X



23卒なんだけどもう転職したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:38:02.644ID:JBucccdP0
3ヶ月とかで転職した経験ある人いない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:07.364ID:JBucccdP0
>>33
おお、計画的
ちなみにその後はどういう職に就く予定?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:06:07.163ID:zPm7lUymd
>>35
とりあえずIT企業行くかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:03.612ID:JBucccdP0
第二新卒なんて言葉があるくらいだし案外大丈夫っぽいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:12:25.374ID:1tQcqlmx0
>>34
3ヶ月なら引き継ぎもないだろうしナーンも気にすることない
退職意思伝えて有休消化して支給されてるものとか返して終わり
退職意思伝える日と最終出社日の2日耐えればいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況