X



天津風改二の艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:01:43.316ID:IG6omI6k0
はい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:05:50.951ID:1YMFAM6p0
ここぴょん!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:09:25.921ID:BaDE7TnI0
改二になると服装がえっちになるって本当ですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:09:50.362ID:1eyq0+nG0
>>11
ぼくのこと好きって言ったのに…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:14:19.018ID:sf43cya40
うーちゃんただいまパチンコ2連勝だからきなこ餅とわらび餅買ってきたぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:14:25.731ID:ss+8iuDE0
努力と違って裏切りは人を裏切らない
浮気されたあまつんも同じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:13.689ID:IG6omI6k0
スレタイに沿ったgifはもう何度も貼られたであろうこれしかなかった

https://i.imgur.com/Qiijq3j.gif
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:39.979ID:60OsQgPv0
>>15
みにゃしにゃし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:53.924ID:BaDE7TnI0
ギガがなくなっていく…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:17.504ID:60OsQgPv0
    lヽ___ lヽ_lヽ_lヽ_
    廴::::::::::::::::ヽ廴:::廴:::::廴: /〉/〉/〉/〉
      ̄ ̄弋::::|   弋::::| /:::r':::r'::::r'::r'
         |::::|   ノ ノ_ノ:::::::l::::::l::::::l::::::l
         ヽl:|,._斗七__ノ__ノ__ノ__ノ
         , -┴┴- 、 __
      / ハ  ハノヽ   ヽ ヽ ヽ ヽ
    /ハノ ヽノ   ヽ ゝ ヽ ヽ ヽ ヽ
     //        レV  ヽ ヽ ヽ ヽ
     l {  ●  ●  | |  ハ ハ ハ ハ   
     l ', '''' ー '''''' .| |  廴 廴 廴 廴    きなこもちとわらびもち…
     | l        (・x・)  (・x・)・x・)x・)・)
     l l         レ    \ \ \ \
     / 'l三≧v≦三同三三ノ  \ \ \ \
    r' ̄l ○\ / ○  | | | ̄ヽ \ヽ\ヽ\ヽ\
    `ーl ○ ( )  ○  LL|ー´   〉  〉   〉   〉
    ハri ○ ムハゝ. ○      | レハノレハノレハノレハノ
      l二二二二二二○二二|二|二|二|二|
      / .| .|  | .|  | .|  |  ヽ ヽ ヽ ヽ
     /__|_|_|_|_|_|_|_ゝ´_ゝ´_ゝ´_ゝ
        乂__L」__ノヽ_ノヽ_ノヽ_ノヽ
         |三三|  \ 彡 〉 彡 〉 彡 〉 彡 〉
         |三三|   \/ \/ \/ \/
         〈__〉
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:33.884ID:DZrcoqMn0
一日中あかちゅき見ていたい
面白そう

https://i.imgur.com/qwww9MX.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:58.801ID:1YMFAM6p0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(______________)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!ー  ー  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  △ ''''' ノハ .i   
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  きなこもっちとわらびもっち…
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:18:23.351ID:IG6omI6k0
阿修羅閃空ーちゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:17.675ID:dA1GXchk0
こんな時間ですがマック頼みました
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:52.488ID:BaDE7TnI0
てるてるぼー明日までですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:22.922ID:G8wZiBLP0
>>15
うぅぅ梅雨ぢゅきかわいいよ梅雨ぢゅき…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:11.637ID:EzAU9hJv0
ただうーちゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:35.845ID:1YMFAM6p0
おかぴょん2nd
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:39.072ID:EzAU9hJv0
帰ってきたらしれぃかぁんの株下がってました
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:49.436ID:1eyq0+nG0
>>16
>>17
ぼくのお嫁さんなんですよ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:24:44.198ID:EzAU9hJv0
一喜一うーするのは良くないですね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:57.157ID:BaDE7TnI0
>>36
ゴトちゃあああああああああああああああ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:55.316ID:IG6omI6k0
株で一番儲かってるのは買って死んだ人で、その次が買った事を忘れた人らしい
一喜一憂して簡単に手放したりしない方がいいって事みたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:34.991ID:s4+h3cgP0
あまつんもぐもぐ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:51.067ID:BaDE7TnI0
梅雨ゴトちゃん美人すぎて近寄り難い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:04.856ID:1eyq0+nG0
ぼくは浮気しません
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:09.642ID:klis4dje0
てるてる38個
頑張ればもう7個増やせますが30個あれば大丈夫かなって思います
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:58.810ID:1YMFAM6p0
本格的な夏前だから明日に流石に何かある気がするぴょん
https://i.imgur.com/Vd0DOJM.png
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:42:56.461ID:IG6omI6k0
がんばって7個増やせるならがんばれでち
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:23.041ID:BaDE7TnI0
やりますねえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:45:51.393ID:s4+h3cgP0
あまつんを改造するためにてるてる坊主を10個消費するらしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:46:44.533ID:xQTSUPzw0
天津風は頼み込めばエッチさせてくれそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:09.440ID:IG6omI6k0
てるてる坊主消費で改二になるとかだと地獄になるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:49:50.798ID:HsNVNGEx0
ただいま山風ちゃん・・・
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:51:07.038ID:gOmEa/8Y0
              __|__
         ヽ((⌒` \同/
        _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
     、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
      / / ノ i,ル'-V ヾl i し      You get to burning♪
      ( j v、!>  < ハリ i ヾ      君らしく誇らしく向かってよ♪
       リヾ〈' '  ヮ ' 'ノハ .i ハ',      夢中になった日々が夢の欠片さ♪
       ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
        / ̄ (::::)\  (⊃E)
       /   /⌒)|  ヽ/`/  ))
       i   / /i. |    _(⊃E)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:52:46.184ID:l9dPqO/e0
正直もう夏本格突入してますよね
あつがなつい……
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:52:52.723ID:2b8d5/t3a
ネットでオナホ探してたらイーノックのオナホがあることを知りました
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:58:29.775ID:mIHEdmo10
うーちゃん寝るよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:04:51.281ID:EzAU9hJv0
むちゅき型
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:38.312ID:s4+h3cgP0
夏きらい
明日から秋にして
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:55.740ID:IG6omI6k0
RJ津風ちゃんかわいい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:49.460ID:60OsQgPv0
>>60
むちゅき型
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:34.256ID:1YMFAM6p0
今日は哲也だぴょん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:34.364ID:DZrcoqMn0
今からYHVH倒します
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:39.974ID:60OsQgPv0
>>64
にゃしにゃし…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:58.111ID:IG6omI6k0
らーめんてつや
とてもおいしい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:47.086ID:l9dPqO/e0
一見えっちなようでえっちじゃない、でもよく見たらドスケベな天津風服
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:17.409ID:osr+J6wjd
.
              i!
        ___ノ;}
      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _ 話さないであんなあんな笑顔で
    /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ どんな誰にも~ 
   /: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
  /: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : | どこまででも続く~この空のような 
  ,: :: : : : !: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : | 終わりのない永遠を誓って
  l: :「ヽ: :| : ノ TT    TT  :i: |: : ::j  意地悪で優しいその海のような
  ヽ:ヽィ: : :|  U     U   |: | : :,' 心に飛び込んだら受け止めて
   \: : : :i   , ,      , , :l:八丿 弱さじゃ図れないこの思い~
    ヽ :::|_     _,   ィ~ 君だけに今伝えるから~
     ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/
      ∨/   (::::)\  (⊃E)
      /    /⌒)|  ヽ/`/  ))
      i    / /i. |    _(⊃E)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:24.255ID:IG6omI6k0
ワンピース提督
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:20:35.099ID:2cwrIl8ZS
メガテンで神聖四文字名乗る奴は大体偽物ぴょん
張り倒してよいぞよいぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:22:38.613ID:60OsQgPv0
>>77
娘がお祭りに行くということ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:25:13.602ID:DtVcHXTq0
白ワンピ着てる子が太陽光で透けて体のラインが影で見えるやつエッチで好きです
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:25:47.620ID:60OsQgPv0
天津風ちゃんが進化したら島風ちゃんになると思うんですよ
つまりそうなるということなんですよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:28:47.455ID:1eyq0+nG0
https://i.imgur.com/nvpvtGe.jpg
てるてる集め終わりました
空母と重巡集めは終わってるし海防艦も集めてあるので後は明日を待つのみです
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:28:57.053ID:Sxs1cyTNa
あまつんレベル80にしたけど足りるだろうか
陽炎型の括りでいくと大丈夫なはずだけどはたして
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:29:03.780ID:60OsQgPv0
>>83
うーちゃん!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:18.090ID:WBuR3/N20
>>60
えっち衣装
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:23.579ID:WBuR3/N20
>>64
すけべ衣装
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:17.626ID:gOmEa/8Y0
俺だったら艦娘辞職してるよこんな服着ろとか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:30.076ID:WBuR3/N20
>>77
チャオチャオ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:28.373ID:WBuR3/N20
>>81
どすけべ衣装
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:58.404ID:WBuR3/N20
>>87
すけべつん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:35:08.949ID:DZrcoqMn0
終末は電ちゃんと遊びたいなー
https://i.imgur.com/t7CjVz2.jpg
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:35:21.449ID:6fb97iXg0
明日の朝無事に演習4回勝てるかなぁ…?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:43:39.574ID:G8wZiBLP0
うぅぅ、いつでもお膝乗せえっちできる格好えっちすぎるよみなぢゅき…っっ
https://i.imgur.com/ygQR74z.jpg
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:44:26.016ID:G8wZiBLP0
うぅぅ、いつでもお膝乗せえっちできる格好えっちすぎるよみなぢゅき…っっ
https://i.imgur.com/ygQR74z.jpg
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:50.401ID:IG6omI6k0
明日の朝演習4/5で任務やらなきゃか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:16.871ID:1YMFAM6p0
大切なことなのでぴょん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:18.597ID:IG6omI6k0
書き込みに失敗うんぬん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:00.554ID:IG6omI6k0
てるてる坊主を消費する何かが実装されるからメンテは延長しそう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:32.582ID:60OsQgPv0
>>96-97
みにゃしにゃし
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:36.675ID:g9Shmr8S0
てるてる坊主って結局なんなの?よく分からずに40個ほど集めたけど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:13.753ID:2cwrIl8ZS
メンテの前日からE1を仕込んで
起きたら46に出して
帰ってきたら駆逐と水母入れ替えてB6に出してバケツ節約です
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:18.197ID:IG6omI6k0
明日の朝も入れて52個でフルコンプだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況