X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ブーイモ MM56-YKTv)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:48:32.651ID:QuKhD//SM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-DSYG)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:20:12.756ID:VQURTmtHd
ウララ…?
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431b-6/UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:20:20.253ID:m1Pp9WXX0
この春天3位に弾き返されてる姿はサービス開始初期を思い出すね()

ていうか俺フレンドのサポカ完走してねえんだけど
SR編成でイベント圧縮とかオカルトじゃん
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0bab-8Rjj)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:21:14.972ID:/nxa+0OD0
ああURAだったんだ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-MqCM)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:21:50.697ID:Kn6sWcxJ0
>>847
なるほどスキポか
スピも60から100に伸びてるしやっぱ黄えっち必要だな
下手にアナルに挿入れると括約筋で捩じ切られそうなのは難点だけど
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb9e-dlYh)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:22:55.379ID:feNB9Y3N0
Gララの継承片方おかしい
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431b-6/UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:26:01.776ID:m1Pp9WXX0
お前らみんなS行っててずるいじゃん(ウララから目を逸らしながら)
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06b5-t+Ra)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:26:20.542ID:B3Tfvme00
実は一番要らないの赤叡智説
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a2c3-S8IE)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:27:33.475ID:TWkHA6aF0
赤はWBC前に殺る
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb9e-dlYh)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:28:06.003ID:feNB9Y3N0
赤エッチはファン活のときいっぱいする
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431b-6/UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:29:15.472ID:m1Pp9WXX0
赤は青汁ケーキで黄色青はアンクルメガホンだからね
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 42c5-ctHD)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:30:04.305ID:Pe3FQPjy0
完璧な正月を迎えた
https://i.imgur.com/oTVVHog.jpg
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431b-6/UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:30:41.893ID:m1Pp9WXX0
>>861
正月何日あんだよwww
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-Ta2X)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:31:39.306ID:Bb6ggF3xa
回復するサポカ多いと正直赤が1番いらない
赤3青5黄5がベスト
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a2c3-S8IE)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:41.405ID:TWkHA6aF0
トレーニングレベル低いうちは青と赤でいいかなって
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6240-tC3T)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:13.362ID:RRxJaELc0
カワイイカレンチャン!
https://i.imgur.com/z4R6C4Y.jpg
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-my8m)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:20.191ID:30n4KYd80
究極ミークに勝ったのにグラスに負けて優勝出来なくてワロタ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4285-DSYG)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:15.604ID:4rcheh5B0
突発育成杯でも結構人集まるね
おじさん嬉しいよ
マヤちんのおしっこ飲みたい
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431b-6/UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:51.215ID:m1Pp9WXX0
>>849
R友人浮気6股屋根ゴミ杯
@5枠

俺もキタちゃん愛人にすれば良かった
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4285-DSYG)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:12.964ID:4rcheh5B0
すぅちゃんなんで無我夢中取ってるの…?
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW efd0-AcCZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:53.081ID:rf5KXts80
企画杯おじさんが感涙してる
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4285-DSYG)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:41:35.171ID:4rcheh5B0
俺は何か企画杯やってる?おじさんじゃないよ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-my8m)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:41:43.551ID:30n4KYd80
桃スキル欲しくてスタミナ押したらクソみたいなステータスになったわ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-rc3z)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:43:58.499ID:Ojk6UScf0
ツイッター復活したと思ったら別に復活したわけではないらしいのだ
みんな移住先どうするのだ…?
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 06d7-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:23.824ID:dVKyDgwA0
VIPでいいだろ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-pmm3)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:56.208ID:6nxnNC5S0
ツイッターはROM専だし別にどうでもいい
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431b-6/UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:02.749ID:m1Pp9WXX0
>>849
とりあえず出走まであと15分強だけど現在育成中の人居る?
間に合わなさそうなら言ってね
居ないなら23時に予定通りに出るよー
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW efd0-AcCZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:58.462ID:rf5KXts80
おまえらTwitterとかやってたの
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:15.319ID:ua7q05T50
レンタル枠愛人って書いてあったからグループサポカかぁ…女神はきつそうだし玉座で行くか…って玉座で言ったらキタチャンでよかったの!?この結果は何!?
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-q0UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:50.673ID:14KZPZFi0
これどうすんの
https://i.imgur.com/cQIVbxb.jpg
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e9e-zexL)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:55.820ID:zrugq8vo0
愛人にしたいウマ娘を選ぶんじゃなかったの!?
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW efd0-AcCZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:01.973ID:rf5KXts80
UF6になっても降格するとかこわい
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb9e-dlYh)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:11.362ID:feNB9Y3N0
そこよりTPRPどうにかしろ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr5f-4NbB)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:13.895ID:DXJjbSSgr
ラモーヌは俺の愛人
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a2c3-S8IE)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:18.654ID:TWkHA6aF0
絶不調と不調しかない人いたから助かった
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-pmm3)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:19.045ID:6nxnNC5S0
UF3だけどずっとクラス5だよ
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-hv+a)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:42.279ID:3ZwTasBsd
当然の結果です
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42d0-uSlo)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:09.602ID:84MrfLCb0
愛人と恋人の違いって何だよ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-h+gU)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:34.146ID:CcEYOq0I0
したごころの有無
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431b-6/UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:52:05.100ID:m1Pp9WXX0
>>880
俺は結構悩んで愛人というかちょっとエッチな悪友関係になれる子を考えてから育てる子選んだよ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a2c3-S8IE)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:52:57.312ID:TWkHA6aF0
体の中で感じるのが愛
下で感じるのか恋
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-55Fy)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:54:05.340ID:it6kZtsi0
愛と恋を教えてくれるスレはここですか
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4271-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:55:49.257ID:bpXz5Yf40
恋の中にある 死角はシタゴコロ
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-hv+a)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:56:05.364ID:3ZwTasBsd

愛ってなんだ
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-q0UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:56:08.537ID:14KZPZFi0
なんだちょろい
まだチムレ育成しなくても生き残れる
https://i.imgur.com/vaaJD3Q.jpg
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 22:56:48.595ID:ua7q05T50
UF6で降級範囲って未だにアオハル育成で固めてるのか?
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4271-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:56:57.441ID:bpXz5Yf40
今週ハイスコア出なかったから5に転落
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW efd0-AcCZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:57:43.902ID:rf5KXts80
愛とはいったい......ウゴゴゴ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4271-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:58:16.465ID:bpXz5Yf40
今日異常に暑かった
うちの土地に侵略してくる竹の始末してたんだけど日陰なのに死にそうになった
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431b-6/UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:58:37.815ID:m1Pp9WXX0
今のところ愛人人気は

キタちゃん4
玉座2
タキオン1
フラッシュ1
ダイヤちゃん1
スイーピー1
フクちゃん1

となっております
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f73-uFtJ)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:59:31.934ID:QkSAISvS0
俺のカキタレ紹介するわww
https://i.imgur.com/mLUmke2.jpg
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4271-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:59:56.893ID:bpXz5Yf40
メジロラマンヌ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb9e-dlYh)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:00:07.167ID:feNB9Y3N0
愛人って言い方よくないよね
むしろ本妻だよね
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW efd0-AcCZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:00:27.330ID:rf5KXts80
シチー思ったよりでかいんだな
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431b-6/UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:01:11.766ID:m1Pp9WXX0
>>849
もう育ててる人もいなさそうなので11人ででるよー
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-my8m)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:03:55.743ID:30n4KYd80
賢さね重要性が見えた気がする
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-waWj)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:05:15.173ID:QF3RgM4E0
これがみんなと紡いだ愛の力だ!!!(プロフェッサー接続)
https://i.imgur.com/Ej3UL9v.jpg
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb9e-dlYh)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:05:54.099ID:feNB9Y3N0
賢さの重要性バラすな
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-BsDt)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:06:30.825ID:GpYHumsq0
模様で乳を表現してずるい
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:07:22.554ID:ua7q05T50
分かってはいたけど信じられねえほど後ろにウララちゃんいてわろてしまった
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42c5-UEHP)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:08:00.491ID:GlDw4Rdt0
今週のジャンプマーベラスじゃん
こんなの性少年に悪影響だよ
https://i.imgur.com/3MpOf3R.jpg
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-waWj)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:08:29.971ID:QF3RgM4E0
がせるテー
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-BsDt)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:08:38.016ID:GpYHumsq0
ピックアップ終わってるのに!?
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 06d7-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:08:45.990ID:dVKyDgwA0
これ見てウマ娘始めようとする人たちいっぱい課金しなきゃいけないじゃん
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06b5-t+Ra)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:09:25.167ID:B3Tfvme00
百万くらいぶっこめばワンチャン引けるよ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431b-7iwa)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:10:28.928ID:m1Pp9WXX0
突発的に始まったR友人杯は愛人にキタちゃんを選択し友人5人との仲を調整しきったアヤベさんトレーナーの勝利です!
追込みが終盤でその位置に居たらもう無理でしょ……

良くぞデートにうつつを抜かしながらそこまで育てました!
おめでとう!
記念して優勝者には「浮気マスター」の称号を進呈します!

https://i.imgur.com/dpfDwM5.jpg

突発育成だけどたくさん参加してくれてありがとう!
またなんかあったらよろしくね!
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-BsDt)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:11:14.919ID:GpYHumsq0
やろうと思えばもっと谷間を強調できるんだけどね
https://i.imgur.com/2tEWVBc.jpg
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW efd0-AcCZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:11:52.390ID:rf5KXts80
でっっか
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:12:04.490ID:ua7q05T50
王にもなれず何も得ず、6股屋根ゴミ浮気マスター
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-q0UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:12:15.033ID:14KZPZFi0
キングオブエアプ以来の全く欲しくない称号
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 42c5-ctHD)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:12:56.571ID:Pe3FQPjy0
>>915
おつ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-waWj)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:13:18.558ID:QF3RgM4E0
すみませんこの称号返品したいんですけど
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-my8m)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:14:07.803ID:30n4KYd80
今!
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-pmm3)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:14:30.161ID:6nxnNC5S0
俺の愛するウララがいつか企画杯でビリ以外を取れることを願ってる
https://i.imgur.com/NXFonQJ.jpg
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431b-6/UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:14:30.652ID:m1Pp9WXX0
>>921
そう言うなよ浮気マスター!
お前にしか名乗れないんだぞ!
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c6c0-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:15:05.843ID:tIq2JPyU0
ツイッター復活したのうれしいね
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-h+gU)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:15:36.100ID:CcEYOq0I0
浮気マスターとキングオブエアプを賭けたマッチレースしたら良いんじゃないかな
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:15:54.160ID:ua7q05T50
浮気マスターをサークルチャット欄で称えようとしたら使用できない言葉で咽び泣いてる
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-6/UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:18:28.460ID:Z0z2mQmwa
>>926
それ勝った方と負けた方のどっちが称号引き継ぐの
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-waWj)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:18:30.736ID:QF3RgM4E0
今度は俺がレース開いて優勝者に浮気マスターを押し付けるしかない……ってコト!?
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42c5-UEHP)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:19:07.869ID:GlDw4Rdt0
称号作れる機能はよ
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-W1XI)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:19:12.571ID:WTXxInBPa
>>916
さっき初めて育成したけどこのおっぱいで抱きついてくるとか反則でしょ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431b-6/UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:21:39.593ID:m1Pp9WXX0
>>929
無料10連杯を地獄にしないで
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c6c0-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:21:57.500ID:tIq2JPyU0
ゼファぱいも抱きついてくるよ
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-h+gU)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:22:54.681ID:CcEYOq0I0
URA浮気マスター
アナル浮気マスター
TS浮気マスター
GL浮気マスター
GM浮気マスター

五人のマスターが集まるとき真の浮気マスターが召喚され世界が多夫多妻制のうまぴょいが認可される
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-waWj)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:23:40.595ID:QF3RgM4E0
エクゾディアかよ
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-hv+a)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:23:56.993ID:3ZwTasBsd
ゼファぱいはいいぞ
https://i.imgur.com/984oynK.png
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:24:44.130ID:ua7q05T50
そんな奴ら5人も集めたらまとめて刺されそう
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd02-UEHP)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:25:34.005ID:3YkZh83Md
俺まだ左手しか見つかってないよ
女の子の手さえあればいい
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-j4CR)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:26:08.337ID:q6Ji6UTid
全裸ベランダで早朝に風を感じるのは最高ってゼファーに情報流したい
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb13-kZQg)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:02.897ID:KaWHAISl0
ゼファーはトレーナー室のエアコンに石投げて壊すから
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4285-DSYG)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:34.348ID:4rcheh5B0
フラワーママのおまんこ舐めたい
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-rItK)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:00.123ID:UQNFBXs2d
ジョーダンの胸揉みたい
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-sGjF)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:22.472ID:6AZHJtMx0
ウケる
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42c5-UEHP)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:32:20.346ID:GlDw4Rdt0
ゼファーって貧乳だよな
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-h+gU)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:35:12.589ID:CcEYOq0I0
でも私のほうが風になるくらい速いですよ?
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:35:40.848ID:ua7q05T50
キングオブエアプ令和最新版どうなってるんだろって思ったけどCB高くてわろてしまった
https://i.imgur.com/jnzuZCJ.jpg
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4285-DSYG)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:38:56.303ID:4rcheh5B0
アイルランドのダービー始まるよ
殿下のおまんこ舐めたい
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42d0-uSlo)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:42:11.908ID:84MrfLCb0
来月末には新環境なのがなんかあれだな
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-MqCM)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:42:28.321ID:Kn6sWcxJ0
キングオブエアプのエアプはエアプウィズのエアプなのかエアプエイトのエアプなのか
それとも他のエアプサイトを参照したのか覚えてません
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 431b-6/UK)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:43:03.516ID:m1Pp9WXX0
>>947
SSランクのサポカが貯金期間も無しで実装されるゲームがあるらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況