デボン紀艦これスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (ワッチョイW 4f92-/S0G)
垢版 |
2023/07/03(月) 11:54:35.560ID:upRQLnVz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

はい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H2b-HVm7)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:14:43.598ID:nFpsvQyWH
亜号出ないねうーちゃん
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ecf-BYAO)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:17:02.369ID:aLkBWXpj0
シコり終えて身体を起こしたらベッドの上をザトウムシが通過してたので大慌てで捕まえてトイレに流してしまった
よくない事をした
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-TePZ)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:18:36.431ID:TBPghiatd
西方終わったねうーちゃん…
適当にブルネイ回したら寝ようね…
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ab-uER5)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:19:49.117ID:zo+Tzgf/0
おつぴょん
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-jpcw)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:20:22.529ID:R4CfKBu3d
艦これスレ民をお嫁さんにしていいの…?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-TePZ)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:06.545ID:TBPghiatd
夕立の口咬力はブルテリアに匹敵するっぽい…
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:47:18.637ID:5Dyx56Oh0
>>254
うおらないでね
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6206-jMtm)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:50:43.740ID:Hu60zuhF0
暁騙してお尻にちんちん入れたいなー
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43ab-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:55:13.941ID:ZFu+3fG30
連装砲ちゃんかわいい
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ab-uER5)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:48.272ID:Fq7Z3los0
毛根な時間ぴょん
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43ab-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:04:05.309ID:h81/NW4F0
まだ火曜
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb9e-Vv+7)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:07:33.488ID:ydsy6twu0
お腹すいたので頼む
https://i.imgur.com/rzFV8iW.jpg
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb9e-88Pm)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:49.389ID:QC0MrFDt0
IDの数だけ山風ちゃんに七夕飾り吊るしたら寝ようね…
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43ab-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:01.801ID:h81/NW4F0
死ぬよ・・・
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb9e-88Pm)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:56.579ID:QC0MrFDt0
雷凄いね
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ab-uER5)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:13.033ID:Fq7Z3los0
皆で夜食でも改二行くぴょん?
https://i.imgur.com/YqWQbhZ.jpg
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:29.159ID:3dAc6zZ20
>>268
うーちゃんどこぉ?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a2c1-X5+k)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:19.852ID:AFfEh4hv0
私服ずいちゃんがイケメン過ぎます
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:29.426ID:3dAc6zZ20
道路貸し切りでサイクリングするの楽しそうです
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43ab-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:35.407ID:h81/NW4F0
もうそろ寝るのでもう食べられませんねえ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:42.027ID:3dAc6zZ20
武将がきた
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e215-fA0V)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:13.956ID:A0MNFAVf0
フレッチャー級ってヒ船団に特攻でもあんのかってくらいダメが通るな
たまたま魚雷CIが2発ともクリティカルのが続いてるだけか
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43ab-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:36.153ID:h81/NW4F0
たまたまじゃないか
7-4フレッチャー使う機会が多いからそう見えるとか
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-TePZ)
垢版 |
2023/07/04(火) 01:03:25.151ID:XFvbfT34d
なんでフレッチャー級に魚雷積んで7-4をwhy?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:20:31.772ID:3dAc6zZ20
ツシマのDLCやってねえですね
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a2c1-X5+k)
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:40.827ID:AFfEh4hv0
Fletcher級って無条件で先制対潜使えるからじゃないかね
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ab-uER5)
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:48.173ID:Fq7Z3los0
うびょおお
https://i.imgur.com/FG0RD98.jpg
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 02:48:57.021ID:yuTym22Zd
かわいい
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe7-TVmH)
垢版 |
2023/07/04(火) 02:54:16.712ID:gonqssC8M
いい歳した女性がツインテールやサイドテールなのは痛々しいってうーちゃんさんが申してました
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ab-uER5)
垢版 |
2023/07/04(火) 02:59:46.078ID:Fq7Z3los0
濡れ衣だぴょん!!うーちゃんは無実だぴょん!!
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:00:28.887ID:3dAc6zZ20
推理してたらこんな時間でした
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:01:17.989ID:3dAc6zZ20
                __|__
           ヽ((⌒` \同/
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
        / / ノ i,ル'/Vヾl i し 
        ( j v、!●  ● ハリ i ヾ
         リヾ〈   -(   ノハ .i ハ'
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
         〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
         〉 / `ハー' j  \¬∩∩   異議あり!
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・)
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ab-uER5)
垢版 |
2023/07/04(火) 03:22:15.975ID:Fq7Z3los0
そろそろスヤスヤうーちゃんのお時間ぴょん
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6206-jMtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 03:46:53.720ID:mp8VPN/P0
起きたにゃしぃ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ed7-t+Ra)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:09:11.159ID:6u49oWhj0
瑞鶴の
おしりを眺める
火曜日だ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ed7-t+Ra)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:09:27.890ID:6u49oWhj0
寝ます
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e215-fA0V)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:39:36.841ID:A0MNFAVf0
てるてる坊主は52で確定か
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e215-fA0V)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:49:12.268ID:A0MNFAVf0
梅雨明けメンテって言ってるから7/7でてるてる集めは終わるのかと思ったけど
よく考えたら確かなことでもないな
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ed7-t+Ra)
垢版 |
2023/07/04(火) 06:08:32.279ID:6u49oWhj0
ずいかがって元ネタあるんですか?
完全に艦これが作ったカップリング?
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 06:20:37.695ID:jhtn0lgMd
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ab-uER5)
垢版 |
2023/07/04(火) 06:30:41.808ID:Fq7Z3los0
アニメでいちゃこらしてたぴょん
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe7-TVmH)
垢版 |
2023/07/04(火) 06:34:33.192ID:gonqssC8M
大井鹿島流行らせて
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb18-xBvI)
垢版 |
2023/07/04(火) 06:37:42.179ID:OpWPNHRA0
>>280
フミィ…
>>299
モチヅキィ…
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ab-uER5)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:00:46.411ID:Fq7Z3los0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(______________)
        / / ノ i,ル / V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  -( ''''' ノハ .i  今日の朝ご飯は  
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  マックのハンバーガーか…
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43ab-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:08:56.657ID:h81/NW4F0
おはうー
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H2b-HVm7)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:10:17.870ID:Sok9wh75H
今月ランカー狙ってる人はイベント警戒して早めに戦果砲打ってますね先月より戦果上がるのはえーです
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ab-uER5)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:12:36.073ID:Fq7Z3los0
おはぴょん
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H2b-HVm7)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:13:50.975ID:Sok9wh75H
早めに戦果砲打つと引き下がれなくなるからクォータリーランカーは来月が正解です
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23cf-rc3z)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:24:47.877ID:FLm7khny0
みにゃぢゅき捕まえてねこさんスンスンするね…
https://i.imgur.com/0rO0xNr.jpg
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 676e-veCn)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:35:35.288ID:lheGNA/P0
円筒形のものをいれて遊ぶものでしょうか?
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM3e-jg5j)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:40:08.089ID:fMHi7HQTM
自販機で小さいミネラルウォーター買ったらでかいミネラルウォーターとセットで出てきました・・・

なにこれ・・・?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM3e-jg5j)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:40:18.563ID:fMHi7HQTM
おはよう山風ちゃん・・・
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb9e-88Pm)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:43:35.505ID:QC0MrFDt0
今日も山風ちゃんを置き去りにする仕事が始まる
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a251-CGal)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:50:56.830ID:1SdBobht0
おはうーちゃん!
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-TePZ)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:59:56.926ID:qyOIi4YAd
山風ちゃんを沖波
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4392-/S0G)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:11:39.239ID:k0+8GCRT0
PSNアカウントをハックされてクレカ不正利用されました
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-88Pm)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:16:12.610ID:6i7hKyvwd
凍ったアクエリをほっぺに当てて涼しそうな鹿島さん

お抹茶&ミルクプリンが食べたい長月と菊月と山風ちゃん
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12d7-KCYR)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:21:49.862ID:wW1nDidf0
>>316
クレカ無効にしてもらおうね
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ab-uER5)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:36.392ID:Fq7Z3los0
今日はもう冷房の効いた部屋でのんびりするぴょん
https://i.imgur.com/FBefyZz.png
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4392-/S0G)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:25:28.772ID:k0+8GCRT0
クレカこないだ変えたばかりだというのに…
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-88Pm)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:29:33.766ID:6i7hKyvwd
>>320
あぶないからぼくが預かろう
暗証番号も教えてね
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-TePZ)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:56.075ID:TK2s9bgFd
あとでぼくにも教えてね…
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ab-uER5)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:48.060ID:Fq7Z3los0
気がついたら貯金が無くなってるしれぇかんぴょん
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-jpcw)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:50:23.770ID:xbjwuh46d
千歳お姉、おはよう。
今日もお仕事頑張ります。
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-CctC)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:11.782ID:Rk++Zn8H0
朱元璋による晩年の処刑粛清のことを璋タイムって言うんだってって山風ちゃんが
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-TePZ)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:25.341ID:TK2s9bgFd
中破はもっと好き
お姉放置すんなって文句言いに来た千代田も破く
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67af-TVmH)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:01.474ID:ApZ5l9r+0
>>311
嫌いな上司にでもプレゼントしてあげましょう
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-NGrc)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:59.913ID:JJBlur8D0
この時期の千代田の馬鹿みたいに可愛いお口もすきですよ
ニコニコしてる女の子は可愛いのだ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-TePZ)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:54:07.378ID:5VjH51FQd
千代田はなんとなくガンバスターに乗せたくなる顔をしている
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e245-7gE7)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:57:02.479ID:EAihBRdx0
おはようございます
今日は洗濯とお買い物日和です
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:27:52.552ID:2Z1cICabd
アツィ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:31:30.695ID:b9+DP6w0d
💦
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-88Pm)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:09.419ID:6i7hKyvwd
一年中秋なら一年中秋刀魚とお芋が食べられるのに…
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1245-/S0G)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:48.244ID:BoVfBZ6T0
一年中秋だとろーちゃんが里帰りできなくなりますね…
https://i.imgur.com/M7i3UOM.jpg
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-i8B0)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:46.695ID:Nf7GgQisa
せっかくの平日休みなのにひたすら艦これやってる
俺の人生ってなんなんだろうな
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 060f-KCYR)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:15.116ID:ttsHNJxl0
>>340
サッカー行こうぜ!
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:47.261ID:VeeCL6Cna
円堂守かな
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-i8B0)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:48.051ID:uzNjNmB9a
群馬埼玉長野の一部までなら行けんこともない
しかしこの炎天下にサッカーとは風流な
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-TePZ)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:54.155ID:mblPNur1d
ここは雅に蹴鞠と洒落込むでおじゃる
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-88Pm)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:32:45.433ID:6i7hKyvwd
艦娘チーム対提督チームのサッカー対決
ハンデとして艦娘側はシュートに主砲を使用しても良いとする
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-lZq/)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:40:36.621ID:fDbDp0ZMd
お仕事終わったよ天津風ちゃん!
病院行ってから帰るね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況