異世界転生ぼく「──ぼくも行くのだ」

メスガキ「で、でもあんた病気でしょ?あんたなんてきても足手まといになるだけなんだから!」

異世界転生ぼく「…うっ!」(胸を抑えて吐血)

メスガキ「だ、大丈夫なの!?やっぱり無理だよそんな状態で戦うなんて!」

異世界転生ぼく「ぼくは死んでも構わないのだ…この村の皆に恩返ししたいのだ…!」

冒険者A「死にかけランクEの冒険者にこんな姿見せられて黙ってられるかよ!そうだろ皆!!」

冒険者B「おぉ!!俺らがこいつを担ぐ!皆で奴を倒そうじゃねえか!」

冒険者C「俺たちが連れてってやるから安心しろ!!!」

異世界転生ぼく「み…皆…感謝なのだ!」

メスガキ「…ほんと男って馬鹿ばっか」(涙を拭う)

こんな感じで皆と協力して戦うのだ