X



理詰めしてくるクソみたいな奴にレスバ売られた時の対処法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:22:34.835ID:r5d0bCZKM
自分の知能では勝てないものとして
向こうはガイジや知的障害者などの罵倒語以外は事実のみを淡々と告げてくるものとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:07.423ID:cBcpSw7y0
chatGPTにまかせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:19.356ID:CiAkRYYC0
負けを認めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:33.729ID:s1vAfIOa0
黙ってNGぶち込む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:57.112ID:UBv0y8kBa
もうそれ負けてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:24:12.606ID:MMR/oXmK0
正論に逆らっても骨折り損のくたびれ儲け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:24:14.645ID:9AnKtsgI0
ChatNGにぶち込む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:24:46.844ID:r5d0bCZKM
>>5
負けてないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:24:51.714ID:gm1hnacD0
詭弁で言い負かしたところで自分がアホなことは変わらん
虚しいだけだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:24:54.323ID:U/49q1vc0
負けを認める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:25:01.407ID:r5d0bCZKM
>>6
正しいけど意地悪だから論破したくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:25:24.908ID:ByP3yWjb0
ディベートは喧嘩じゃないぞ
喧嘩の時点で勝てる
そしてそれにすら知能で勝てないのは論外
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:25:55.749ID:gm1hnacD0
負けたくない!なんて感情論は相手が無視すると無力だ
知能で勝てないなら諦めろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:25:59.969ID:yeUF1wItd
握られてなきゃ大丈夫だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:26:07.476ID:SemXihuw0
>>12
そもそもその論で負けてんのに論破は笑う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:26:24.345ID:UBv0y8kBa
>>12
意地が悪いのはどっちだろうな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:02.549ID:ZqtO2k4z0
レスバした時点で負けだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:07.440ID:s1vAfIOa0
>>18
ひろゆきも割とやってることだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:08.291ID:gm1hnacD0
ここでもアホを晒して……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:16.029ID:ii0Lvnf/0
話が全く通じないガイジになればいい
相手がやめるまで続ければ負けない、最後は寝るか寝ないかの戦いだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:55.162ID:s1vAfIOa0
頭の悪い奴はレスバなんてしようと思わないことだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:28:05.661ID:gm1hnacD0
>>22
それなら負けてないと言い続けりゃいい

第三者の目線がある掲示板で相手も他人も無視するなら寝落ち負けも無視すればいい
0026◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:17.972ID:JZzyoYBu0?2BP(0)

無視して別スレ立てる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:18.706ID:tmGn2Mbi0
>>1
サンキューイッチ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:34.433ID:s1vAfIOa0
俺も1度言われたことあるわ
半日に及ぶ戦いの途中なんども「だから~って言ってるじゃん。お前マジモンの障害者なのか?2ch歴長いけどここまでの奴は初めて見たわ」って
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:43.456ID:8L8dVeG+0
ひろゆきはパフォーマンスとして論破してるだけだからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:59.941ID:mIOaFSg5M
>>27
いいんやで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:20.650ID:gm1hnacD0
>>29
論破してない
屁理屈があまりに馬鹿馬鹿しくて相手に無視されるだけだ
あいつはそれを勝ち誇る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:25.659ID:Ac0j3tmh0
こんなとこにいる時点でどっちも負け
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:50.141ID:fzfQHgl6d
レスバ(笑)


巣で死ねよネット初心者丸出しガキども
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:31:22.662ID:5QDOkedva
何このスレキモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況