X



通信、ネットワーク系詳しいやつ来て

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:54.333ID:08Nm/f0k0
ルーターには必ずIPアドレスが2つあるってマジ?

コテハンレス禁止
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:18:27.192ID:wbSYvQBi0
>>39
自演してそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:19.343ID:c4khKVi1a
必ずではないな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:47:11.377ID:Z4yIv27S0
自宅にあるPCでもルーターになれるしそんなあなたも社会のルーターなのさ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:48:03.015ID:vpM0NdaU0
ニス塗った?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:53:28.958ID:JzNv/zf/M
何この変なスレ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:53:56.766ID:p2TVihAY0
外向きと内向きの話ではなく
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:48.073ID:tZ5ipo5p0
そりゃ2つのセグメントに属するからこそルーターなのでは
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:09.711ID:p2TVihAY0
>>47
かしこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況