X



自称ワンピース博士だけど質問ください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あああ
垢版 |
2023/07/06(木) 11:12:22.257ID:W6EzHb5O0
暇なので
0083あああ
垢版 |
2023/07/06(木) 13:44:57.502ID:Cwr7hS/S0
>>77
エロを求めるならそもそもワンピースじゃなくていいじゃん
0084あああ
垢版 |
2023/07/06(木) 14:00:44.049ID:3J+cqzor0
>>79
ルフィにやられる→漂流→仲間と再会、アルビダと手を組む→グランドライン入り→宝の洞窟と勘違いして海軍駐屯地に侵入して捕まる
→エース奪還騒動に便乗して脱獄→流れで頂上戦争参加→海賊王の元クルーってことが世間にバレる→脱獄囚たちを引き連れて撤退
→海賊派遣会社を設立して情勢に対する影響力を得る→政府からの勧誘を受けて七武海加入→加入後即七武海解体で海軍との戦闘が勃発→脱獄、頂上戦争のよしみで金を貸付ていたクロコダイル(とミホーク)が取り立てに来る形で助けられる
→返す金がないためクロコダイルにボコボコにされるがミホークの案で組織のトップとしてバギーを矢面に立たせることにする
→バギー、クロコダイル、ミホークによる「クロスギルド」設立→カイドウ、ビッグマムが倒れ四皇の椅子が空き、四皇に抜擢される
0085あああ
垢版 |
2023/07/06(木) 14:01:18.772ID:Rj8yhpw70
>>80
実際鼻が普通ならかなりイケメンだしね
0086あああ
垢版 |
2023/07/06(木) 14:04:32.977ID:p/h1WEN70
>>82
アニメではね
尾田先生はルナーリア族を描くまで褐色はほぼ描いてないしカラーもアジア人と白人のミックスみたいな肌色しか使ってなかった
なのにアニメが色んなキャラ(ロビンオルビアミスマンデーとか)が勝手に褐色にされてるせいでレア度下がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況