年下からタメ語使われたら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:20:10.981ID:YbUHwGNz0
許せるタイプ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:35:27.519ID:VN+v2Wrmp
>>10
うわお前ハゲてんじゃんwwwwとか馬鹿にされ出したらどうするの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:53.837ID:wmTUSs0f0
>>12
そのレベルになったらもう放置じゃね?
相手にしたくないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:07.465ID:YbUHwGNz0
>>11
わかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:39.292ID:qRwigaIQ0
>>1
なにタメ口きいとんねんころすぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:46.007ID:VN+v2Wrmp
やっぱそういう事なんだな
言葉を知らないなりに気を遣えてる奴は上手くやっていける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:39:57.551ID:sqJegZny0
俺は嫌だなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:40:33.753ID:Snm9FF09d
携帯でコーン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:40:35.345ID:sqJegZny0
松ちゃんも亀田にタメ口されて怒ってたよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:43:57.128ID:7wOdKNIB0
気にしたことない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:20.348ID:sqJegZny0
気にしたことないって人は
自分も年上にタメ口してたりするー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況