この前長野県に電車旅をしてきたんだけど電車旅って財布とか無くすと帰れなくなる可能性があるから、俺はこまめに財布を無くしてないか確認してたんだ。
事件が起こったのは途中の駅で特急の通過待ちがあったからまた財布を確認した。
そのついでに荷物確認もしたんだけどカバンの中にエアタグという物が入っていた。
特に気にしてなかった俺はそのまま旅を終え、家に帰った。
そして学生である俺は学校に行き、家につきカバンから鍵を出した。
鍵だと思ったものはエアタグだった。
"無くしたと思っていたのにカバンの中にあった"この一文ならなにもおかしくはないだろう
不可解なのは学校用と遊び用のカバンが別物であることだった。
親の職業的に俺は狙われてもおかしくない
お前らの知恵と護身用に銃刀法違反にならない程度の武器を知りたい
一応書いておくと関東住みの中2だ