X



日本人の98%、ニーハオと謝謝以外の中国語を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:15:39.231ID:ad8yOzH/00707
手紙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:16:04.415ID:MNxSf56Fp0707
アイヤー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:16:13.319ID:1uCRl/HOM0707
餃子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:16:16.243ID:hr4zJ1T7a0707
ウォーアイニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:16:16.766ID:YbLA+pPr00707
烏龍茶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:16:34.665ID:QdIFSGuZ00707
トンチンカン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:16:38.579ID:819Xkh+n00707
加油
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:16:48.774ID:Io4eov7b00707
麻雀で使うやつなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:16:55.748ID:EIuZiWhoa0707
アイヤーゴロさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:17:20.804ID:K37osEcw00707
华为
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:17:25.804ID:6xZ0wz1C00707
しかも謝謝をなぜかシェイシェイと読んじゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:17:33.321ID:iudItiRK0
イーガーコーテル
リャンガーコーテル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:18:02.622ID:vzM71biV00707
もーまんたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:18:28.139ID:WC+MH37+00707
再見
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:18:28.922ID:JxdIoeQJr0707
イーアールサンスーウーロンチャー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:12.138ID:geTbxf1500707
イーシャンテン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:22.113ID:LLxI83FJ00707
回鍋肉
青椒肉絲
麻婆豆腐
雲呑麺
油淋鶏

お!結構知っとるやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:35.783ID:pD3iTsjE00707
ニーバーバマーマナ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:43.667ID:nL1tV09X00707
老婆
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:29.363ID:ljPBa2paM0707
ウォーチーファン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:08.266ID:eFS6WKQN00707
(´・ω・`)待!皆出来中国語?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:22.535ID:0lhYJ/M0M0707
うおあいにー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:19.053ID:8RRV9aNDd0707
cao ni ma
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:30.923ID:1g/M1HIg0
図書館!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:52.164ID:7/uLDKcr00707
ぴんぱんちゅう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:36.831ID:opk1pO1u00707
ゴロサンコレオンナノコノフクヨ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:36.861ID:ox+A9SAv0
六四天安門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況