X



スシローくらカッパはま寿司←この辺を「寿司」として食わせて育ててる親って虐待だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:11.357ID:tDgv0flRd
偽物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:57.553ID:LuI7wH7+d
ファストフード店にケチつけてどうすんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:43:52.666ID:A9dQgJSh0
でも今や回転寿司がマジョリティなんだからそれが本物の寿司だよ
寿司は時代と共に変わってく食べ物だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:16.233ID:TiyT9pGL0
くら寿司はいいだろふざけんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:23.203ID:LfP+rzup0
すきやばし次郎とか銀座久兵衛を本物()とか思ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:11.882ID:tDgv0flRd
>>5
鼻息あらすぎません?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:02.074ID:uo4gVv9L0
わざわざ寿司屋に行ってこれが本物の寿司だって子供に言う親はちょっと...
子供なんて何でも自慢したがるんだから学校で本物の寿司食った、回転寿司なんて偽物!って言っていじめにあうぞ
一般的に回転寿司も寿司なんだから偽物じゃないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:26.079ID:Tc7xbh1Kp
>>1
好きな寿司ネタ10個挙げてみて
上級か判断するから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:09.419ID:LfP+rzup0
>>7
効いてんなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:42.382ID:zjRRnlxBr
この手のスレってダンゴムシつんつんして丸めて喜んでるのやってること同じなんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:48.387ID:8fNBtjYhr
ランチ1000円前後で食えるカウンター寿司なんていくらでもあるし回転寿司よりお得感あるのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:28.861ID:GlY3BT6sd
甥っ子がイクラ好きだって言うから寿司連れてったらキュウリ乗ってないイクラ見て驚いてたの見て驚いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:34.086ID:tDgv0flRd
1位:はまち
2位:まぐろ
3位:えびアボカド
4位:いくら
5位:サーモン
6位:本鮪赤身
7位:桜海老としらすの食べ比べ
8位:鹿児島県産かんぱち
9位:大切りあわび
10位:牛塩カルビ
>>9
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:57.506ID:8fNBtjYhr
なんならそういうとこに子供連れてくと大将と家族ぐるみの付き合いみたいになっていいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:57.880ID:paDAqI+Wd
じゃあ、スーパーの寿司を寿司として食わされた俺はなんなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:20.292ID:XbphVC5m0
スーパーの寿司しか食ってないワイ涙目
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:23.881ID:Tc7xbh1Kp
>>14
はいダウト
こいつもど底辺だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:28.482ID:tDgv0flRd
>>10
安モン食わせてるのいじられてイッライラなの草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:01.175ID:qscKDpdkM
すしざんまいみたいな大衆的な店でも結構高いんだよなぁ。稼ぎが悪いのが悲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:53.195ID:tDgv0flRd
>>18
すまんスシローTOP10だった
https://i.imgur.com/UJ8oUch.png
認めてくれてありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:30.411ID:Tc7xbh1Kp
>>21
じゃあキミのトップ10教えて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:42.168ID:z44FZ3/B0
漁港の近くにあるような老舗寿司屋が間違いない
安いし美味いし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:07.230ID:tDgv0flRd
ID:Tc7xbh1Kp公認ド底辺のスシローわろす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:13.634ID:XbphVC5m0
寿司より丼のほうが良くない?
形が違うだけで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:42.652ID:odvwLfTjM
+1000円くらいで食えるほんの少しだけ100円寿司より値段が高い寿司屋行くと味の違いに震える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:45.159ID:tDgv0flRd
1人3000円もあれはまともな寿司食えるのにね
外食に金かけられない親が子供だま来て「今日は寿司だぞー!」ってやってるかと思うとマジで草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:47.017ID:tDgv0flRd
>>28
マジでこれよ
ド底辺()の寿司1回我慢してまともな寿司食わせてやればいいのにな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:27.273ID:tDgv0flRd
今日は奮発してまぐろ9貫980円!とか食って喜んでそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:15.834ID:bIAhlyV60
>>23
ググってもくら寿司の工場見学なんてないけど
というか回転寿司の工場ってなんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:17.473ID:XbphVC5m0
ここまで全員底辺なんだろ
知ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:52.588ID:uo4gVv9L0
お祝いで行く寿司屋10貫で4500円って看板出してるけどすごい高いってわけじゃないけど安くはないよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:29.527ID:tDgv0flRd
>>38
10貫でその値段はすごいな
ネタがいいならお祝いごとで食べてみるのはありだね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:51.556ID:3e51in1m0
魚米だよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:59.833ID:8fNBtjYhr
>>29
回転寿司でも1人3000円ぐらいいくからコストはあんま変わらないのにね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:31.377ID:LfP+rzup0
たかが魚の切り身を丸めた酢飯に乗せただけの
ファストフードに本偽物()底辺()とか必死すぎで草
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:57.898ID:tDgv0flRd
>>45
品性は金で買えないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:22.255ID:Tc7xbh1Kp
>>33
ハマチって養殖よな

>>41
末尾Mのくせになかなか
ただマグロが多い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:40.003ID:Tc7xbh1Kp
>>46
ねえねえ10貫書いてみな?
底辺バレ怖いよねw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:06.128ID:tDgv0flRd
>>49
このスレの趣旨は「スシローくらカッパはま寿司←この辺を「寿司」として食わせて育ててる親って虐待だよな」ですよ

そして君公認のスシロー()

むしろ君このスレ肯定してるの気気がつけよw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:13.918ID:Tc7xbh1Kp
>>50
別にお前を否定してるわけじゃないんだわ
問題はお前が本当に上級かどうかなんだわ
それとも底辺バレが怖いかい?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:08.950ID:tDgv0flRd
>>51
必死に俺を否定しがってんの草
安モン食わせてるパパがキレてるようにしか見えない()
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:22.543ID:Tc7xbh1Kp
俺は回転寿司はレジャーランドだと思ってる
あれは寿司とは違う食べ物なんだわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:00.986ID:Tc7xbh1Kp
>>53
独身貴族で2万3万の寿司を普通に食ってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:02.168ID:uo4gVv9L0
>>42
やっぱ高めなのか
曾祖父の代からの付き合いだけどお祝いの席だと親族6人で酒込み18万超えたから本当にたまにしかいけないんだよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:21.731ID:tDgv0flRd
>>56
ひゅーカッコイイw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:54.041ID:Tc7xbh1Kp
逆に銀座界隈の寿司屋に子供連れて来られたら迷惑だから
来ないで欲しいよね

キッズは回転寿司に連れて行けばいいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:24.430ID:Tc7xbh1Kp
>>58
じゃあ10個挙げてみようか
判定してやるから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:40.904ID:7wOdKNIB0
寿司屋やってる知り合いが回転寿司が美味いから困るって言ってたな
そいつは子供のお祝いごとでは必ずスシローに行ってる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:52.382ID:LfP+rzup0
賢い人間はTPOで店を選ぶだけだもんな
接待やデートなら高い店行くし子供が楽しめるなら回転寿司も行く
どうやら独身らしいバカはいちいち底辺!底辺!と喚くようだがw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:18.089ID:Tc7xbh1Kp
>>64
俺は酒飲まないから高級寿司でも3万くらいで収まるが
酒飲みはつまみありコースになるから5万くらいいくよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:09.210ID:8fNBtjYhr
回らない寿司はバカ高いと思いすぎなんだよ
普通の店もいっぱいあるのに
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:23.014ID:x99chjRe0
外回り中に時間無いからって理由でスシローやはま寿司入って
数分で食いまくって出るってのはときどきやるな
そんなに嫌いじゃない
さらに時間無いときはコンビニでおにぎり2?3個買って食べてるけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:17:07.220ID:tDgv0flRd
甲斐性なしお父さん達に効きすぎでしょ

まともな寿司を普段から食べてる人はこのスレの意味が分かってるし
「高級寿司食べてるし!」って言いながらキレてる馬鹿滑稽すぎるだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:17:24.655ID:LfP+rzup0
逃げたか
底辺くんは結局最後まで本物()が何なのか教えてくれなかったなw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:17:47.127ID:njHPwYfr0
レスバしたいだけのスレ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:26.404ID:x99chjRe0
>>68
そうなんだけどたいていのところが時価表示なところがハードルあげてるんだと思うよ
自分で自分の首絞めてるとしか思えない
すしざんまいとか三崎港とか明朗明細なところが流行るのも分かる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:30.700ID:A9dQgJSh0
>>69
昔はそれできたけど今はほとんど注文制で回ってないから結構時間かかっちゃうよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:57.505ID:Tc7xbh1Kp
じゃあ普段、銀座界隈で食べ歩いてる俺が
オススメの10貫挙げてやるかぁ

白甘鯛
鬼カサゴ
星ガレイの昆布締め
車海老(ボイル)ミソ付き
毛ガニ(ボイル)
赤貝(紐は巻物に)
漬け鮪
墨烏賊
真鯛の湯引き
煮蛤(ツメで)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:09.013ID:tDgv0flRd
>>45
これやってるのかと思ったらガチの人だったでござる😣
https://i.imgur.com/1xZshb7.png
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:08.196ID:Tc7xbh1Kp
>>70
すまん、俺からしたらお前も底辺w

ちなみにスシローやくら寿司は
寿司とは別物として行くw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:10.486ID:tDgv0flRd
>>75
ピンキリあるにしても
店にも段階があるのにね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:24.972ID:uo4gVv9L0
>>64
まじかよ、いつもそこって決まってて他の寿司屋行ったことなかったから知らんかった
出費痛いから他に行きたいけど付き合いだしなぁ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:46.383ID:MptDYn9w0
カップ麺はラーメンじゃないとか言ってそう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:51.928ID:3BNip1Vr0
寿司と鮨って何が違うの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:21:13.739ID:Tc7xbh1Kp
>>80
逃げないで10貫答えてみようか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:23.719ID:bPXYeWfI0
他人を誹謗中傷する余裕ゼロのゴミだらけのクソスレw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:46.356ID:Ny55PRq4d
その家の階級によるよ
中流下流なら回転寿司しか食ったことなくてもなんの隔たりもない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:30.159ID:G0zVjfBiM
平日の朝からなに喧嘩してんのお前しょーもないな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:33.975ID:tDgv0flRd
このスレ子供世代が見てたら傑作だな

おいお前の父ちゃんクソザコだぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:22.329ID:jVransxCd
回転寿司チェーンの寿司は寿司の形した別の食い物だろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:38.896ID:LfP+rzup0
年収が億あるお父さんでも余裕で子供を回転寿司に連れて行きますw
なぜなら余裕ある親は子供楽しますために本物()底辺()とか考えないからw
そんなことをいちいち気にして喚き散らすのは>>1くんだけw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:25:18.277ID:8fNBtjYhr
>>75
時価でも酒込み予算いくらで〜って感じでおまかせすればよき感じにやってくれる
それを知らないと時期も関係なく好き放題頼んで恥かくし損こく
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:25:44.284ID:Tc7xbh1Kp
>>89
ガキンチョが銀座界隈に来たら迷惑だから
スシローでいいんだわ

お前が高い寿司食ってないことはわかった
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:04.172ID:Tc7xbh1Kp
ちなみに俺の行きつけはカウンター6席しかないから
キッズが来られても困るし見たことない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:28:09.192ID:Tc7xbh1Kp
>>94
そんなことはないからビックリ
オフ会やったが高学歴上級国民は多い
もちろんニートもいるが学歴のボリューム層はMARCH
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:36.189ID:JfSSGKmNd
焼肉もシャトーがブリリアンしないなんて虐待よなwwwwwwwwwwwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:30:10.467ID:Tc7xbh1Kp
>>97
シャリ少なめにしてもらえ
言えば軍艦以外は親指くらいにしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況