X



制限速度60キロの道を40キロくらいでモタモタ走ってるボンクラ死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:36:17.798ID:NBPzvmZ8d
お前の後ろで渋滞起きてることに気づけボケが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:58:36.197ID:g8yXf6FQa
>>26
先頭車両見えないんでしゅかキミハw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:59:15.663ID:6IQboID80
25キロくらいだと逆に怖くなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:00:23.396ID:jnM8ekaoa
>>25
大阪南部も追加しとけよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:32.872ID:s8pjFT4Yd
こないだ軽トラックの荷台がキャンピングカーみたいになってるクソおせー車がいて
前が渋滞してるから25キロくらいでしか進まないのかって我慢してて
ちょっと前見て見たらすげー空いてた
見た瞬間一気にムカついて1分くらいクラクション鳴らし続けたら普通にスピード出して進み出した
マジで止まって降りてきたらボコボコにするつもりだったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:17:50.870ID:SIbfIqIDd
後ろに並んだやつが悪い

5分前行動しろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:28:11.434ID:jyisIR0E0
なんで後ろ見ないのかな。ゆずれよ
煽られ運転も悪いぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:33:08.664
>>30
つべにさらされるだろうな

多分そういう変キャは自己承認欲求高めだから動画撮ってんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:36:05.583
>>27
殺すぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況