未だにニコニコ動画見てる奴俺以外いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:57:44.289ID:m+DGF15X0
まあ過去動画漁りが殆どだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:58:39.161ID:FnS4i9eu0
いないと本気で思っているの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:58:39.305ID:Of1Q+r980
ニコ動今何が流行ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:59:27.063ID:y7uAgSBk0
久しぶりに見たらUI一新してて全然わからんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:59:49.160ID:m+DGF15X0
>>3
ボイスロイド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:00:10.822ID:m+DGF15X0
>>2
思ってるで
ほとんど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:00:50.834ID:n+TsyYRK0
アニメの配信は極力ニコニコで見るよ
あとたまにRTA動画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:01:11.967ID:ZTOD9QY60
スポーツ物を観てるな
昭和師匠のとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:02:00.638ID:Of1Q+r980
>>5
実況が流行ってるのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:02:43.701ID:KYbWbO080
アニメはなんやかんやでニコ動だな
なろう系とかコメなしでは無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:02:44.883ID:IeKavwgO0
淫夢しか見るものないオワコン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:03:23.937ID:m+DGF15X0
>>10
羞恥で耐えれんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:03:50.585ID:LL+kxh5x0
シコシコ動画流星群のたかしが復活したからそれ見てるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:04:27.944ID:m+DGF15X0
まあその世代じゃないけどな俺
そもそも2006とか生れてないし
ただの逆張りで見始めたがもうすっかりハマっちまったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:04:56.935ID:CWufPRoc0
ミルキィホームズ観てるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:05:40.228ID:m+DGF15X0
>>7
アニメ面白そうやな
時間がいつも合わないわ
てか覚えてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:06:19.216ID:m+DGF15X0
RTAってbiim兄貴しか思いつかんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:07:02.419ID:zqaciTXo0
なんなら動画作ってるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:07:11.725ID:8ekiwTx7a
ゲッターがバズったばっかだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:07:12.578ID:m+DGF15X0
>>15
誰やそれ
ニコ生主?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:07:34.642ID:PNMKpuIZ0
アニメ系のMAD見てる
ユーチューブは駆逐されてて何も残ってない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:08:05.437ID:m+DGF15X0
>>19
いやもう忘れられてる
推しの子自体5chではもう嫌われてたりオワコンとか言われてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:08:24.375ID:m+DGF15X0
>>21
規制があまいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:08:58.984ID:KYbWbO080
今のyoutuberって一昔前のyoutuberのパクリが多いから見る気せんのよなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:09:29.811ID:m+DGF15X0
未だに弾幕あるの愛されてるわ
ドナルドとか陰陽師の奴とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況