X



レズで陰キャだけど大体レス返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:06:05.698ID:IjqVlH8h0
推しの配信見てる
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:04:05.985ID:cNIZmsbf0
沢田研二描きたい
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:04:13.130ID:RP3yuKD/0
まだ寝てないの?
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:17.808ID:6wmxsq/6r
お兄さん陰キャ?
0322剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:48.156ID:12eahW4G0
へへ…プレッシャーとかに感じなくていいからね、俺が勝手にそう思ってるだけだから
ごめんね、いつもありがとう
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:42.743ID:cNIZmsbf0
クリスタのパレット配置めちゃくちゃになったけど治せなくてクッッッッソイライラする初期位置に戻させろよ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:03.085ID:cNIZmsbf0
>>320
うん
>>321
下手したら私より陰キャ!何もしないタイプの陰キャかも
>>322
プレッシャーになるとかないよVIPだし
>>323
そんなに毎日飲んでんのか肝臓喜んでるというか戸惑ってるだろそんなん
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:21.688ID:cNIZmsbf0
>>324
えろ垢規制入ったら泣いてしまう
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:34.184ID:RP3yuKD/0
>>326
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:14:27.924ID:6wmxsq/6r
お兄ちゃんと一緒にゲームとかしたり遊んだりすることはないの?
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:09.882ID:cNIZmsbf0
腹立つなんだよこのカラーパレットいつもつかって他のどこいったんだよ腹立つって画面壊してしまいそう
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:35.922ID:cNIZmsbf0
>>328
楽しそうでなによりだ
>>329
うん
>>330
ないね小学生くらいまではあったけどね
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:30.979ID:6wmxsq/6r
お兄ちゃんとの会話位は流石にありますか?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:19.555ID:RP3yuKD/0
>>332
急にどうした?
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:11.341ID:cNIZmsbf0
多分違うけど何とか使えるようには戻せた
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:22:31.694ID:cNIZmsbf0
>>333
会話は普通にあるよ同じ家にいる訳だし!
>>334
いつも通りというか普段から言葉遣いなんてこんなもんだよ?
>>335
毎日じゃんいつか急激に肝臓にガタきそうで怖くね!?今は良くても~ってやつ!
>>336
こっちのセリフだよ!?
>>337
なんで普通の冬眠垢規制してスパムは野放しなのか!!
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:23:07.603ID:cNIZmsbf0
サムライジュリーかっこいいマジでこの歌歌っても恥ずかしくならない人間とかめっちゃ限られるよ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:23:11.301ID:Bo2088kF0
>>318
若いうちに夜職で稼ごうよ
処女のレズ風俗嬢は人気出そうだ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:24:02.670ID:RP3yuKD/0
>>339
疲れてる?
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:25:28.163ID:cNIZmsbf0
気障な男と共感性羞恥は近いとこにいるからそのギリギリでかっこよさを追求してた若い頃のジュリーと阿久悠大好きなんです…ほんとに気障すぎる
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:28:29.368ID:cNIZmsbf0
>>341
出ないし夜職は私はできないな客として行くならいつかは行ってみたいけど😂
>>342
そこそこ!てか毎日なぜかずっと取れない疲れが少しある
>>343
普通に言うよ!人並みかそれ以上には愚痴るしヒスる
>>344
37だから大丈夫どういうこと?年齢関係なく飲みすぎちゃいけないってのは共通じゃないの!?
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:28:40.546ID:4AA1OofIp
今期待値業
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:29:29.576ID:6wmxsq/6r
確か告白一度だけされたことあるんだっけ?
その時点で絶望的なブスではないよな
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:32:23.913ID:YwsCO1vT0
いやいつかはって言うからこの歳になって今更とかないでしょ
60とかなったら知らんけどね
てか酒飲みみんながみんな肝臓悪いわけじゃないからよう分からん
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:09.619ID:cNIZmsbf0
>>347
全レスすれば1行でとかいうものでは無いよ
>>348
小学生の時のかな?小学生なんてブスとか関係ないし本気でされたヤツじゃなく私かもう1人か数打ちゃ当たるで告白されたんだよ!
>>349
VIPに来てる時点でそりゃそうでしょ😂
>>350
まじか会社では休職した人の理由で酒飲みすぎか精神的な理由の2つが圧倒的に多いらしいからおじさんでも急になるものかと思ってたわ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:21.736ID:4AA1OofIp
今フリー?
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:43:11.570ID:cNIZmsbf0
ホワイト企業認定されてる私の会社でも工場なら心患ってとか体壊してとか暴力沙汰でとかさ聞くからな!世界ってほんとに狭いよな
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:43:30.094ID:cNIZmsbf0
>>352
彼女がいないって意味の?それならずっとフリー!🥲
0355剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:43:41.487ID:12eahW4G0
へへ…そっか
ありがとう、優しいからいろいろ無理して抱え込んでるんじゃないかなって心配になってた時があったけど
ちゃんと吐けてるようで何より
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:45:26.683ID:4AA1OofIp
今朝は濡れてたりした?
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:30.000ID:6wmxsq/6r
instaとかやってるの?
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:15.945ID:cNIZmsbf0
>>355
別に優しい訳でもないよ勝手にそう思われる分には嫌なもんでも無いけど性格ブスだな~って思ってる人はレスを付けないってだけで!😂
>>356
性的な…?濡れてないよオリモノだけ😂
>>357
やってるよ友達少ないけどね
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:48.654ID:4AA1OofIp
精液入れといたんだけど垂れたりしなかった?
0360剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:07.646ID:12eahW4G0
そう…?差し支えなければ答えてほしいけど
性格ブスって例えばどんな感じなの…?誰にでも平等に接してくれてるイメージだったけど…
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:04:23.601ID:cNIZmsbf0
ジュリー書いてかけど上手く書けないから消した
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:29.497ID:cNIZmsbf0
>>359
お前の世界の話はこっちに干渉してこないんだぜ!
>>360
普通にVIPで承認欲求満たしてるのは性格ブスだし外で言えない愚痴だからここで吐くってのも人によっちゃ性格ブスだし色々でしょ!
0363剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:09:50.079ID:12eahW4G0
あぁ…ごめん、勘違いしてたかも…
てっきり1ちゃんのスレで嫌なレスする人に返レスしないって意味と思ってたけど
1ちゃんの性格がソレってことね…
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:10:13.699ID:cNIZmsbf0
2週間後くらいに初めて行くアーティストのライブなんだけど全曲新曲とかいうとがってるライブだしキャパ1000強?で私100番台の整番で怖すぎるから結構ドキドキしてる!行く前にお酒でも飲んで不安よりワクワクを奮い立たせていこうと思ってる
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:10:47.738ID:4AA1OofIp
わかった
これから毎日孕むまで夢の中で犯すね
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:10:59.746ID:cNIZmsbf0
>>363
レスは返すよ嫌味でもレス場でもなんでもとりあえず返せそうなら返す!返されなかったら見逃したか本当に返す言葉すらない時くらいかな
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:20.678ID:cNIZmsbf0
>>365
夢なら好きにしてくれ!!私も夢で黒髪ロングのお姉さんに襲われたい!!
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:46.060ID:cNIZmsbf0
部屋掃除は今日もできなかったからまたいつか…
0370剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:15:29.267ID:12eahW4G0
レスバでも返してくれるのって優しすぎて少し心配になる
本人がいいならとやかく言う義理はないけど…
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:41.296ID:4AA1OofIp
言質は取った
よってこれから毎晩犯すためにおかずとなる参考画像が必要になるので要求させてもらう
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:19:48.030ID:cNIZmsbf0
>>369
メジャーなアーティストでは無いよ!リキッドルームってとこで割と売れっ子とは言えないけどメジャーでないバンドとしては規模感はデカいはずなんだけどね!1000以上入る中で100番台なら割と前の3列目くらいにはなれそうで怖いんだ!ファン層の怖さも含まってマジで怖い
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:00.860ID:6wmxsq/6r
誕生日が安部聖帝の命日なんだっけ?
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:06.268ID:cNIZmsbf0
>>370
優しいからじゃなく普通に私が向きになって食ってかかってるだけだよ!負けそうになったらしっぽ巻いて逃げるだけ!
>>371
それなら私だって黒髪ロングお姉さんに夢で犯されるための参考画像が必要なんだけどな‼💢世の中そんなに甘くねーよ!
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:57.064
悪夢障害が治らないんだよ。。
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:59.334ID:cNIZmsbf0
>>373
私の誕生日は非公開なんだ!公開したら人気者だから皆からプレゼントが止めどなく来ちゃうだろ😆👍
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:29.321ID:cNIZmsbf0
>>375
淫夢はないのサキュバスさんの夢は!?
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:38.891ID:cNIZmsbf0
インキュバスの可能性もあるか
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:10.251ID:cNIZmsbf0
とりあえずリア友ですら誰にも推しを推せないの悔しいから自虐風ネタ?的な感じで澄田綾乃をインスタストーリーでステルス布教してみた!みんなの記憶の片隅にでも名前を残してくれ~
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:39.408
>>377
昨晩は会社の嫌いな女が出てきて
なんか風俗みたいなホテルにいた
結果やる前に目覚めた
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:48.364ID:cNIZmsbf0
>>379
そういうファン層じゃなさそうなのが怖いんだよな!普通に押しつぶされそう!
>>381
嫌いとも好きとも違うなんとも言えないね!悪いね!
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:11.171ID:cNIZmsbf0
>>382
で??顔は??顔が可愛いなら今日寝たら続き見れそうじゃん!?
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:02.093ID:cNIZmsbf0
歯磨きしてたら喉の上らへんに口内炎出来てるのに気がついたダル!!
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:29:23.074ID:4AA1OofIp
俺は体は男だけど心は女だから問題ない
黒髪ロングだった時期もあるしたまたま孕ませられるけどそれは男の生理であって避けられない事象であるが、それを行う為には酷い苦痛を伴うことを理解してくれるだろう
俺は優しいお前を夢の中で性奴隷にして孕ませることにより初めて女になれる気がするんだ
お前も女に孕ませられたいだろ?だから参考画像
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:36:09.774ID:cNIZmsbf0
>>386
普通にバンドらしいバンド?だからファンも優しい感じじゃなさそうなんだよね元ファンのツイート見かけたけど排他的だったみたいなこと言ってて萎縮してる!酒飲んでたらまぁ楽しいだろうと思うけど!
>>387
どうも~
>>388
最初の1行で問題あるな!私は女の体で女の心の女性が好きな女だ!まぁ夢だからな!参考画像は無いけどお互いそこは平等にネットで済まそうな!
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:37:40.421
昨晩は会社の嫌いな女が出てきて
なんか風俗みたいなホテルにいた
結果やる前に目覚めた
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:37:54.088ID:cNIZmsbf0
私ってインスタでフォロワーというか友達少ないんだけどそれでも20人くらいはストーリー見てるっぽいからほんとに友達多い人は何人が見てるんだろうな…陽キャのインスタが炎上して晒されるのも見てる人が多いからなんだろうな😭😭😂
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:38:15.259ID:cNIZmsbf0
>>390
さっき聞いた!!!💢
0393剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:38:59.635ID:12eahW4G0
あぁ…怖いのね…
一度行ってみないと分からないよ…
怖いなら別の女性ファンと一緒に行動するのはどう?女の人なら安心するでしょ?
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:26.214
生理かよ
このメス豚!
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:17.191ID:cNIZmsbf0
>>393
女男とかじゃなく普通にそれができるなら別のアーティストでも一人参戦はしないよ💦怖いなー楽しみだなーってだけで別になにか行動してどうにかしようとはしてないよ~
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:30.169ID:cNIZmsbf0
>>394
生理はもう終わったわ!来月中旬過ぎまでは自由時間のはずなんだわ!
>>395
そりゃ見る専ならそうだろうな!繋がってないのにストーリー見る人なんていないよ!
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:42:24.425ID:cNIZmsbf0
>>398
それとは違う気がするけどまぁ私が文面で表せるわけもないしそんな感じだと思ってくれたら良いよ!
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:43:28.389
どうせさっきみたいなオリモノ出してんだろ!
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:44:42.988ID:cNIZmsbf0
>>400
出したくなくても出るんだよあれは!!!オリモノは!オリシー買い忘れた時に少し青ざめるんだからな‼💢
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:44:53.184ID:cNIZmsbf0
>>401
いや勝手に寝てくれ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:45:55.451ID:6wmxsq/6r
生理重いの?
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:46:25.772ID:cNIZmsbf0
今まで飲んだこと無かったけど麒麟特製シリーズ?ってめちゃくちゃ上手いね甘味料入ってるからそりゃそうなんだろうけど氷結と同じくらい美味いかも
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:47:36.847ID:cNIZmsbf0
>>404
基本はくっそ軽いよ!1,2日目で世界グワングワンする時もあるけど3~7日目くらいは股が気持ち悪ッってくらいだし痛みもほぼない!不快感だけ!
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:47:54.152ID:cNIZmsbf0
>>406
私は作ったことないし分からないよ!
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:50:44.689ID:cNIZmsbf0
>>409
お互い頑張ることは頑張って手を抜けるとこは手抜きしていこー!
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:52:03.448ID:RP3yuKD/0
どうして寝ないの?
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:53:35.404ID:6wmxsq/6r
潜水艇タイタンについてどう思う?
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:53:36.699ID:cNIZmsbf0
>>411
昨日10時間寝て眠くないから!
0414剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:54:21.843ID:12eahW4G0
へへ…期末レポートなら手を抜けば就活どうにかなりそう…
就活で、将来のこと考えたら今が一番の頑張り時だよって言われたの
でも抜けるところは抜いていいって考えたらどうにかなりそうな気がしてきた、ありがとう
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:54:36.445ID:cNIZmsbf0
>>412
あんな事故が起きるなんてね…テストしてないのもマイルメートル換算?もなんか防げる事故だった感じがして余計に心痛むよね若い子も乗ってたし
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:55:47.426ID:cNIZmsbf0
>>414
今は何にしても手を抜かない方が良くね?手を抜くってのは楽な方に進むってことだから人生決める選択が待ってる時期には適用されないというかしない方が良いと思う
0417剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:57:01.850ID:12eahW4G0
就活は、就活だけは本気で臨むよ
期末レポートと卒論はそんなに人生に影響及ぼさないから手を抜いてもいいかなって
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:57:17.530ID:cNIZmsbf0
こんな時間なら女神いて欲しいもんだよな!!ムラムラするけど女神いないんじゃ寝るしかないじゃない!
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:58:49.523ID:cNIZmsbf0
>>417
卒論って大切じゃないの?外野だから何言ってもなんも知らないんだろで済んじゃう意見ではあるけどさ!手を抜いてもいいものって少ないんだなって私でも感じるよ!ちゃんと熱注いだ方がいいに決まってるけど手を抜いて悪い方楽な方を選んでるだけって感じはしてるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況