X



5ch API開放キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:40:29.229ID:iLesgYRl0
1 5ちゃんねる ★ 2023/07/11(火) 00:00:00.00 ID:LokiTech
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。

この度はいろいろとご不便ご心配をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
今後とも5ちゃんねるをよろしくお願いいたします。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:41:56.027ID:MsnXSKOVd
運営が清明発表したのか
クーデター失敗乙だな
2.26時間の昭和天皇のお言葉を思い出す
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:42:53.456ID:lg7P2JUC0
mateのデベロッパー版なら読み書きできるのかね
0073('A`) ◆jOBMANDKSA
垢版 |
2023/07/11(火) 07:43:03.179ID:seMR1e6Td
>>69
自分は>>70経由でやってる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:51:13.027ID:7a071OUEa
bb2cから見れないんだが
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:57:24.085ID:KHKgIog+r
APImateRってなんだよむずかしいこと言わないで
0076('A`) ◆jOBMANDKSA
垢版 |
2023/07/11(火) 08:00:07.402ID:seMR1e6Td
>>75
その単語でググれば幸せになれるぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:11:58.290ID:uXlB/Vuaa
いつAPI解放すんだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:13:55.272ID:007eTBVd0
pc版jane延命できるのか
とりあえず助かったわ
これっていつまでも延命できるわけじゃないよな?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:13:59.517ID:l4f/Y6Tg0
誰でもってまじかよ
俺も作ろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:23:02.546ID:gfwfojhY0
>>75
難しいけどググったページ見てその通りやったらできた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:33:19.587ID:JcvTDb9U0
てすてす
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:41:41.535ID:sxHGMP3C0
よろしくじゃねぇよカス運営!不便かけしせやがって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況