X



(´・ω・`)不死鳥マンボでごわす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:17.207ID:b6DptX74p
(´・ω・`)何度でも蘇るでごわす
0393付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/07/10(月) 06:46:33.190ID:XmFhyREca
>>75
(◍•ᴗ•◍)無理しないようにね
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:03:45.517ID:tSqBwqYE0
>>386
蝉時雨ではなく蝉爆弾とはめっちゃ破壊力ありそうですな💦
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:19:34.162ID:qA4HRPXbd
>>394
夜はとくに危険だよ、暗くて見えないのにいきなり鳴いて飛ばれると変な声出るw
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:56.387ID:tSqBwqYE0
それは確かにビビるwww
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:28.746ID:i+sy1vyXd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )たかがセミで騒ぐんじゃありません!
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:17.686ID:qA4HRPXbd
前に心霊スポット行った時に幽霊とかそういうのよりも足元の蝉、暗闇で突如聞こえる虫の羽音、何が肌に触れると虫と思う恐怖
張り付く蜘蛛の糸の恐怖が1番怖かったʕ•ᴥ•ʔ
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:52.157ID:KVuU6rYOa
(´・ω・`)おはようございます
ID変わりましたが1でごわす
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:02:37.685ID:d6x5B7mG0
おはようマンボ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:13:47.155ID:xOidlo9Fa
彡⌒ミ
(´・ω・`)名古屋いた時は街灯周りはコウモリだらけ
下は蝉トラップだらけで参ったな
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:15:38.878ID:qA4HRPXbd
コウモリ出るのかよ…
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:17:56.770ID:d6x5B7mG0
コウモリは意外とどこでも飛んでるよね
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:22:38.085ID:xOidlo9Fa
彡⌒ミ
(´・ω・`)最初何飛んでるのかなって思ったらコウモリなのよね
高校とかにもわりと住み着いてるよ
僕の行ってた高校の警備員のおじさんが夜の巡回中にコウモリよく見かけたって
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:18.648ID:vg5wETEEa
(´・ω・`)))パカラッパカラッ
つ🦄と
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:36:21.905ID:qA4HRPXbd
東京と神奈川で生活してるけどコウモリなんて見た事ないやʕ•ᴥ•ʔ
見たら逃げるな…
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:23.189ID:d6x5B7mG0
そうそう日が落ちた夕方くらいから飛んでる
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:29.104ID:SsVMYg5da
>>408
(´・ω・`)))スィ~
つ🐉と
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:44.832ID:qA4HRPXbd
>>407
自分めがけて飛んできたらどうするの!?
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:32.975ID:d6x5B7mG0
>>410
つ🐫
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:40.645ID:xOidlo9Fa
彡⌒ミ
(´・ω・`)コウモリは目がほとんど見えず超音波で障害物避けるから当たる事はほぼない
当たってきたら機嫌が悪かったとかで諦めるしかないね
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:06.842ID:qA4HRPXbd
コウモリすげぇな…
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:29.198ID:qA4HRPXbd
>>415
仕事がんば!!
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:03:26.297ID:d4IzxILv0
🕺
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:12:08.833ID:2/3gfQ0Va
>>412
(´・ω・`)))パカ…パカ…
つ🐫と
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:21:39.321ID:qWuQ80r4a
>>367
  __,,._
./ ・ω・ヽ三崎まぐろって店?
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:29:31.173ID:xOidlo9Fa
>>420
彡⌒ミ
(´・ω・`)そそ店
マグロの専門業者だよ
横浜のあちこちにある
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:20:37.963ID:ggFEmU3ip
(´・ω・`)まだ残ってたでごわすか!おはようごわす
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:25:31.774ID:tSqBwqYE0
まんぼくんおはよー【`・ω・´】ノシ
今日も朝から暑いねえ!
こちらは専門板でガンプラの撮影法教えてもろててほとんどの人が良い人だったんだけど数人暴言厨いてキレて帰ってきたでごわす
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:26:15.439ID:d6x5B7mG0
ねぼすけマンボ
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:39.066ID:ggFEmU3ip
>>423
(´・ω・`)趣味の話で暴言吐かれるのは気分悪いでごわすねぇおいしいものをたべて気分直ししてほしいでごわす
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:30:03.550ID:ggFEmU3ip
>>424
(´・ω・`)起きてたでごわすのに
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:48:43.032ID:tSqBwqYE0
>>425
【 ´∀`】あいがとさげもす!
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:52:51.384ID:eSIeKpSjd
( ^ω^)マンボ
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:03:23.547ID:ggFEmU3ip
>>427
(´・ω・`)ニコニコ顔にもどってよかったでごわす
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:03:39.510ID:ggFEmU3ip
>>428
(´・ω・`)内藤さんでごわす
0431辰美
垢版 |
2023/07/10(月) 11:05:29.662ID:tXXonjLf0
大鍋でスンドゥブチゲ作る。
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:08:23.646ID:ggFEmU3ip
>>431
(´・ω・`)辰美さんひさびさごわす!スンドゥブいいでごわすねぇ具材は何スンドゥブでごわすか?
0433辰美
垢版 |
2023/07/10(月) 11:10:43.552ID:tXXonjLf0
>>432
豚肉ときのこ多めかな。
アサリが高くてびっくりしちゃった。シーズンでないから
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:49.717ID:ggFEmU3ip
>>433
(´・ω・`)豚スンドゥブ!ぼくの一番好きなやつでごわす!
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:14:57.050ID:ggFEmU3ip
(´・ω・`)スンドゥブの時の韓国海苔は家系ラーメンの海苔と同じくらい重要でごわす
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:21:51.555ID:ggFEmU3ip
(´・ω・`)🎧今日はぼくの大好きなチバユウスケさんのお誕生日でごわす!ミッシェル、ROSSO、バースデイなんかを聴きながら闘病の応援をするでごわすよ
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:08.031ID:d6x5B7mG0
7/10だから納豆を食べなさい
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:55.993ID:ggFEmU3ip
>>437
(´・ω・`)名案でごわすお腹が空いたらライフ行くでごわすかね
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:58.294ID:ggFEmU3ip
(´・ω・`)昨日作ったチャンプルーがたっぷりあるので納豆と何か一品追加して完璧な定食を作るでごわす
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:20.427ID:Vxq+I06Ud
チャンプルーよこせぇぃ!ʕ•ᴥ•ʔ
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:40:35.932ID:ggFEmU3ip
>>440
(´・ω・`)くまさんも作るでごわす
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:41:18.811ID:Vxq+I06Ud
>>441
キノコチャンプルー作ってみようかなʕ•ᴥ•ʔ
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:42:44.414ID:ggFEmU3ip
>>442
(´・ω・`)ひらたけがおすすめでごわす
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:49:41.020ID:/HOFMYf2d
🚪)) コンコン
0445もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/07/10(月) 11:50:23.831ID:2xaBuowda
(*・ω・)ミーノ枝豆買ってみた
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:52:52.718ID:ggFEmU3ip
>>444
                  ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾逃げるでごわす!
     ー=三Σ( ┐ノ
🚪
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:52:53.111ID:Vxq+I06Ud
>>443
ヒラタケエリンギしめじえのき辺りにしてみるか!ʕ•ᴥ•ʔ🍄
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:53:34.621ID:ggFEmU3ip
>>445
(´・ω・`)ぼくも色々たべたけれどそら豆が一番好きでごわす!
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:53:56.358ID:ggFEmU3ip
>>447
(´・ω・`)オールスターでごわす
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:54:35.653ID:048dQlKNd
>>446
🚪ὢ・᷅メ)マンボいねーな?逃げたか




🚪彡バタン  🍄ベニテングタケオイトクゾ
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:55:04.879ID:Vxq+I06Ud
>>449
エリンギは簡単にコンビニでも買えるしただ焼いて醤油たらすだけでかなり美味しいよね
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:55:12.800ID:ggFEmU3ip
>>450
(´・ω・`)助かったけれどこれいらないでごわす
つ🍄と
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:55:45.465ID:ggFEmU3ip
>>451
(´・ω・`)上手に焼いたエリンギはもはや肉でごわす
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:56:40.243ID:G17VMYiOd
あぁぁぁーーっっついぃぃぃ!!!
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:56:59.907ID:Vxq+I06Ud
さっきのキノコのラインナップをバターで炒めて醤油垂らすか塩を振るのもありですなぁ
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:58:07.789ID:ggFEmU3ip
>>454
(´・ω・`)ぼくは家にいるので涼しいでごわす
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:59:15.606ID:ggFEmU3ip
>>455
(´・ω・`)きのこを塩こしょう味にしてごはんをバター醤油ライスにするのもいいでごわすねぇ
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:59:51.433ID:ggFEmU3ip
>>456
(´・ω・`)ぼくの代わりに踊ってくれているのでごわすか
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:01:18.323ID:Vxq+I06Ud
>>458
でも今日は納豆の日だぜ
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:02:33.665ID:ggFEmU3ip
>>460
(´・ω・`)ありがたいでごわす
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:43.487ID:ggFEmU3ip
>>461
(´・ω・`)ぼくはチャンプルーと納豆とあと一品をどうするか迷いどころでごわすねぇ
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:05:33.842ID:Vxq+I06Ud
>>463
もはや他に何もいらない状態では…強いてあげるならサラダかな
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:10:05.973ID:bUDOgAtAr
(´・ω・`)おちごとちゅらいでごわす
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:11:18.468ID:G17VMYiOd
涼しくなった
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:15:08.234ID:tSqBwqYE0
【 ´∀`】ゴーヤはかごんま弁でニガゴイって言うでごわんど
宮崎名物の冷汁作るのはどげんでごわすか?
夏にぴったりの料理でごわすよ
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:19:25.569ID:ggFEmU3ip
>>464
(´・ω・`)チャンプルーにお野菜かなりたっぷりなのでもう一品はお魚成分がほしい気分になってきたでごわす
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:19:45.245ID:ggFEmU3ip
>>465
📣(´・ω・`)おうえんするでごわす
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:01.415ID:ggFEmU3ip
>>466
(´・ω・`)急展開でごわす
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:55.162ID:ggFEmU3ip
>>467
(´・ω・`)冷や汁もおいしいでごわすねぇおととしのフジロックで冷や汁茶漬けみたいのたべたでごわす
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:17.994ID:Vxq+I06Ud
>>468
ツナ!!
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:23:35.504ID:ggFEmU3ip
>>472
(´・ω・`)ありでごわすね!
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:31:21.802ID:Vxq+I06Ud
重いな!
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:00.056ID:zxwXXhXmd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )痩せなさい
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:16.648ID:zxwXXhXmd
>>452
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ベニテングダケはちゃんと処理すると美味く食えるらしいぞ、毒が旨みになるとかなんとか
ただし処理が甘いと身体の調子崩すらしいぞ
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:41:04.047ID:tSqBwqYE0
>>471
【 ´∀`】フジロックで冷汁みたいなのも出るんでごわすね
暑い野外で食べると涼が取れそうでごわんどねえ♪
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:47:04.284ID:G17VMYiOd
あぁぁぁぁぁっっっついぃぃぃぃぃ!!!
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:47:17.799ID:ggFEmU3ip
>>474
(´・ω・`)ごはんがでごわすか?5ちゃんがでごわすか?
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:48:25.561ID:tSqBwqYE0
>>476
ベニテングタケ含めるマジックマッシュルームは乳製品との併用は禁忌でごわんど
昔、合法時代に知らずにピザ食べてマッシュルーム食べたらぶっ飛び過ぎて解脱しかけたでごわすよ【 ;∀;】
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:51:22.973ID:ggFEmU3ip
>>475
(´・ω・`)IDにXが多すぎて危険な雰囲気でごわす
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:52:12.128ID:ggFEmU3ip
>>476
(´・ω・`)あなたがたべなさいでごわす
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:54:19.483ID:ggFEmU3ip
>>477
(´・ω・`)場内は基本的に有名なお店の出店がほとんどでごわすがキャンプサイトとかの飲食店ではそういう素朴なメニューもあるでごわす!
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:55:07.710ID:ggFEmU3ip
>>478
(´・ω・`)忙しい人でごわすねぇ
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:56:27.218ID:ggFEmU3ip
>>481
(´・ω・`)日勤おつかれさまでごわす
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:58:49.340ID:psU+/WYa0
ぼんま
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:58:59.701ID:psU+/WYa0
ぼんまちゃん
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:00:04.569ID:ggFEmU3ip
>>483
(´・ω・`)やめなさいでごわす
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:59:31.649ID:Fb4563VY0
ぼんまちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況