X



デブだけど和式トイレが使えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:02:58.737ID:PkU5Be+ud
しゃがめないから和式トイレが使えない
緊急時でも洋式トイレを引くまで便所リセマラするくらいなんだけど
先日本当に我慢できなくて和式トイレを大変なことにしてしまった

誰か対策教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:03:41.762ID:floLR96m0
和式に座れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:32.444ID:7wOdKNIB0
デブでもしゃがめるだろ
お前足首が硬いんだと思うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:05:53.193ID:Da1HdMcG0
立ってしろ
0006いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/06/30(金) 23:06:21.578ID:hLBqQPwVr
画像はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:06:34.766ID:PkU5Be+ud
まず和式トイレを使わざるを得ない時点で大抵限界なんだわ
洋式トイレがどこにもなくて、早期に諦めて和式を使ったときは被害最小だったけど
そうでないときはもう大変なことに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:07:17.190ID:6FkbKt2V0
和式トイレって減ってる方だろ
どこの否かだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況