X



俺(31歳独身彼女なし車なし社畜サラリーマン)←こいつにかけてあげたい言葉は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:37:25.366ID:vhFkHV0U0
質問でも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:38:03.467ID:+H9WgXRc0
結婚しない理由は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:38:12.822ID:vhFkHV0U0
家はもちろん賃貸
顔は年の割に幼いってよく言われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:38:26.068ID:vhFkHV0U0
>>2
相手がいない
>>3
相手がいれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:38:49.106ID:+H9WgXRc0
結婚願望は一応あるみたいだな
0007灰羽ちゃん ◆Wf1IyGoB3.
垢版 |
2023/07/01(土) 14:39:02.920ID:ORTR/RZmr
思いっきりなでなでしてあげたい
「いつも頑張って偉いね」って言ってあげたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:39:12.615ID:vhFkHV0U0
>>6
ないわけではない
でも積極的に動く元気はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:39:18.952ID:+H9WgXRc0
レス早いしお前、何かと出来そうな感じするわ
嘘も平気でつけるタイプだろうなきっと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:39:21.270ID:mIuby+y90
仕事楽しい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:39:29.132ID:vhFkHV0U0
>>7
泣きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:40:01.795ID:vhFkHV0U0
>>9
今暇だからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:40:26.921ID:vhFkHV0U0
>>10
まあまあ楽しいよ
じゃなかったらこれだけ仕事ばっかりしてないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:41:08.845ID:vhFkHV0U0
なんでもいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:41:53.140ID:U2ilJGZl0
趣味ないん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:42:00.466ID:vhFkHV0U0
>>15
ないちゃうよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:42:15.572ID:vhFkHV0U0
>>16
2ちゃんねる眺めることかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:42:27.151ID:QT5EGtTX0
社畜なのに今日は休みですか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:43:30.289ID:vhFkHV0U0
かけていってくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:43:32.858ID:mIuby+y90
仕事何してんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:43:54.899ID:vhFkHV0U0
>>19
来週は多分仕事だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:44:51.140ID:o9APEkVba
相手が居ないって答える奴のプライベートが知りたいね
週末引き篭もり?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:45:10.662ID:jyX9AGMNd
せめてなにか趣味あれば仕事も私生活もどっちも楽しくなると思うが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:45:24.601ID:vhFkHV0U0
>>21
会社で経営企画をしてる
実態ほぼ奴隷だけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:45:44.292ID:vhFkHV0U0
>>23
なかなか見つからない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:46:13.923ID:vhFkHV0U0
>>24
なかなか外にはでない
仕事関係のインプットしたりしてる事もあって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:46:36.564ID:vhFkHV0U0
>>25
まあ仕事はそこそこ楽しいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:47:02.204ID:QT5EGtTX0
毎週街コンにでも行けばいいのに
これだけ出会うのが簡単な時代なのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:47:12.611ID:o9APEkVba
>>28
それって要は相手が居ないんじゃなくて探してないだけじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:47:42.966ID:vhFkHV0U0
>>30
昔一回行ったんだけど、ガツガツしきれず結局隅っこにいてしまったんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:48:18.394ID:vhFkHV0U0
>>31
能動的にはうごいてないのは間違いないね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:49:23.283ID:QT5EGtTX0
>>32
最初はそうでも何回も行けばいいだろ
必ず誰かの番号を聞き出すって目標立てて
そのうち慣れる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:49:39.201ID:U2ilJGZl0
動いてないだけだろとか努力してないだけだろとか言ってくるガイジは早く死滅して欲しい

そう思わない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:49:42.591ID:vhFkHV0U0
>>34
結婚相談所なあ
俺程度のスペックでどれだけ戦えるのか疑問やわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:49:48.382ID:mIuby+y90
>>26
調べたけど経営学とか専攻してた人には良さそうな業務だね
どういう時に楽しさ感じるん? あと転勤ある?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:50:25.250ID:vhFkHV0U0
>>36
それがしんどいんだよな
そこまでのリソースをさくほどモチベーションがたかくないんだと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:51:55.351ID:VpIedKKR0
朝進まない自転車漕いでた人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています