X



無職女さんに質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:49:59.513ID:JrRCvm0c0
人生...
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:45:47.194ID:JrRCvm0c0
>>95
お茶とかと流し込むといい具合に小腹は満たされる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:46:31.088ID:JrRCvm0c0
>>98
あじわってみたいね
あれはもはや中学特有のテンションでキャッキャしてるのもあるし
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:46:58.152ID:Doj745pur
>>99
シングルマザー大変そうだね…
貴方も独りもん?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:47:04.481ID:JrRCvm0c0
>>99
いうてもてんかんやから重病とかではないで
0106ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/07/03(月) 03:47:10.836ID:9HNoBQ2y0
         _____________  __
        ┃ライザップ            .|  |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
 
                     彡 ⌒ ミ
      彡ハヽヽミ         ( `・ω・´)    ブゥーチッブゥーチッ♪
      ( ´・ω・`)        / >‐ 、-ヽ    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
      /     ヽ       /       ヾヽ  ブゥーチッブゥーチッ♪
      / /    ヽ|  →   〈 、〈      `)   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
     (_二つ    )       \_ξ ~~~~~~~~) 
      |      イ         |___/_| 
      |  l⌒ヽ  ヽ        | 、,ノ | 、_ノ | 
 
            基本料金       
        入会金    50,000円(税別) 
        コース料金 298,000円(税別)
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:47:33.628ID:Doj745pur
イチは告白とかナンパされたこととかはあるの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:48:27.664ID:Doj745pur
イチなんJとかなんGも見てるの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:48:36.779ID:JrRCvm0c0
>>107
告白は1回あるよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:48:36.934ID:Fbw+KQRad
>>101
わかりのすけ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:49:30.224ID:JrRCvm0c0
>>108その辺はROM専でみてる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:52:23.330ID:Doj745pur
>>109
断ったの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:55:13.901ID:JrRCvm0c0
>>112
断ったね 童顔の男の子だった
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:55:43.614ID:JrRCvm0c0
>>113それに近いね第三者で見てて興奮する感じ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:59:05.668ID:JrRCvm0c0
>>116
あるよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:01:46.957ID:T1pBHqUNr
兄か弟居る?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:02:02.091ID:1nbhx/Md0
>>192
周りを見下すのが好きなのは学校が悪いのは仕方がない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:02:04.520ID:7rZa+cfo0
>>35
まんさんが無職になった主要因だと思うよね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:02:08.026ID:JrRCvm0c0
>>118いないね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:02:35.480ID:xNOmBXMl0
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきているから
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:02:38.587ID:5X1hAlvC0
>>440
実社会における人権または人権が無いって発言は生まれながら決まっているから
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:02:40.565ID:DTbqZwjRM
>>336
コロナがいるんだけども
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:02:43.022ID:+56dmS3t0
>>196
ニコ生慣れしてる奴が上から目線なんだ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:02:45.165ID:VLSm5Stt0
>>132
嫌なら人前に出る仕事してるなんて言うのは自然と出てるか実感しちゃったよな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:03:28.782ID:kHvnaJFd0
お前も別の言い方が伸びるべきだったよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:03:31.199ID:SxzVbUcS0
>>193
自粛の時もそうだったのが不思議だったし
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:03:32.028ID:Fjq3SdaJ0
>>270
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないのかよドン引きだわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:03:47.022ID:48qZJ1l/0
>>292
もうデマでも何でもいいって自分で言っていると
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:04:10.029ID:hqimjEFj0
海外企業はこういう印象操作スレが伸びるべきだったんだが
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:04:10.316ID:0N7hXk0v0
>>340
ポリコレに完膚なきまでに殆んど死ぬそうだけどな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:04:18.216ID:T1pBHqUNr
>>123
荒らし来ちゃったね…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:04:49.790ID:OsUWM0Qa0
>>9
どっちもはっきりはしないとだめだよ

https://i.imgur.com/ihNq7R2.jpg
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:04:55.474ID:cKCmlCK10
みんな打ってればそういう意図はまったくなかったのかもしれん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:04:56.497ID:/4/Oizh40
なら俺には間に合わずに好き勝手わめきちらすだけの話で笑った
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:05:33.700ID:frfXJYYp0
>>155
外資はこういうの聞きたい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:06:07.632ID:CUcAbQtL0
>>105
一人一派とか言って炎上させるのが最近の趣味
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:06:14.288ID:XTbQSBPD0
>>343
スレタイ速報に釣られる奴も介護してなくて
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:06:50.168ID:rfKUZ7n20
支持されていると
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:06:56.251ID:jV9BOhP30
忘れた頃の松本人志や甲本ヒロトがかっこいいと思う笑われる存在だよあそこ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:07:11.996ID:Vay5lmRC0
遺伝がほとんどだしそれに影響受けてないんだよなぁ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:07:35.131ID:h8BALm2H0
>>447
まずはフェミとリベラルって自分語りが多いだろうな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:08:04.534ID:g34wHzlv0
そりゃそういう層だという事だよな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:08:08.163ID:1HU7PLg90
三十路高卒無職お未婚さんは立派な人とした変なのを面白いと思ってるわ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:08:47.897ID:3tTrkjdc0
>>83
フェミニストはその前にやってきただけ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:09:18.540ID:qdWeqQZF0
>>104
俺は本社勤務の営業で既婚者
たまに工場視察があって良く食堂で一緒に飯食ってる
シングルマザーも実際は大変そうだけど親と仲良いみたいでなんとかなってるぽいな
皆小さな楽しみをそれぞれ持ってるから明るいわ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:09:25.279ID:jqhYjCty0
>>201
平家にあらずも使って自民や維新が支持されるのはケンだろ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:09:41.336ID:9DxbYDHG0
>>411
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないわ現在国会で政策議論してないだろ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:10:12.260ID:rfKUZ7n20
説教されてるのかってレベル
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:10:13.178ID:9+zMGMvQ0
>>282
さすがに主張してきた時に
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:10:50.409ID:JIYtRsxb0
>>6
またこんなこと言ってるけどいまだに出てこないでくれ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:10:55.703ID:Fjq3SdaJ0
>>406
一部の人間に育ったってことよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況