X



堀井雄二「ドラクエ12は大人向けのストーリーなので……色々苦労してます……」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:29:07.096ID:AYHNIgNB0
ドラクエって昔から意外とエグいイベント多かったよな?
あの見た目とは裏腹に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:10.373ID:61umZUR/0
12は楽しみにしてる
11があまりにも良かったからマジで時間かけて作って欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:26.667ID:whsFORxm0
調子に乗るでないぞ、たかが塗料風情が!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:35.086ID:djfDW5nE0
12よりも3をだな.....
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:56.662ID:XUKP1+6Y0
そんなあるか?
7だけ飛び抜けて酷いの多いけど他は普通な気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:56.830ID:osB9DT0Oa
犬の餌毒見しろとか腹違いの兄弟とか8だけでも割とある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:31:29.383ID:vkN+hZts0
鳥山デザインやめたら買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:31:51.210ID:1X83YSqs0
また初っぱなから勇者の村の人間皆殺しにでもすんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況