X



女だけど自立支援学校にいきたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:48.588ID:SteZ8D5c0
一人になったらどうなるの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:41.022ID:3MioKkWK0
俺の所来ればいいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:45.411ID:6T8NmeEk0
そろそろ行けよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:54.746ID:SteZ8D5c0
>>34
やめておく
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:19.526ID:SteZ8D5c0
>>35
あほ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:45:59.227ID:NKwaEXPF0
>>33
かかりつけあるなら将来的に手帳を取ることも考えれ
福祉サービス受けるならやっぱり色んな面で有利
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:46:43.913ID:FUEhki+4p
通いつけって何?
かかりつけだろw

でも病院ねぇ?

32 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/17(土) 17:16:30.564 ID:M55r/+T80

なんでだいじなことできないゆわたわたし

58 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/17(土) 17:26:19.221 ID:M55r/+T80

病院にいく思考ができない
なにもしないを選択しちゃう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:28.952ID:no7r3JExa
就労支援はしってるが自立支援は知らん
まず働いたら?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:45.167ID:SteZ8D5c0
>>38
最近うつが酷すぎてぜんぜん行けてない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:18.078ID:SteZ8D5c0
相談して解決できるイメージができない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:35.495ID:NKwaEXPF0
>>41
なおさら行け
今頑張れば後が楽になるぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:39.652ID:SteZ8D5c0
>>39
ねぼけてます
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:59:09.815ID:SteZ8D5c0
>>43
薬はアレルギーで拒否してるから
カウンセリングだけになっちゃう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:00:44.080ID:NKwaEXPF0
>>42
相談支援はカウンセリングとは違う
お前の福祉サービスのコンサルタントだ
契約してアレ行きたいコレ受けたい言うだけ
それに合わせてコーディネートしてくれる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:02:07.159ID:SteZ8D5c0
>>46
自立支援については病院で相談できるってことねー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:03:03.384ID:SteZ8D5c0
さきにこっちを養わないと
まともな場所で働くのはむずかしそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:04:38.711ID:NKwaEXPF0
>>47
その病院に相談支援専門員がいれば
お前の訴えを地域の相談支援事業所に引き継いでくれるだろう
お前が契約するのは地域の相談支援事業所とだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:05:54.352ID:FUEhki+4p
相談員にも嘘ついて愛想尽かされて終わる未来しか見えないw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:08:15.983ID:SteZ8D5c0
>>49
大きなとこだからたぶんコネあるはず
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:08:49.158ID:SteZ8D5c0
自立支援学校にいけるのかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:08:56.626ID:SteZ8D5c0
あ、ああ、ああああああ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:09:31.241ID:SteZ8D5c0
>>50
まともに話せないからきっとうまく伝わらないよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:15:02.188ID:FUEhki+4p
>>54
数多くのまともに話せないキチガイの意見を汲んでカウンセリングやってきたプロ相手にそれはない
通じないなら自業自得
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:31.679ID:SteZ8D5c0
>>55
境界知能は言語化が苦手だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況