X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (ワッチョイW 119e-+46M)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:15.837ID:ZoPSFm030
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 959e-+46M)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:21:20.038ID:ZoPSFm030
>>474
まんまぁ…♡
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-0YDk)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:21:22.239ID:6DPm6HRbd
タルマエだってつまめるコパ
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-bkwb)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:22:48.733ID:87gPF6IL0
霧島だとジュースとかで割るとちょっとビミョい
やはり芋だとクセ強いのよね
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd93-5Jrw)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:23:06.322ID:REixJaEXd
アナウンスでダイヤが乱れてるって言われた
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-TNDW)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:23:55.052ID:9+HKLr66M
タイキが不安定でダイヤが乱れてるとかトレセン学園はどうなってるんだ
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3c3-XKGN)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:24:06.554ID:6Vzgr77L0
>>496
モンエナは相性いいらしい
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-BgTW)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:24:38.748ID:uuz6P/aUd
>>501
すぅちゃんが荒ぶりそうだね
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd43-ji7b)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:24:47.903ID:7OScp1Tkd
レッドブルカクテルって体に悪そうだよね
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:24:52.653ID:dxwpIl6u0
>>499
ウイスキーはどの炭酸ジュースと合うからいいよね
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0518-OIct)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:25:31.060ID:xzLCGLeD0
ダイヤが乱れています
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e55d-OIct)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:25:41.138ID:Ea0IphX00
お酒をエナドリで割ると普通に酔うよりふわふわしてくるよ
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-R5YH)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:26:02.215ID:51e+FgxRa
スピリッツはウオッカが一番癖がない
その次がホワイトラム
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:26:34.212ID:dxwpIl6u0
>>507
マジかよアヤベさんに勧めよう
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 959e-+46M)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:29:06.458ID:ZoPSFm030
ダイヤママと乱れたいよぉ
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03ef-mHSN)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:29:27.009ID:/QeW+8Qd0
何か企画杯やってる?
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:29:39.487ID:VyNBRD0c0
タイキが不安定
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:29:47.424ID:dxwpIl6u0
うわでた
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-3Sb7)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:30:20.188ID:KbfIJ0azr
すぅは見つけ次第殺せ
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 353a-lWHx)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:30:36.657ID:+HNPYTEU0
企画杯bot出没するなんて夏なのね
今日はやってる
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d3a-qvRJ)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:30:56.207ID:aGz1HLjl0
抜いたサポカイラスト杯やってるはず
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a56d-/Yib)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:31:15.598ID:MptDYn9w0
hello!警報デース!
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:32:08.238ID:87gPF6IL0
こんなん破壊されてしまう
https://i.imgur.com/hDoelb1.jpg
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-TNDW)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:32:38.378ID:9+HKLr66M
久々に女神なしでGMやってるけどほんと別ゲーだなこれ
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03ef-mHSN)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:32:46.899ID:/QeW+8Qd0
>>516
ほう
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:33:30.773ID:oW+ajRsQ0
教祖、株ライス、すぅ、パチウララ、企画杯bot
このスレも半コテ増えたね
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:33:35.465ID:6a8LfS70d
質問いいですか?
抜けるサポカ杯は左上から抜ける順とありますが
2番目に抜けるサポカは上の真ん中か左下どちらに配置すべきですか?
性癖は抜けるサポカ杯本番で披露します
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-TNDW)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:34:42.148ID:9+HKLr66M
たぶんZ字で編成するのがいいんじゃないかな
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:35:27.950ID:6a8LfS70d
>>523
さんくすなら横に並べます
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:35:46.924ID:dxwpIl6u0
Z字って3DSでモンハンやってた時の集会場受注する順番じゃん
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4bd7-0GTK)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:38:22.436ID:Y5XHM1Mg0
キングヘイローさんのかっこいい画像ください
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-grta)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:39:53.084ID:q7l+N58+0
ただいマヤちん
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM43-2EDd)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:41:38.794ID:Bt1i6GbSM
ハーイタイキシャトルデース

https://i.imgur.com/rMViLYk.jpg
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed13-IXpi)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:41:51.387ID:sqRqWj1a0
キングの髪の毛茹でる
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:42:46.188ID:dxwpIl6u0
キングパスタ作るお前
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-Uptf)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:45:31.546ID:tRBGK0wX0
飲んでると育成押し間違えるからやーねー
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM09-OchR)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:46:42.654ID:lSNPMzDNM
キング特製のワカメ酒よ!
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-R5YH)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:48:31.229ID:PRqr6cDra
そういやピンクスキル実装辺りで見たジョーダン同担拒否おじさん見ないな
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-6PVf)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:49:02.033ID:IsoODwPKa
スカイさん


タイキ先輩はもっと気持ちよくしてくれましたよ?w
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-grta)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:50:17.398ID:/oqNXvFBr
モンニのモンニをモンニでモンニモンニしたい
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:52:21.551ID:87gPF6IL0
マーベラスのストーリーはホントにマーベラスだな
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM09-OchR)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:52:51.573ID:lSNPMzDNM
セイちゃんは気持ち悪さ全振りだからパワーもスピードも成長性も低い
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e55d-OIct)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:54:58.844ID:Ea0IphX00
マベちん好きな人は今回英雄譚取ったら希少種になれそう
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:36.582ID:87gPF6IL0
流石に今回はバクちゃん
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dd5-UiE/)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:58.821ID:2eL/E04J0
ただいまお前らちゃん
久しぶりに外遊び歩いて疲れちゃった

足が痛いよキタちゃんマッサージして
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM09-OchR)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:49.302ID:lSNPMzDNM
ミラ娘英雄譚とマベシコ英雄譚でもう3日くらい悩み続けて部屋が暑くて寝付けない夜が続いてるよ
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:51.438ID:87gPF6IL0
固有自体は短距離の方が視界に入る子多そうで追加出やすそうね
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp81-0GTK)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:14.221ID:UnQe00j1p
そのキャラで抜いた回数分英雄譚に☆を付けてください
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-gf3f)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:46.719ID:l7zTOsKOa
短距離なのに通常バクちゃん使う人いないの?
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed13-IXpi)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:02:14.513ID:sqRqWj1a0
スカイさん、どうしてあんなふうになっちゃったんだろう・・・うぅ・・・
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM31-Xvhz)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:03:14.033ID:51oHOlZEM
イラスト杯はお家帰ったら部屋立てするんで多分22時くらいになります
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d45-LqeT)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:03:15.834ID:cp19KQwF0
シングレにもスタブロにも出てるチヨノオーとかいう人気キャラについて知ってること
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-XKGN)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:03:39.981ID:SLA14Yerd
おれの嫁
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM09-OchR)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:04:03.253ID:lSNPMzDNM
一番抜いた回数が多いウマ娘を出す杯だと俺参加できねぇや
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-0YDk)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:04:54.674ID:6DPm6HRbd
ライトハローでシコるな
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMa3-Mcf0)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:05:00.560ID:nufKd1YzM
チヨちゃんの枕はいい匂いします
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 959e-+46M)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:05:05.191ID:ZoPSFm030
もぐもぐ
https://i.imgur.com/Z0nxkNR.jpg
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM43-2EDd)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:05:10.209ID:Bt1i6GbSM
少食だって
やったね!
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMf9-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:05:17.746ID:VMl9Im+2M
イナリ持ってないから俺も参加できない
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-grta)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:06:49.905ID:q7l+N58+0
抜けるイラスト杯参加したいけどサポカ持って無さすぎる
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMf9-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:07:45.047ID:VMl9Im+2M
イナリで抜くと1Lくらい出る
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:00.790ID:VR2RNjqEa
金曜なんだからカレー食え
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp81-QWgP)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:23.851ID:wXHGgl6Tp
俺のパンツないんだけど君たち知らない?
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-0YDk)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:09:42.259ID:6DPm6HRbd
ぱんつくった
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp81-QWgP)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:11:50.756ID:Vzvn+p7Ip
もっとたべて
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp81-LqeT)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:12.168ID:ePAYN3ESp
きんぐ混んでて泣いちゃった
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ddab-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:17.193ID:/qhy46iu0
カレーイナリ?
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp81-QWgP)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:13:22.436ID:Vzvn+p7Ip
カレーに稲荷入れるのはアリだと思う
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3d0-wYA+)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:13:27.625ID:WZ5phI5E0
二回も新規ガチャやって今月の売上ギリギリ20億行くか行かないか・・・
サ終は無いとしても売上出なかったらサービスの質落ちるし開発費と合わなくてコンテンツの提供やめるかもだしでマジで落ちてくみらいしか見えないぞ
俺5万も課金してる廃課金者なのにマジで勘弁してくれよ・・・
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3c3-XKGN)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:15:32.954ID:6Vzgr77L0
明日映画見に行きたいけど大雨なら悩む
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM43-2EDd)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:16:02.077ID:Bt1i6GbSM
カレーにいれるには甘くね
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-axWm)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:17:41.938ID:YmYIlwehd
2万円振り込めばいいところを間違えて20万振り込んじゃったっぽいんだけどどうしよう…
他の振込しようと思ったら口座にお金なくて気付いた、これもしかして詰んだ?
給料日までお金ないどころからクレカの支払いできないから課金できないんだけどガチでどうしよう…
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM43-2EDd)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:18:00.402ID:Bt1i6GbSM
急募虐待ローテでSS安定の編成
https://i.imgur.com/6L3iZN5.png
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d2c-FnxM)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:18:28.326ID:bG+WyWsT0
銀行で組戻しして
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-TNDW)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:19:08.964ID:9+HKLr66M
今50戦もする意味がわからない
いつの時代から来たんだ?
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-Uptf)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:19:09.220ID:tRBGK0wX0
チヨちゃんシナリオは庇護欲すごくすごいことになる
ジョーダンシナリオがすごくすごい一番だけど
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp81-QWgP)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:19:14.422ID:YGkoMQ0Ap
でもカレーは甘口しか食べれないよ
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp81-9h01)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:19:30.012ID:8bUiEmOHp
キングがカフェオレを口の中でぐちゅぐちゅして唾液と混ざりあった液体をそのまま口にストロー刺してゴクゴク飲みたい
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dd5-UiE/)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:19:31.148ID:2eL/E04J0
うちの口座にも20万振り込んでおいてほしい
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-cTPy)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:19:41.593ID:+mi1SeYz0
我が家の金曜日は牛丼の日だから
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:19:46.975ID:87gPF6IL0
いつも時代担ってんな
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-ElDS)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:20:10.921ID:UjgmquXXd
>>572
確か組戻しなんちゃらすれば手数料かかるけど返ってくるはず?
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM43-2EDd)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:20:38.588ID:Bt1i6GbSM
>>575
50戦しないとスキポたりなくならない?
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-axWm)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:20:50.113ID:YmYIlwehd
あまりの一大事に汗やばすぎてATMの近くにいた店員に熱中症心配されるぐらい汗やばい
6月分の振込み忘れてて急いでやったらこれだからもう終わったわ…
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d2c-FnxM)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:20:56.979ID:bG+WyWsT0
金曜日にカレー食うのって海自だけじゃなくて空自と陸自も食うの?
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-TNDW)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:21:16.329ID:9+HKLr66M
ならないよ
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-axWm)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:22:04.655ID:YmYIlwehd
>>574
>>583
返還してもらうまで時間かかるのと遅くても月曜までには他の振込終わらせないと大変なことになる
でもおかかないから詰んでるっていう
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM43-2EDd)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:22:28.395ID:Bt1i6GbSM
>>587
じゃあどういう編成するのさ
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-axWm)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:22:49.127ID:YmYIlwehd
ガチでやらかしたわ、まじでおわったわ
お前らくんはお金の振込みするときホント気をつけてね
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-3Sb7)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:23:03.131ID:BY+WyaMQr
えっ 今日は全員カレーライス食べていいのか!!
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-Uptf)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:23:06.558ID:tRBGK0wX0
カレーおいちいよね
チキンカレー玉ねぎだけ辛口好きだよ
辛さのレベルは中本でいいよ
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d2c-FnxM)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:23:29.942ID:bG+WyWsT0
おかわりもあるぞ!
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:25:36.781ID:87gPF6IL0
TSだとSRオグリとアヤベさんが結構役に立つ気はする
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-K7ee)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:25:45.880ID:CNl5kmsUa
インドカレー屋の謎ドレッシング時々無性に食べたくなる
https://i.imgur.com/JaY9VcF.jpg
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-ElDS)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:26:21.757ID:UjgmquXXd
心が強いなら消費者金融でしのいで組戻しした金で即返済してカードぶち折る
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-TNDW)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:26:21.720ID:9+HKLr66M
どうもなにも40戦くらいにすりゃ解決じゃんもしかして不要なスキルも片っ端から取ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況