X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (ワッチョイW 49d6-bIlc)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:00:02.863ID:k13JDOdR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

              }、 .-、 __
            γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
               zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
             /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
          /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN IMPACT-
          ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
             /        ノ メ / j           |
                ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
             ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impa.../Genshin_Impact_Wiki
           /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.c...tion_style=no_header
        _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
        ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
           7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
           ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
           | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
 /\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
|/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
|//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
  \/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /         ※ アフィリエイトブログへの転載禁止
 ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f83-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:37:34.095ID:RZ7E82Pz0
お前は一斗じゃないのか?俺は一斗だが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-EAGo)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:39:43.282ID:SFHZGoyTM
塩化飲み屋の探索率あと数%なんだけど
宝箱みんなで探してマルチとか需要あるかな?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-VDda)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:40:58.111ID:LbQv185b0
つい先日ようやっと鍵紋消化できた俺の出番か
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-mlac)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:41:00.679ID:JkfoDf3T0
時間を考えろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-vj/t)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:41:46.000ID:gevZBGFs0
そうだぞ夜建てて
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff77-4oIi)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:44:23.002ID:QHLuei8h0
忍は頼み込めばしょうがないな…っていってどんなプレイもやってくれそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM4f-khLU)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:44:33.909ID:C/FewLnjM
幼女だからお昼しか活動できない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-bIlc)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:45:43.488ID:k13JDOdR0
ドMでもあるけどイチャラブにも弱いぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ca-2vHV)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:54:27.044ID:znJo7gUj0
イチャラブおせっせするときの蕩けたメス顔は親分にしか見せないんだよね……
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd3f-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:55:46.117ID:FYkani1fd
裟羅ちゃんは外だと見栄っ張りだけど家だとデレデレなんだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-vj/t)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:55:55.928ID:gevZBGFs0
娑羅は真面目すぎておせっせも真面目なんだよね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-mlac)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:56:19.027ID:JkfoDf3T0
でもその親分は子分3人に雌堕ちさせられてるんですよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff77-4oIi)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:57:50.997ID:QHLuei8h0
親分は旅人にメロメロだからね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-VDda)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:04:45.217ID:LbQv185b0
忍は煙緋の指導を受けてるからな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-EAGo)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:05:20.936ID:18R+1y9ZM
じゃあ夜に拙してなかったら勃てるね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-T/X5)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:43:59.588ID:vxvjLyO5a
あんなエッチな格好して外出歩けないよぉ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf03-oEU+)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:45:16.419ID:o7L8XPKj0
宝箱で寝たがるのって拙ときららだけ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アメ MM5b-2vHV)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:06:12.685ID:HyGAd1BaM
あと俺かな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f83-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:08:22.755ID:RZ7E82Pz0
俺もいるぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:09:57.347ID:tBVPDxkO0
なんだ、ゴミか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f45-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:11:20.197ID:3clSM4Yw0
全部あなたにあげるね…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f6d-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:11:45.309ID:DnN0X3BX0
宝箱なら宝を入れろぉ!?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-EAGo)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:21.796ID:Vl2JyxHRM
地面に埋めたらお前らがたくさん生えるのか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-LT/m)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:21:44.538ID:9BXC5Fpwd
俺が1人いたら10人いると思え
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-4oIi)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:26:14.653ID:7lYE9o3K0
ほたちんが10本?!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc5-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:28:46.125ID:tv6gG21U0
胡桃が生える云々言ってたな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-HVOm)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:29:26.704ID:hkLA9QcVd
バーバラちゃんを抱くには協会に100万円以上の寄付が必要
ジン団長には騎士団に10万円
ノエル3万円
モナ苺
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-vj/t)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:33:39.927ID:gevZBGFs0
モナ苺?モチモチしてそう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-4oIi)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:34:47.703ID:7lYE9o3K0
どれ ちゃんとイチゴ味なのか確認してやろう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-HVOm)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:36:19.359ID:hkLA9QcVd
モナの方がノエルより収入は高いんだよね
でもモンド城内というウルトラ好物件はヒルチャールに襲われる清泉町の何倍も家賃が高く…
ノエルは住み込みだから生活水準はモナよりやや高い
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-4oIi)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:38:30.989ID:7lYE9o3K0
別に稼ぎが少ないわけじゃなくて稼いだそばから散財してくからなぁ俺のモナは
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd2-Du5A)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:39:53.179ID:Jb8gcjc50
うぅ、お腹が空きました…
でもモラは無いし、慕風のマッシュルームも取り尽くしちゃいました…
そうだ!こんな時のために陰毛をモサモサにしてるんでした!ブチチッモシャモシャ
うっ…ちょっと臭いますが苔も生えてて栄養にはなりますねブチモシャ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3724-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:41:42.608ID:iogVlMtp0
モナちゃんイチゴ味くんかくんか…

くっさ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM4f-khLU)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:46:51.651ID:aTZxdkBCM
日毎にキモいスレになっていくな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf03-oEU+)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:48:13.991ID:o7L8XPKj0
今夜はクレーと隠れんぼするんだ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-vj/t)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:48:38.651ID:gevZBGFs0
話題がないからね早く次イべよこせ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:49:02.653ID:tBVPDxkO0
スレがキモいのも全部虚無ってやつのせいなんだ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc5-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:49:11.280ID:tv6gG21U0
まさかイベントもう全部終わらせたのか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f83-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:50:44.104ID:RZ7E82Pz0
こんな奴らが社会に潜んでるという恐怖
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-EAGo)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:51:38.218ID:XFng1g9KM
クレーになってえろえろできるVRさえあれば他には何も要らないやつがこの流れをキモがるのか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:56:07.627ID:uiloJdxbd
https://i.imgur.com/P5v2A3V.jpg
晩飯でも作るか♡
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-LT/m)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:58:59.855ID:ZIGJ2crgd
>>127
恐怖?そこは社会にいてくれてありがとうじゃないのか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-4oIi)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:14.947ID:7lYE9o3K0
マイクラのあれ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:31.614ID:BLiEehg3d
どういう感情なの
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アメ MM5b-2vHV)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:10.463ID:HyGAd1BaM
>>129
おいおい雄フェロモンは調味料じゃねえんだぞ?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6e-Zu/K)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:42:42.664ID:LHAW50IA0
キャラアンケで白ポ出てきたから腹出すな気持ち悪いて書いた
ミホヨちゃん泣いちゃうかも
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-s8SC)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:45:47.499ID:nU/pmHwFM
わしのところは辛炎ちゃんとレイラちゃんと忍と水ババアと雲菫ちゃんだったな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f45-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:47:26.213ID:3clSM4Yw0
ここーみいたからここーみだけチェック入れていっぱいかわいくてちゅきって書いたよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd2-Du5A)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:47:35.700ID:Jb8gcjc50
煙緋どうですか?って聞かれたから好き好き大好き結婚してスキン実装してって送った
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アメ MM5b-2vHV)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:50:50.956ID:HyGAd1BaM
ディシアのお気持ち表明するためにアンケリセマラしてる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f6d-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:50:55.425ID:DnN0X3BX0
たった1キャラだけに渡せるアイテム実装したとします
本当にエンヒに捧げるのでしょうか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アメ MM5b-2vHV)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:53:06.861ID:HyGAd1BaM
結婚指輪ならエウルアに捧げる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:54:15.964ID:tBVPDxkO0
結婚(仮)実装はよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-Uz3f)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:56:21.543ID:ItgAQf7uM
これが旅人さんの血痕ですか、、、フフ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:00:09.673ID:gevZBGFs0
ティワットと俺との繋がりは無いんだ蛍ちゃんが旅してるのを眺めてるだけ結婚指輪持ってても使い道なんてないんだ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アメ MM5b-2vHV)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:01:24.334ID:HyGAd1BaM
え?俺らはテイワットに生きてるほたちんでありクレーだろ?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6e-Zu/K)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:05:51.672ID:LHAW50IA0
宵宮さん、珊瑚宮さんと来たら当然次はわたくしですね…
きっと三周年記念とわたくしの誕生日と同時に盛大に祝うのでしょう…
楽しみですね、旅人さん、
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-4oIi)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:08:17.703ID:7lYE9o3K0
今宵
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc5-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:13:28.392ID:tv6gG21U0
ここーみと宵宮の首を持って立ち尽くす今宵
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57fd-MaDm)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:13:37.139ID:N9WMO5680
既にフォンテーヌについてくる気満々だぞ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-T/X5)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:19:04.547ID:Kt7lm+vma
🔪……。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1777-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:21:17.465ID:VIIcZFHo0
>>139
俺もしてるけどディシア出てこないw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b718-ytpL)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:26:20.132ID:tXZYOQd80
配布武器で出刃包丁こないかな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f18-gR7n)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:38:07.870ID:+9apIjMB0
JAPANESE YANDERE SWORD
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b79e-u74f)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:41:42.118ID:M3KJ+gaf0
今宵、旅人さんが見えずとも
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:43:38.771ID:tBVPDxkO0
これがフォンテーヌの水上バスですか...
きゃ、水がかかってしまいました♡
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-yYE7)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:07.101ID:BIVfd96h0
フリーナがミニスカでしっかりおぱんつ見せつけてくる困った神さまだったらどうする?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd2-Du5A)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:26.948ID:Jb8gcjc50
犯す
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f83-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:54:08.447ID:RZ7E82Pz0
ロングスカート履かせる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アメ MM5b-2vHV)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:55:25.104ID:2irZ2it4M
純白のパンティから陰毛が透けてればいいな、と旅人は思いました。
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-xxPt)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:57:49.345ID:BaMx0+qSd
スカートから覗くのがおちんちんだっていいじゃない
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc5-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:58:13.452ID:tv6gG21U0
フリーナの陰毛も睫毛みたいな癖強いのかな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f83-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:04:32.550ID:RZ7E82Pz0
フリーナはパイパンだよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf9e-sFNo)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:04:53.310ID:JLQY3lzS0
スクロース激かわ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf9d-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:32.804ID:3S7rqaBH0
メシ食いながらクレーを見るとQOLが爆上がりする
https://www.youtube.com/watch?v=6ypMge3YKws
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:45.843ID:gevZBGFs0
QOLてなんだよクレー美味しいロリってこと?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf9d-khLU)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:27.937ID:3S7rqaBH0
クレーが美味しくない訳ないだろうよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-3c/E)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:17.737ID:1tVyYCrG0
アンケートってただのガス抜きだと思ってる
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アメ MM5b-2vHV)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:25.107ID:2irZ2it4M
Quality Of Lolita
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b756-sa6z)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:31.177ID:jO65mBMk0
原神のキャラはクオリティオブオナニーが上がる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3724-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:36.226ID:iogVlMtp0
プレイ人口800億もいるのに要望欄なんて読むわけないだろう
単語を抽出して書かれた回数が多い順に並べてる
だからアンケの文字数いっぱいにパンツパンツパンツパンツパンツって書けば「そうかみんなパンツ好きかパンツがんばろ」ってなるし
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいって書けばおっぱい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-4oIi)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:45.322ID:7lYE9o3K0
ロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc5-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:26:52.103ID:tv6gG21U0
https://i.imgur.com/PoRrPQJ.jpg
なるほど
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-MLoo)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:29:33.604ID:Zqnnbqtha
800億とか地球重量オーバーしそう
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:29:58.903ID:n3taPS1/0
6凸香菱か6凸フィッシュル、どっち優先で育てるべき?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f71-p8ZP)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:31:24.797ID:o19SQoi40
6凸ちんぽにゃ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f89-iw1d)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:31:31.672ID:9Y8Q/33x0
使い道が違いすぎてなんとも
他の持ちキャラによる
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf9e-sFNo)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:33:50.611ID:JLQY3lzS0
>>177
激さら!?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-Uz3f)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:34:08.269ID:ItgAQf7uM
どっちもめちゃくちゃ使うからどっちも最優先で育てろ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-s8SC)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:36:46.304ID:nU/pmHwFM
両方育てりゃいいんですよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-MLoo)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:47:19.768ID:EjfP65lSa
八重様2凸してからフィッシュル全然使ってないな
遺物も大して強くないのも付けてるから、厳選してやらないと2軍落ち状態
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1777-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:51:31.314ID:VIIcZFHo0
>>174
手持ち見る限りどっちも使うよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-ohM+)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:20.319ID:mihh8ET90
絶縁秘境毎日やってるのにスコア30超えすら滅多に出ん
かいせいの火魔女はスコア40超えちょいちょい出るのにこれ絶対絞ってるだろ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b718-0Vpl)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:37.340ID:OBXi6d9y0
最近ホライゾン初めてやって面白かったから原神のアーロイ欲しくなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況