X



うーたんと通話しよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:48:32.730ID:QkmpU78v0
うーたんと愉快な仲間達とグループ通話しよ

https://line.me/ti/g/rxMCMxi-Dk
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 04:38:16.316ID:QkmpU78v0
>>47
いーよ
ファブリーズぶっかけてあげる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 04:39:02.782ID:ifJr3mdd0
>>48
ハゲしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 04:48:38.327ID:QkmpU78v0
一人来たけど無言だしチャットでも反応しないから蹴った最悪
会話できる人いないの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:11:09.036ID:cT53INDr0
明日なら話せるんだけどなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:13:14.714ID:QkmpU78v0
>>51
入るだけ入っとけば?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:02:29.451ID:8yW9gz3l0
ナダル?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:35:06.091ID:mknQKdrra
>>53
そういうこというのやめろて
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:59:55.097ID:fKxZk/GT0
女なら何でもいいんかお前らは
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:56:02.435ID:7p0zLLgtp
ブスっておっぱいもブスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況