X



(´・ω・`)じゃお風呂入ってくるから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:24:15.957ID:QCunmuDLx0707
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

風呂上がりのアレを用意しておいてね

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)週末ですよ~!
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:56:36.475ID:QCunmuDLx0707
うおおおおおコンビニとか!

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)オラ見た事ねえぞ
  /っ📱~―‐-.、
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:57:15.721ID:QCunmuDLx0707
>>105

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)wwwwwマジか
  /っ📱~―‐-.、なんか可愛い地域だな
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:41.266ID:QCunmuDLx0707
はい駆け抜け

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)こんなもんすよリゼロなんてね
  /っ📱~―‐-.、
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:13.941ID:NFygGeS900707
( ・᷄ὢ・᷅メ)…うん。そういう台なんだよな
つ🚬 なんすかこれぇ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:00.691ID:QCunmuDLx0707
>>109

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あくまでトータルで1/99ですから
  /っ📱~―‐-.、ポンポン3000取る方がおかしいので
  (´  ☕💻〰〰|なんすかぁ なんすかぁこれー
  [i=======i] 🖥📺
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:04:26.208ID:NFygGeS900707
>>110
( ・᷄ὢ・᷅メ)今日は年一の7の日なのにね
つ🚬 まあ打ち手が勝手に思ってるだけだが
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:05:34.581ID:QCunmuDLx0707
>>111

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あそうか7のゾロ目か今日
  /っ📱~―‐-.、やっぱ7ってスロットのイメージじゃない?
  (´  ☕💻〰〰|スロット事情ボクはわかんないけど
  [i=======i] 🖥📺高設定な気がする
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:06:10.530ID:0C2bTzsA00707
>>81
 /)_/)
(っ>ω<)っ簿記は3級なんだよなぁ~代わりに弥生会計と給与のインストは持っとる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:06:21.738ID:0C2bTzsA00707
>>84
 /)_/)
(っ>ω<)っそんなかにゃ~?ただのスーパーの惣菜だぜ

>>85
 /)_/)
(っ>ω<)っハゲくんの今の一番のお体の悩みはなぁに?

>>91
 /)_/)
(っ>ω<)っギコとしぃは仲睦まじいんだぜぇ~
昔のフラッシュでよ~ギコとしぃがよぉ~、セッするフラッシュあったでなぁ~

>>95
 /)_/)
(っ>ω<)っあれハゲくんフラッシュ世代のはずだが・・・フラッシュ倉庫とかよぉ~エロフラとかよぉ~www

>>98
 /)_/)
(っ>ω<)っいやマジで
口呼吸がすんげぇの



全レスってこんなにも大変なんだなぁ・・・
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:04.098ID:QCunmuDLx0707
20連とか出ないから

   〆⌒ヽ
  (◎ ・᷄ὢ・᷅)店長ボタン以外では出ないから
  /∩🕹~―‐-.、
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:26.948ID:QCunmuDLx0707
>>113

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)おおボクも業務で必要最低限ということで
  /っ📱~―‐-.、3級だけ取ったんだ簿記
  (´  ☕💻〰〰|ところが2級を投げ出したせいで
  [i=======i] 🖥📺
大手上場企業決算期の連結会計財務諸表が全く読めないという
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:09.366ID:QCunmuDLx0707
>>114

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)体の悩み?そうだな特にないけど
  /っ📱~―‐-.、やっぱ体力が無いことかなぁ
  (´  ☕💻〰〰|歩くのは苦では無いけど
  [i=======i] 🖥📺走れって言われたら無理だな
タバコだな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:13:10.231ID:0C2bTzsA00707
 /)_/)
(っ>ω<)っ連結は読むだけ無駄だぜ~なんとなく感じるのだ
いやこれ冗談じゃないで~
会社の規模大きけりゃ数万の差は大したことないからよ、なんとなく読んでふぅ~んそうかぁで済ませりゃよし
だって純利益と純損失なんて桁が違うでよぉ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:14:15.252ID:0C2bTzsA00707
>>117
 /)_/)
(っ>ω<)っわかる!おいらも歩くの好きなんだ~
でも走れは無理だ、それは無理な運動だからこの時期控えなければいけないのだ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:16.267ID:QCunmuDLx0707
>>118

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ほぉ…さすが経理 詳しいな
  /っ📱~―‐-.、今度色々教えて
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
株式では純利益の前期比と
今期見通し前年比の部分しか読んでないからな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:40.671ID:QCunmuDLx0707
>>119

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)街中走ってる人いるけどさ
  /っ📱~―‐-.、もっと凄いのは登山コース走ってる人
  (´  ☕💻〰〰|トレイルランて言うんだけどね
  [i=======i] 🖥📺もはや変態だよアレは
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:19:47.060ID:TPM9rnbap0707
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾こんばんマンボでウ!ハ!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:21:35.155ID:QCunmuDLx0707
>>122

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)おっマンボくんこんばんは!
  /っ📱~―‐-.、今日は早いねお休み?
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:09.235ID:TPM9rnbap0707
>>123
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾今日はおやすみだったよん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:29.376ID:NFygGeS900707
>>122
🎁⊂( ・᷄ὢ・᷅メ)⊃🎁 
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:23:28.409ID:0C2bTzsA00707
>>120
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはしがない田舎のサラリーマン
大都会東京や大阪の中心のことは詳しくわからないのだ・・・地域の中小相手なもんでな

>>121
 /)_/)
(っ>ω<)っ登山コースを走る?えーっと何言ってるかわかんないのだ??
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:23:44.314ID:0C2bTzsA00707
 /)_/)
(っ>ω<)っマンボくんはおやすみの日なにしてるの~?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:23:52.865ID:TPM9rnbap0707
>>125
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾右!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:25.278ID:QCunmuDLx0707
>>124

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)おおそうかお休みだったのね
  /っ📱~―‐-.、もう暑すぎて炎天下過ごすのはキツいのでは
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:46.567ID:TPM9rnbap0707
>>127
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾その日によるけど今日は早朝からお散歩したり家でカレーたべたりお昼寝したりのんびりDAYでした
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:25:26.805ID:0C2bTzsA00707
 /)_/)
(っ>ω<)っきょの新潟どないでした?
OSAKAは夕方から小雨降ってきよってからに蒸し蒸しのコンクリクサクサだったのだぁ~
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:25:47.041ID:QCunmuDLx0707
>>126

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ボクもカテゴリーは中小企業だから
  /っ📱~―‐-.、大手の財務担当だって
  (´  ☕💻〰〰|自分のやってる仕事しか
  [i=======i] 🖥📺会社の事分かってないと思うけどな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:26:05.188ID:TPM9rnbap0707
>>129
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾蚊も出てきたのでぼくの大好きな森の中が危険地帯になってくるね
0134詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/07(金) 19:26:15.741ID:R5vssJKD00707
≡≡₍₍ ~(・̆~・̆)~🍭 ⁾⁾こんばんは~
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:26:16.747ID:0C2bTzsA00707
>>130
 /)_/)
(っ>ω<)っんなぁ~ステキな休日だなぁ~
カレーのお肉は牛?豚?鶏?・・それとも???
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:26:32.195ID:NFygGeS900707
>>128
💎⊂( ・᷄ὢ・᷅メ⊂彡⛏))Д´) グシャッ
 
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:27:00.962ID:QCunmuDLx0707
>>131

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)新潟はピーカンでした
  /っ📱~―‐-.、明日は雨降るみたいだな
  (´  ☕💻〰〰|それでもホール行くけど
  [i=======i] 🖥📺空調効いてて涼しいし
高い電気代を払わされるんですけどね➰👛
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:27:29.290ID:TPM9rnbap0707
>>135
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾チキンカレーだけどスーパーでトンカツ買ってきてカツカレーにしたよん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:27:41.434ID:QCunmuDLx0707
>>133

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)そりゃあ死活問題だな
  /っ📱~―‐-.、O型がいちばん蚊に刺されやすいそうです
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:27:54.474ID:TPM9rnbap0707
>>136
₍₍ (ง´🩹ω・`)ว ⁾⁾あやしい…
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:28:11.117ID:QCunmuDLx0707
>>134

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)お!アメちゃんショボンこんばんは!
  /っ🍭~―‐-.、なんかゆらゆら踊ってる
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:29:16.134ID:0C2bTzsA00707
>>132
 /)_/)
(っ>ω<)っ大手の経理会計人事労務財務の大半は公認会計士か税理士と契約しとるでな
自力でやってる会社はよく知らね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:30:56.804ID:TPM9rnbap0707
>>139
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾今朝は近所の公園の木陰で涼んでたんだけど虫除けスプレーつけてたのに結構刺されたよ!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:31:03.857ID:0C2bTzsA00707
>>137
 /)_/)
(っ>ω<)っ暑くてもカラッとしてたら気持ちいええよなぁ
電気代どうなんだろねぇ?はよ戦争終わらんかねぇ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:20.286ID:QCunmuDLx0707
>>142

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ボクんとこ来てるのは税理士だね
  /っ📱~―‐-.、公認会計士とかは別格なのでは
  (´  ☕💻〰〰|ちょっと憧れるけどね
  [i=======i] 🖥📺ボクはおバカなのでなれない
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:48.530ID:0C2bTzsA00707
>>138
 /)_/)
(っ>ω<)っおっ!マンボくんはカツカレー派なのだな!おいらは今ナナチとエビフライかトンカツかで喧嘩してるのだ・・・・
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:15.032ID:QCunmuDLx0707
>>143

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ドラッグストアに色々売ってるけど
  /っ📱~―‐-.、結局ムヒとかキンカンスプレーなのかな
  (´  ☕💻〰〰|予防のと刺された後用は違うよね?
  [i=======i] 🖥📺
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:01.613ID:QCunmuDLx0707
>>144

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)まだ7月上旬なのに暑すぎでしょ…
  /っ📱~―‐-.、年々早くなってる気がするんだけど
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:13.427ID:NFygGeS900707
( ・᷄ὢ・᷅メ)お?またラッシュ取れたね
つ🚬 やれるのか?おい!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:23.548ID:0C2bTzsA00707
>>145
 /)_/)
(っ>ω<)っん~公認会計士と税理士はよく比べられるのは事実
公認会計士の資格を持ってたら税理士もできるから・・・まぁ歴然さね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:58.768ID:TPM9rnbap0707
>>146
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾チキンカツもおいしいよね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:35:12.222ID:0C2bTzsA00707
>>148
 /)_/)
(っ>ω<)っ7月まだ始まったばかりだというに
おいらんとこもうセミ鳴いてたぜ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:35:51.097ID:0C2bTzsA00707
>>151
 /)_/)
(っ>ω<)っ!!!見逃していた
カレーに鶏か、どこぞの地域や
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:36:20.057ID:TPM9rnbap0707
>>147
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾虫除けを突破してくる奴らがいるので刺されたあとのやつも買わなきゃなと思ったよ!ウナコーワ?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:36:56.329ID:pI4ZVqVIa0707
>>149

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)うっっお鬼がかりBONUS取りおった!
  /っ📱~―‐-.、
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:37:15.501ID:TPM9rnbap0707
>>153
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾単純に鶏肉が安いから使ってるだけだよん
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:37:26.314ID:0C2bTzsA00707
 /)_/)
(っ>ω<)っ先月ゴキ出てよぉブラックキャップ置いたらいなくなった
その代わりいつの間にか体に虫刺されが出来た
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:39:12.857ID:0C2bTzsA00707
>>156
 /)_/)
(っ>ω<)っ卵めちゃくそ高いけど鶏肉は大丈夫あのけ?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:39:19.637ID:QCunmuDLx0707
>>154

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あぁムヒじゃなくてウナコーワか
  /っ📱~―‐-.、冷感タイプも売ってたよ
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:40:32.605ID:TPM9rnbap0707
>>158
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾そういえば鶏肉の価格は変わってないね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:40:54.061ID:TPM9rnbap0707
>>160
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ムヒのやつもあるよ!どれが効くんだろ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:41:00.342ID:pI4ZVqVIa0707
いやいやいや

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)こんなポンポン3000当たるか普通
  /っ📱~―‐-.、
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:42:10.956ID:0C2bTzsA00707
>>161
 /)_/)
(っ>ω<)っやっぱせやんね、惣菜コーナーの唐揚げやら焼き鳥やらは値段変わらんくせに卵だけむちょ高い
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:44:35.298ID:eot8QhuLa0707
彡⌒ミ
(´・ω・`)今日も暑かった
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:45:16.379ID:QCunmuDLx0707
>>162

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)パッケージ見て買いたいと思うのは
  /っ📱~―‐-.、ウナコーワcoolかなぁ
  (´  ☕💻〰〰|ユーザーじゃないからわかんないけど
  [i=======i] 🖥📺
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:48:50.293ID:0C2bTzsA00707
 /)_/)
(っ>ω<)っ腕時計で半袖着てたら日焼けくっきりわかんだね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:49:55.997ID:TPM9rnbap0707
>>164
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾どんなからくりなんだろう
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:50:39.234ID:TPM9rnbap0707
>>166
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾フジロックもあるし今度買ってみよう
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:51:11.235ID:QCunmuDLx0707
リゼロラッシュについて別に知っておく必要もないが
右の1/319で抽選されているのが
10R×2(3000BONUS):80% (確率1/399)
2R(300BONUS):20% (確率1/1598)
1/145で抽選されているのがいわゆるc時短
1500BONUS:(1/182)
Re:Start(出玉無し):1/712

特図2の確率を全ての合算値が
1/399.5+1/1598+1/182+1/712=1/99.9となります

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)なるほど詐欺台だな!
  /っ📱~―‐-.、
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:52:16.790ID:QCunmuDLx0707
ってラッシュ終わってっし!

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)やっぱ無理ゲーだなリゼロ
  /っ📱~―‐-.、
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:53:41.797ID:QCunmuDLx0707
>>165

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)おお兄者!お疲れ様ー
  /っ📱~―‐-.、暑かったですね
  (´  ☕💻〰〰|今日もソルティライチ買って飲みました
  [i=======i] 🖥📺
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:54:13.887ID:QCunmuDLx0707
>>159

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)そうかぁ じゃそろそろ夜勤も佳境だね
  /っ📱~―‐-.、
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:55:02.076ID:QCunmuDLx0707
>>172

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)公表されてるスペックなんか信用できない
  /っ📱~―‐-.、どうせ変な設定ボタンがある
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:56:17.818ID:QCunmuDLx0707
んぁああああもうこのポンコツPCが!!!

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)やっぱSSD入れないとダメだな
  /っ📱~―‐-.、あとはお部屋に固定回線か…
  (´  ☕💻இ〰|工事めんどくさ
  [i=======i] 🖥
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:03:02.361ID:s+wzDM4W00707
(´・ω・`)パソコン組もうぜ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:03:50.766ID:QCunmuDLx0707
>>177

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)そうだったのか お疲れ様でした
  /っ📱~―‐-.、
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:34.161ID:QCunmuDLx0707
>>178

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)自作PCできる人凄いなぁ…
  /っ☕~―‐-.、ボクは今iPhoneをバックアップしとる
  (´  📱💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
なんだろこのアイコン…
『三射面談~連鎖する恥辱・調教の学園~インモラルエディション』
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:17.712ID:s+wzDM4W00707
>>180
(´・ω・`)説明書通りにはめるだけだからガンプラみたいなもんだお
カガミ大好きじゃん
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:11:14.637ID:QCunmuDLx0707
>>181

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ガンプラwww
  /っ📱~―‐-.、そうですよカガミ一筋よ
  (´  ☕💻〰〰|別にBISHOPに愛着は無い
  [i=======i] 🖥📺
というかカガミ切ってからのBISHOPはゴミ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:15:57.896ID:wtCP5VFR00707
>>169
おお!マンボくんフジロック行くの?いいなあ!
おいらはコロナ禍以降YouTubeで3チャンネルに分けて配信してるからそれで我慢してるよ~
ただ僕の大好きな平沢進師匠が一昨年のステージで音響悪すぎてキレちゃってそれ以降出演しなくなったのが残念なりよ…【; ´∀`】
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:17:09.328ID:0C2bTzsA00707
 /)_/)
(っ-ω-)っ・・・さて
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:17:49.999ID:QCunmuDLx0707
>>183

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ありがとうございました
  /っ📱~―‐-.、機会があったらまた起動してみるか
  (´  ☕💻〰〰|やはり攻略ルートは理事長だな
  [i=======i] 🖥📺
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:21:18.507ID:s+wzDM4W00707
>>182
(´・ω・`)PGのガンプラのがめんどいまである
カガミって今でも対魔忍だけは描いてるイメージ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:22:01.557ID:TPM9rnbap0707
>>184
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾野外フェスでは機材トラブルは結構あるあるだもんね…今年も楽しんでくるよん
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:23:51.952ID:QCunmuDLx0707
>>187

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)対魔忍者はRPGもあるらしく
  /っ📱~―‐-.、キャラ総出でもはや何が何やら
  (´  ☕💻〰〰|まあエロゲの枠を超えた
  [i=======i] 🖥📺成功例なのではないかな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:39:12.417ID:0C2bTzsA00707
 /)_/)
(っ"ω")っんあ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:40:43.680ID:QCunmuDLx0707
>>190

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)オレチくんてボクに匹敵するくらい早寝だよね
  /っ📱~―‐-.、健康体だな
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:41:13.796ID:QCunmuDLx0707
いやーナウシカ始まるまで起きてられるかなぁ

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ポイント回収が終わらんぞ
  /っ📱と―‐-.、
  (´  ☕💻〰〰|
  [i=======i] 🖥📺
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:46:41.393ID:0C2bTzsA00707
 /)_/)
(っ>ω<)っん~おいらは早く起きて本日の仕事確認してほいでもって勉強して・・・の毎日だから自然と早寝早起きになるんだよなぁ・・・健康にいいのか悪いのか、だなぁ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:46.672ID:QCunmuDLx0707
>>193

   〆⌒ヽ
  ( ◎ᯅ◎)ぽみぃくんバラバラにしたりとか
  /っ📖~―‐-.、トリッキーなフリして真面目なんだな
  (´  ☕💻〰〰|ボクも簿記2級とか
  [i=======i] 🖥📺ビジネス会計とか
投げ出した資格の勉強再開しようかなぁ
どうせ仕事中暇な時間多いし投資に役立つかもしれないし
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:42.032ID:++sLtQsla0707
(´・ω・`)))パカラッパカラッ
つ🦄と
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:55.975ID:s+wzDM4W00707
>>189
(´・ω・`)一般向けをここ数年頑張って出してるけど全部失敗してるよね
0197詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:32.849ID:R5vssJKD00707
(・̆~・̆ )))トテットテットテッ
っ🐛と
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:00:17.739ID:eot8QhuLa0707
>>173
彡⌒ミ
(´・ω・`)塩分摂らないとね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:06:03.257ID:0C2bTzsA00707
>>194
 /)_/)
(っ>ω<)っお、いいねぇ~簿記は2級なら市場経済さらっとお見通しだよ~
義務教育に簿記でもなんでもいいから金の流れ教えてもいいと思うなぁ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:07:07.309ID:0C2bTzsA00707
/)_/)
(>ω<)
っ??とブブブブブブブブブ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:08:04.208ID:SpVf3OEU00707
寝落ちしてた...(´・ω・`)

結構寝ちゃったなぁ...
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:09:03.621ID:s+wzDM4W00707
>>201
(´・ω・`)つ🥞
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:10:06.522ID:TPM9rnbap0707
>>201
(´・ω・`)っ🧆
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:10:59.225ID:wtCP5VFR00707
ナウシカあるの忘れてて眠剤飲んでしもた
皆様おやすみなさい【 ´∀`】ノシ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:12:45.972ID:0C2bTzsA00707
 /)_/)
(っ>ω<)っ今日ナウシカなんかい
昔はよぉ見てたけどよぉ
21時から2時間強弱集中して見るものかぁ!?って思うんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況