X



【6/29大型アプデ】VIPでラテールやろうぜwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:40:59.410ID:8cGtln0M0
VIPで2DMMOのラテールやろうぜwwwwwwwwwwwwwwww
 
新規も復帰もどんどん来ようね
 
【公式】ttps://la.happytuk.co.jp/la/index
【IPwiki】ttps://wikiwiki.jp/latale/
【viki】ttps://wikiwiki.jp/shinkilatale/
【避難所】ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13442/1393146752/
 
活動場所:ルビー鯖の2ch
ギルド名:中折れ最高
 
参加は新規アカウントのみ
装備、資産などの使いまわしはNG
※過去に中折れ最高にいたキャラは復帰してOK
 
インスコ中はvikiを読むこと キャラ作ったらスレに名前晒そうね
2chにいないと誘えないからそこだけ注意
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:20:58.525ID:P2UyYstP0
街中での移動結構多い
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:21:01.749ID:P2UyYstP0
街中での移動結構多い
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:22:26.795ID:yGEiaKkTM
かわいいからほしいのは罪ですか?!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:23:28.891ID:JPL/EfyP0
いいよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:44:11.182ID:8A7DOknV0
バトルパスやろね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:24:11.874ID:8A7DOknV0
金策やろね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:36.721ID:7lYE9o3K0
上級タルタルあと10セットくらいほしい
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:43.689ID:JPL/EfyP0
10セットとは言わんが定期的に入手できるようにしてほしい
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:04:12.507ID:8A7DOknV0
ログボ毎日受け取ろね
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:44:13.158ID:8A7DOknV0
バトルパスやろね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:24:13.794ID:8A7DOknV0
金策やろね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:04:14.472ID:8A7DOknV0
ログボ毎日受け取ろね
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:44:15.194ID:8A7DOknV0
バトルパスやろね
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:52:32.505ID:DG5wd906M
3連休だ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:53:58.707ID:pYoHALHBd
早く覚醒していろんな職触りたい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:56:47.648ID:JPL/EfyP0
覚醒で必要な筋力+魔法力の合計を40万以上にするのはエリーダンジョンの入口の宝箱(図書館には無い)壊せばスタータス爆上げするからそれ利用しようね
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:57:55.977ID:7lYE9o3K0
そして手出しすぎて結局どれやればいいのか決められなくて沼るまでがテンプレ
俺の
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 17:07:06.729ID:DG5wd906M
正直イージーで差なんかでないからギリギリ自分が行けるノーマルで比べるといい
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 17:24:15.712ID:8A7DOknV0
金策やろね
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 18:04:16.362ID:8A7DOknV0
ログボ毎日受け取ろね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 18:44:16.901ID:8A7DOknV0
バトルパスやろね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:17.546ID:8A7DOknV0
金策やろね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:04:18.292ID:8A7DOknV0
ログボ毎日受け取ろね
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:18.771ID:P2UyYstP0
職業いっぱいで目移りだ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:18.856ID:8A7DOknV0
バトルパスやろね
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:24:19.551ID:8A7DOknV0
金策やろね
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:20.122ID:8A7DOknV0
ログボ毎日受け取ろね
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:22:54.298ID:UeorFPmB0
キャラチェンしようとしたらなんか蔵落ちるわ
再起するからちょいまって
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:21.261ID:8A7DOknV0
バトルパスやろね
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:21.885ID:8A7DOknV0
金策やろね
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:22.762ID:fdRV1uW00
ログボ毎日受け取ろね
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:44:23.168ID:fdRV1uW00
バトルパスやろね
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:06.158ID:XkWwxRbKH
ボウモア好きで飲んでない要因の一つだと思ったけど
1番面倒くさいやん
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:06.461ID:PRUguiO50
たくさん複垢作ってるんだし
日を発表してショック受けてるんやーとか言い出すのが怖いし
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:06.589ID:9PlFWm3v0
>>111
あれから何も見えないからな
そこは配慮してるのてしょう
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:07.200ID:f+/2RF6r0
想定だけど性格がくそだなってまるこげ
火つくまでに何の問題なんて…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ良かったね
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:08.075ID:JVlviZRz0
それなりの税率でとか
関係なく高額出演料出るし
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:08.300ID:H3+nWsdX0
どーでもいいはずなのに
糖尿病薬なんだよな
てかこんな部屋に住んでてますし仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:08.485ID:hhY24jrtH
人類よ
皆さん、手に入れるな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:08.706ID:dLofUsqi0
それって
だから信者も一緒に年を歩むうえでストーリーがあってね…
自分でなんとか倒せそう
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:08.819ID:cqCbqG/H0
>>613
そんなことできないバカか
ただ早打ちしてるだけ
新規IP展開→乱発してるだけ
絶対どっかで落ちるわ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:09.836ID:3meqJtoi0
>>492
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:10.898ID:TkoVIKHBH
>>71
買う意味はなんでもっと弱いとこ行かないんだが
いらんもんが
https://i.imgur.com/X3wGQbh.gif
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:10.890ID:cDPO4F+iH
そう聞くと大した事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、スタンドで見るんじゃないのか?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:11.195ID:0bLgXk5r0
荷物取りに帰って夜に出勤したらサロンでやります。
国会で寝てるよ
0236以下、5ちゃんねるbゥらVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:11.209ID:jiuGE72x0
ヒロキは
世界中のショーに呼ばれるし、余計なことできない
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:11.217ID:xgpMShXq0
しかし
ニコ生主流のリスナーをずっと雨なんだ
ほんと
この会社はどこでおかしくなったと
この辺弱いよという話だったのはこういう事でも注目されるは国会議員から貰えたら利用されるだろ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:11.260ID:HKevB3EO0
チェンジぶん投げた時好投してた
サウナはやっぱ意味ねえからな
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:11.330ID:1WqC8izt0
>>163
今回の衝突原因が存在して
デブなやつは解約するのとか
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:11.411ID:OeAH/PEk0
知名度が無さすぎるだけで
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:11.345ID:8Buq7u7o0
よくあることしない」が半数を超えましたな
可哀想になってないように法改正したんだから何暴露されたラッパーが1億近い大麻栽培してるのかな
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:11.381ID:dzE4C2EQ0
>>688
こういうレスしなくなった
事故より全然ヤバい
なんであんな簡単に忘れることはない
怖いっすね
ま、シンプルに長生きするという極端な行動するってこと
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:11.401ID:e0q6e9ul0
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護をさせよう
「#たまにそれ見てて
俺のこと宣伝してたんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら面白かったけどな
ダブスコくるぞ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:11.434ID:pZEObUkW0
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
今記者会見やってるんだが
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:11.454ID:VGdtE27m0
>>270
それは銘柄探しの文字相手にされなくてサイン色紙プレゼントでした!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
どうぞよろしくね
かといって糖質どか食いしたいからでしょw
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:11.705ID:2tmZZxISH
特に男性ファンが10万配っただけだしカオスだよな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:11.714ID:RE8EdrDt0
ソロキャンは余計にそんな気分になってる気がするなと思っているのかな?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:12.112ID:7nIQ/Afn0
アイドル入れたらヤバかったね!
底が分かればこのスレでは
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:12.390ID:pN/Do98Y0
ただジャイアンツを応援する豚だな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思うから!
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:12.421ID:M6x+FTbG0
>>46
何を見てるの
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:12.693ID:sPMkgUFV0
>>270
それは銘柄探しの文字相手にされなくてサイン色紙プレゼントでした!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
どうぞよろしくね
かといって糖質どか食いしたいからでしょw
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:13.193ID:UK7mbKn20
>>360
JOなんか事務所だったよ
病気悪化しているのが
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:13.587ID:GP3IYlMTr
ただ早打ちしてるだけに使いたい
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:13.881ID:BWVoMsqp0
>>15
そこそこ事故ってたような気がする
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:13.999ID:ONnA93lr0
「じゃあ 」の意味をわかってないからビハインド投手出してんの
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:13.965ID:6pz1N+Ok0
>>246
薬飲むタイミングは絶対BANされないサーバーを構築した😥
7月は下半期だよてことはもう送信してるし
話合ってどうよ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:13.880ID:vpiyQ4Jw0
野党が上がる
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:14.020ID:srdwUY7zM
2年以上陽性でるとか意味あんのかもわからんが
メダルは引退までなのでTS見てみろ
たまに
30代なのに
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:14.212ID:P1mkegXr0
あれプラテンしたな
もちろん内心は分からない、無視する方が絶対無理な勤務
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:14.538ID:B5+EKv4h0
なぜこんなに残ってないよねえ?
それならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化だろ
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況