X



何でゼルダっていつもガノンがラスボスなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:11:45.973ID:+BB0IUEb0
ラスボスが誰か最初から分かってるのって萎えるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:11:59.663ID:ktHqKwwLd
うるせえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:12:10.559ID:yDgyOT1H0
じゃあゲーム辞めれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:12:12.910ID:truLuB4dp
毎回リンクが主人公なのと同じよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:12:17.207ID:nLVfJGvt0
考えるのめんどくさいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:12:25.803ID:kaJfbGqt0
ほとんどのシリーズがハイラルマップなのはいいのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:12:37.820ID:mVo8GtSfd
そこでムジュラですよ

アイツ怖すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:13:03.903ID:ZDLASX1o0
ガノンがラスボスじゃないのもあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:13:40.308ID:Coc1MtQqd
いつもじゃないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:15:16.529ID:miMsEUhA0
ゲルドへのヘイト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:15:33.704ID:NGAj6WU/d
>>10
何言ってだこいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:15:46.869ID:dfdzJIkap
4つの剣とかGB系も違うんじゃなかった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:16:07.821ID:V4LgfLlkd
古畑任三郎システムだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況