暇だから質問して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:23.419ID:4obCj2Ftd
暇だし話そうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:03.043ID:bF9d5KTN0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:42.747ID:Ih5inhnbM
女?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:37.479ID:4obCj2Ftd
>>2
ありがとう
今日夕飯何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:48.367ID:4obCj2Ftd
>>3
そうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:38.272ID:bF9d5KTN0
>>4
まだ決めてない
富士そばにするかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:05.779ID:4obCj2Ftd
>>6
めっちゃいいじゃん!
富士そばのカツ丼食好き
コンビニで蕎麦買おうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:10.925ID:Ih5inhnbM
おっぱいうp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:34.700ID:4obCj2Ftd
>>8
しないよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:49.646ID:bF9d5KTN0
>>7
富士そばヘビーユーザーだよ
推しは山菜そば
コンビニならセブンのがうまいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:34.013ID:Ih5inhnbM
おいくつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:34.784ID:4obCj2Ftd
>>10
サクッと食べて帰れるからいいよね
今住んでるところ近くにないから久しぶりに行きたいな
今度山菜指名しとく
おー!ありがとう
セブン寄るわ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:45.986ID:4obCj2Ftd
>>11
25ちゃい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:31.637
まんこ見せねぇなら失せろ役立たず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:54.181ID:4obCj2Ftd
>>14
質問ねえならお前が失せろはげ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:56.640ID:Ih5inhnbM
何カップです?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:16.071ID:4obCj2Ftd
>>16
Eだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:22.275ID:jG4nABvQ0
俺の晩飯作ってくれんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:08.548ID:4obCj2Ftd
>>18
料理得意だから付き合ったら作るよ!
何が好きなんだい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:07:23.575ID:Ih5inhnbM
付き合って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:08:59.649ID:4obCj2Ftd
>>20
今は好きな人居るからごめんなさい(´・ω・)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:17.247ID:bF9d5KTN0
>>12
どこ住んでる?言える範囲内でいいけど
俺は東京の真ん中へん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:18.819ID:jG4nABvQ0
>>19
豚の角煮がすち❤
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:15.634ID:jG4nABvQ0
好きな人と付き合うまで俺に毎朝味噌汁出してくれんか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:59.700ID:4obCj2Ftd
>>22
神奈川だよ!
最寄りの富士そばは日ノ出町だから遠い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:31.087ID:4obCj2Ftd
>>23
角煮美味しいよねー
たまに作るよ大根と卵も入れて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:55.459ID:4obCj2Ftd
>>24
そんなことはできないよw
せめて振られたらにしてw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:13:10.952ID:Ih5inhnbM
好きな人はどういう人なんですか!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:14:15.931ID:4obCj2Ftd
>>28
チャラい風だけど本当は真面目な人です!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:07.663ID:bF9d5KTN0
>>25
日の出町って西多摩の?
じゃあ相模原へんってことかな
おとといくらい雨ヤバかったんじゃない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:41.690ID:4obCj2Ftd
>>30
横浜の方!
一昨日は雷がやばかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:10.152ID:Ih5inhnbM
>>29
僕も真面目だよ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:20.239ID:pjr6VH1m0
出会いと付き合うまでの流れを
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:50.756ID:4obCj2Ftd
>>32
真面目なんはいい事だ!
チャラさもあるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:39.182ID:4obCj2Ftd
>>33
出会いは仕事でまだ付き合ってないんだ
相手の人40代だからまともに取り合ってくれないw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:47.129ID:Ih5inhnbM
>>34
ないよ
チャラいって例えばどういう感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況