X



マジでやばいことに巻き込まれてるかも助けて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:23:05.759ID:oCX9Od0r0
同窓会でイツメンだった奴らが2人も死んでた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:27:56.112ID:/L8GFhgzd
イツメンも一枚岩じゃないからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:28:27.641ID:oCX9Od0r0
>>20
次お前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:29:14.067ID:rVE7NLcJ0
>>22
😳
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:34:03.188ID:kXG6qGKla
他殺なら警察動いてるやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:34:32.224ID:Aw+EbEgc0
@_amatsuki_こいつの信者の顔面凶器故かあの顔でマスカラのリツイートしてんの草

お前にそんなもん必要ないだろw@tukise_dayo
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:35:06.741ID:Aw+EbEgc0
@_amatsuki_こいつの信者の顔面凶器何故かあの顔でマスカラのリツイートしてんの草

お前にそんなもん必要ないだろw@tukise_dayo
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:38:47.559ID:oCX9Od0r0
>>27
織部?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:39:05.236ID:oCX9Od0r0
LINEするわ本物なら返信しろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:56:30.909ID:AyeHMpGz0
手がかりが足りねえな
もっと情報くれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況