X



【BLUE PROTOCOL】VIPでブループロトコル【アクティブ50人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:52.543ID:LxH/eN6300707
Q.どんなゲーム?
A.アニメ調グラフィックとPTvsPTがコンセプトのオンラインアクションRPG ソロでもやれないことはない

Q.課金ゲー?
A.基本無料
課金しなくても現状余裕だがシーズンパスは買っても損はない

Q.どれくらい人いるんだよ
メインチームで35人以上 サブチームにも20人以上はいるらしい

Q.チーム入れろ
A.スレにIDを晒せば第一か第二のニートが入れてくれる
 自分のIDはコマンドメニュー→コミュニケートを見ろ

Q.強職おしえろ
A.まだわからん 序盤のソロ狩りは遠距離が楽
強くて需要があるクラスやりたい新規はとりあえずスペカスかヘヴィスマえらべば後半ちんぽになれる
弓と盾は覚悟をキメていけ

Q.おいUIが消えた
A.N押せ

Q.ミニマップが見にくい
A.B押せ

Q.チャットログとHUDが見にくい
A.仕様だから慣れろ
 HUD編集機能はあるが無いに等しい
 トークモードの歯車マークからチャットの文字サイズだけ変更できるが
 デフォルトサイズは小 変更できるサイズは小中大のみ

Q.おいなんで俺蹴ったんだよ
A.最終ログインが3日前の奴は蹴る
 その他臭いやつも蹴る
 よろしんきっくも覚悟しろ

Q.アレがわからんこれがわからん
A.viki見るかスレまたはチームチャットで聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:03.296ID:LxH/eN6300707
レイド時間

月曜日 〜 金曜日
1回目 14:00 〜 15:00
2回目 18:00 〜 19:00
3回目 22:00 〜 23:00

土曜日 〜 日曜日
1回目 08:00 〜 09:00
2回目 12:00 〜 13:00
3回目 16:00 〜 17:00
4回目 20:00 〜 21:00
5回目 翌01:00 〜 翌02:00
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:16.662ID:LxH/eN6300707
PT組んでフィールド狩り
1〜6 虎の巻使え
6〜10 巨竜 自由探索 ゴブ 経験値100
ーーここからリキッド、キタエールありなら効率は初級チケありキタエールあり以上ーー
10〜15 アンドラ盆地 ゴブ 経験値130
15〜20 鎮まりの山麓 ゴブ 経験値150
20〜25 メリソス川北側 ムーク 経験値200
ーーここからリキッド、キタエールありなら効率は2段チケありキタエールあり以上ーー
25〜30? レインフォール旧街道 盗賊 経験値300
30〜34 風止みの荒地 オオカニクモ 経験値1000
41〜42?43? 夕凪の段丘 オーガ 経験値2500 ゴブ 経験値1000 
44〜50 巨竜 自由探索 最奥小部屋 ボア 経験値2000 ゴブ 経験値3000 (狭い 湧きいい 人少ない)
44〜50 帰らずの砂塵 ドゴルマン 経験値3300 (広い 湧き普通 人多い)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:32.363ID:LxH/eN6300707
・便利
MAP正しいかはしらん
https://bp.incin.net/map#cty001
https://bapharia.com/map/Cty001

入力可能期間 23年7月6日 12:00〜 23年7月12日 10:00 /
シリアルコード1:ガシャチケット×1『C8eYRtuZAWWffQAa』
シリアルコード2:クラフト大成功率1.3倍チケット×4『d3YQdwPTSFtKjPTC』
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:48.030ID:LxH/eN6300707
金玉まわせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:59.584ID:LxH/eN6300707
落とすな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:03.860ID:zwPI793RM0707
サブはつぶれるわ
何回もスレ落ちるわ
まだサービス開始から一ヶ月もたってねぇぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:14.401ID:LxH/eN6300707
アクティブ50人越え!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:35.029ID:LxH/eN6300707
だいにんきげーむだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:32.079ID:LxH/eN6300707
大人気ゲームなので何回も落ちます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:45.404ID:LxH/eN6300707
いい加減にしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:15.747ID:LxH/eN6300707
七夕だ落とすな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:23.408ID:UeKPaeTJ00707
アクティブ50もないや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:05.593ID:LY+ZwWPo00707
なにがおもろいんこのクソゲー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:24.712ID:1imXqb/Q00707
落ちてたのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:26.892ID:Z42BMmTHH0707
作れるキャラがかわいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:49.570ID:hGnQyBI100707
4日我慢してプレイしたがもういいやと思った
映像は線と色少ない割にキレイだしここも行けるんだってのはあるけどゲームとして欠片も面白くない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:07.555ID:fEgyMLLrM0707
水着ガチャのジェスチャーでバーチャル女装レズセするくらいしか楽しみがない
エロバランスボール側のセクシー殺人スライディングの方のジェスチャーも欲しいけどアレ20回も回したくないなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:02.936ID:OitBi2gCM0707
スイカならほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:09.932ID:LxH/eN6300707
かわいければおっけーです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:36:14.918ID:mhh2hGnw00707
vipたってたのか
チーム名がゴミ過ぎて入る気にならんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:46:38.830ID:Z42BMmTHH0707
vipなんでだいたいこういう名前だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:43.902ID:9eo7kx3yp0707
斧1位
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:05.894ID:LdpEINJ300707
ジェスチャーって220連とかのボーナスだっけ
1万円33連だから約7万円か欲しくてもきついな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:02.921ID:sRZR1mYSp0707
10回と20回とα装備しないとβ落ちない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:00:04.764ID:U1dKR0n9r0707
おはぷろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:03:41.994ID:LdpEINJ300707
マラソンしてるとアニメの消費激しくて見るものにこまる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:38:29.892ID:kHuP/mW400707
エステで作ったデータ最初のキャラクリで使えないのかよゴミが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:39:21.311ID:xQHEMKvR00707
>>25
ジェスチャーは10連、20連のボーナス
110連、220連は実質のガチャ天井
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 09:51:14.979ID:4HZhKUUp00707
水木金3連休の予定だったけど午後から仕事入っちゃった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:07:49.056ID:O6Df6o+3d0707
天井(ランダム)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:10:59.948ID:7H8cHuhn00707
(最高レアリティの)天井だから嘘はついてねぇから…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:11:15.146ID:LdpEINJ300707
20連でいいのかそれならまわしちゃいそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:12:24.948ID:WVSgJJA500707
サブ上げててメインのαスキル取るの忘れてた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:14:00.430ID:zdPEKraV00707
両方とも20連はまわそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:22:28.798ID:zdCqQURWd0707
天井行ってもランダムってそんなにおかしいのか?
原神だって天井ランダムなのになにも言われてないじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:28:38.324ID:LdpEINJ300707
ランダムでもピックアップと他全種の半々とかなら希望あるけど
今回の8種もあるからまず希望の引くの無理じゃんってなってるから文句いってるやついるんじゃね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:32:49.200ID:dvIfbtgHa0707
ネトゲのブルプロが原神レベルのソシャゲだってバカにしてんのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:32:53.822ID:LdpEINJ300707
あとポイント交換あるかどうかとかかな
ブルプロもBPPあるから一応そこが真の天井だと思うがBPP12000って課金で稼ぐの地獄だと思うぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:34:26.204ID:7tsca1+s00707
正式サービス開始から1か月何もテコ入れ無しとか当たり前なん?さすがにログボもダルくなってきた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:34:27.490ID:xQHEMKvR00707
>>34
ちなみに今のガチャのジェスチャー(手から火が出るやつ)も10回引くともらえるぞ
ガチャチケでも可
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:37:09.459ID:7H8cHuhn00707
>>41
ネトゲより対応しやすいソシャゲだってサービスインしてから発見した不具合処理に追われるから大掛かりな手入れは基本無いぞ
イベントのこといってんならもうすぐ来るし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:38:21.511ID:LdpEINJ300707
イベントでちょこちょこ経験値とか稼げそうだし無理してレベリングする必要もなさそうだよな
やっぱマラソンしかすることない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:40:34.972ID:9iS18o4Fr0707
>>37
仮天井と天井ごっちゃにしてるのやばくない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:40:41.625ID:7H8cHuhn00707
今の調子だとがっつりやるほどモチベ下がるだろうからもう他ゲーと同時進行するか
3職目のレベリングモチベがマジでねぇ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:42:12.056ID:LdpEINJ300707
BPPが個別になったらサブキャラ枠完全に死ぬけどどうなるんだろな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:50:27.619ID:7tsca1+s00707
>>43
基本無いのか
イベントとか手が回らないのわかるからせめてストア追加とか目新しさが無いとモチベ持たんのよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:55:12.496ID:O6Df6o+3d0707
スレオン勢になれ
楽になるぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:55:37.032ID:7H8cHuhn00707
>>48
まぁ現状コンテンツの少なさから尚更そう思っちゃうのはわかる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:07:13.196ID:FpWShkaM00707
1日1時間程度しかプレイ出来ないとこのくらいが楽なんだけどな
やり込みたい人がいるの分かるけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:07:23.504ID:LdpEINJ300707
2個目の衣装箱きたらフェステβやめて水着用にのこしておくか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:41.630ID:9iS18o4Fr0707
ブルプロとは別で2つソシャゲやってるけど
p2wではない時点でこっちはそこそこやれる
1日1-2時間遊ぶのにちょうどいいわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:44.896ID:L3gEFwK0a0707
この運営なら今のガチャ衣装の換金BPもちゃっかり1000にして来そう
そしたら消費者庁案件だけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:10.041ID:q21ZSfbdM0707
黒い砂漠原神と並行してちょいちょいやってるからほどよい感じ
これだけやり込む気にはならん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:25:32.984ID:4HZhKUUp00707
ガチャ回してないからわからんけどこんなに水着種類あるなら水着だけ残数設定しないと被って悲惨なことにならないか
売れもしないものダブる意味
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:48.502ID:PCTLiRjF00707
0.2から0.375にあがるぞやったな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:04.418ID:fAfjBPeDp0707
俺のパンツ白じゃなくて黄色いシミがある
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:13.436ID:6SViDfEW00707
3%なら23回転でsが50%あたるから優しいな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:07.214ID:62kq7tJq00707
Sが6から8になってスク水だけ別ページ紹介
ガチャ修正悔しすぎて単品狙いのトータル確率落とすために急造だったりしてな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:50:43.910ID:L3gEFwK0a0707
ガチャ単発500円でたったの3%
事実上の天井であるBPPストアは12000BP
これなら別に換金BPは2500のままで良いだろって思うわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:01:48.675ID:Z42BMmTHH0707
>>59
7000円払っても確率半分
原神のほうがまだマシよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:11:53.153ID:R0RJ3YDcp0707
レベルカンストしたらチーム経験値貰えない不具合直ったの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:12:48.809ID:U1dKR0n9r0707
原神だって最初めちゃくちゃガチャ叩かれてたけど今じゃ豚ばっか
飼い慣らされてるよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:06.708ID:CzdXphBM00707
濡れたスケスケ下着じっそうしてください
触手がからんで白濁液まみれの衣装でもいいでふ
おねがいしまふ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:33.864ID:1zHRKfzH00707
そろそろmodsくれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:25:57.308ID:fQiumEOnd0707
白スクで水辺に行くと乳首の辺りがほんのりピンク色になるらしいな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:27:15.733ID:zwPI793RM0707
男もワンピーススク水きれるんですか!!!?????
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:06.313ID:1zHRKfzH00707
いいよビキニで着てくれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:21.734ID:CzdXphBM00707
>>67
うそだったら
きみのいえにいくから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:23.084ID:CzdXphBM00707
>>68
おじさんか着てた写真思い出す
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:53:11.192ID:zUhs4ttlp0707
>>70
裸で待ってる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:48.200ID:s/ZofuGi00707
オフパコですか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:25:34.847ID:LdpEINJ300707
BPPに変換して次の衣装に備える永遠のマラソンランナー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:26:13.981ID:LdpEINJ300707
でも8/16でマラソンいったん終了か
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:32:32.402ID:FDS8zedfr0707
>>64
ぼくは叩いてないよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:33:27.961ID:kLbxoGpy00707
原神はすり抜け七七ばっかでるから腹立つ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:39:12.781ID:ap8ZEAXS00707
フローティングアイのボール見ながら玉使ってたら玉の先端にも丁度いいなって思った
実装してくんねぇかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:39:44.602ID:5/pTk3BMM0707
これ始めてから原神やる気力が削がれた
ストーリー進めるのだるいブルプロはあっさりだから楽
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:48:20.282ID:RE87BuJgd0707
原神は稲妻までやったがストーリーが意味不明で止めたな
翻訳が悪いのか脚本が悪いのか知らんが
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:52:34.032ID:62kq7tJq00707
8/16で終わるのはキャラ枠のガチャマラだけ
ラッシュマラはラッシュ初回報酬かBPP自体どうにかしないと永遠回されるからニートならBPP稼ぎ放題
今からでもキャラ枠やっときゃ余程運悪くない限りBPPで好きな衣装とれる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:56:14.229ID:5/pTk3BMM0707
>>80
スメール砂漠でやめた
まだ権能全解放してない
ブルプロに時間捧げたい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:00:18.126ID:kLbxoGpy00707
悲しいことに特に語ることも無い
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:00:32.524ID:LdpEINJ300707
ラッシュのボーナスクエも8/16までだった気がする
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:02:14.742ID:umeZUk0zM0707
チーム結局どうなったの?
片方に集めるんか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:27.500ID:ap8ZEAXS00707
水着までに集めた方が幸せになれると思う
第一にアクティブ格納できるなら入れない理由もないし
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:04:16.063ID:aHSuy50Ep0707
>>85
Jカスしね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:28.392ID:LdpEINJ300707
公式にある

https://blue-protocol.com/news/80
2023年6月14日正式サービス開始後 ~ 2023年8月16日メンテナンス前まで
スタートダッシュログインボーナス開催!
スタートダッシュボーナスクエストが期間限定で登場!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:10:15.905ID:umeZUk0zM0707
水着お披露目会したいしな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:10:57.997ID:F9Oa0+MB60707
原神も厳冬も黒い砂漠もやったけど続かない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:13.568ID:LdpEINJ300707
最短12日に転送なくなってBPPもキャラ別になったらマラソンする意味なくなって
初期MAPの過疎化すごそう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:13:22.626ID:4B9zCQDYp0707
>>89
Jカスしね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:15:22.640ID:LdpEINJ300707
ラッシュとか竜爪はもうガチャ古事記としかほぼマッチしないし時間かかるようになってきた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:44.838ID:UXfJcIhnd0707
流石にもう爪痕なんかに行くクエストとかないだろガハハ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:21:42.816ID:UXfJcIhnd0707
音無き都で道中のゴブリンが乗った櫓一々壊すバカもいい加減絶滅して欲しいが
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:21:53.721ID:ap8ZEAXS00707
巨竜で貝殻が拾えるかもしれないぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:26:25.955ID:LdpEINJ300707
ひくれべしかいない竜爪ミッションで爆弾てきとうに壊されると時間かかってつらいよな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:34:35.399ID:LdpEINJ300707
なんかVIP書き込み失敗する
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:05:14.481ID:3g8DFMFi00707
クルスタ面白くてブルプロできない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:17:00.655ID:S4OY1xq1r0707
ティンクルくるせいだーすしかしらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況