X



【悲報】ゴキジェットで仕留められずに行方を暗ます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:40:36.110ID:xkEQmNVK0
生命力エグすぎ
これは絶対もろた思ってたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:38.938ID:gR5ohl/G0
あーあ耐性持ったゴキが生まれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:53.225ID:xkEQmNVK0
>>2
夜行性よな
夜しかみかけないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:08.079ID:AQf3TNeZ0
グーでいけグーで✊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:47.410ID:4GC57pNM0
ゴキジェットって効くけどくせぇよな…
人間にも効く臭いだわあれ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:51.436ID:AJ/OGrDK0
お前が仕留め損ねたせいでまた一段階進化したな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:44:28.226ID:xkEQmNVK0
>>3
既にあるかもしれない
ゴキジェットの直撃受けてるのに全然ジタバタ苦しそうな様子を見せずに一瞬で姿くらました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:45:03.679ID:vWB3SHfT0
一度夜中にトイレ行くときに素足でゴキ踏んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:45:22.542ID:4GC57pNM0
>>9
😱
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:45:42.726ID:xkEQmNVK0
>>7
そんな映画ありそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:45:47.024ID:pmnze7xNd
仕返しで酷いことになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況