X



【急募】ブループロトコルが大失敗した原因wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:59.666ID:n1WTjxxW0
正式サービス後初の生配信は同接2万程度、アンチコメ大量で大荒れ、不満の多かったシステム面の改修も目処がついてから発表でチーターは通報で対応してくれとのこと


開発期間8年の超大作がなぜここまで大失敗してしまったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:13:46.714ID:PMDkQ4PH0
バンナムゲーに期待する奴はバカ
何も学習してない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:12.432ID:wQsTYXPr0
ガチャが酷い模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:21.446ID:rdVuwZ5M0
UIひどすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:59.983ID:w4ATE5Zq0
初手メンテナンス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:16:19.216ID:D9A4XRsC0
忙しくて毎日1時間もゲームできない俺が低レベル帯の狩場行っても敵の取り合い
もういいやってなった
どうせ時間無いし違うゲームする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:16:38.080ID:3Xdo7VZIp
道雪2万はすごくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:00.585ID:mgkh1N7X0
アクションゲームとしてもRPGとしても戦闘がお粗末すぎる
殴って避けるだけ
しかも複数人戦だと何が起こってるのか全然分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:58.384ID:Vk+cEHpY0
>>3
・100回ガチャを回すと(45000円)最高レアの中からランダムで出ます
・低レアはBP交換できないようにします
・天井は最低でも50万円ほどかかります


誰が回すんだこのクソガチャw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:16.373ID:Lwop1gb1p
ブループロトコルVIPチームメンバー募集中!!!!!!!!!

【BLUE PROTOCOL】VIPでブループロトコル【幼女撮影会】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688861309/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:24.673ID:KC8WItQO0
>>8
原神の1/20以下の同接が凄いの?
しかも初生放送でこれってもう先ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:14.333ID:K5wZz5EMd
MMO古参のメイプルストーリーと比べたらマシだろうけど20年もののゲームと令和最新版ゲームが同じじゃ駄目だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:52.913ID:3Xdo7VZIp
>>12
PSO2もそんなもんだった気がするし全然いいだろ多分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:57.074ID:wQsTYXPr0
着せ替えちゃんとしとけばしばらく戦えたからその間に軌道修正出来たかもしれんのに……
後はもうCS版開始時しかチャンス無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:22:10.525ID:AX42PeRo0
20年近く前のネトゲの方がまだ面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:22:24.931ID:E9AS6pxU0
やることがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:22:56.563ID:LtTRjU0e0
詳しくは知らんがスマホのソシャゲとかの何十倍も掛けて作ったんだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:23:40.718ID:GmmG4HK+0
開発期間が延びる時点でなぁ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:24:09.782ID:Lwop1gb1p
ブループロトコルVIPチームメンバー募集中!!!!!!!!!

【BLUE PROTOCOL】VIPでブループロトコル【幼女撮影会】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688861309/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況