X



生理前2、3日前の外出しセックスの妊娠率って限りなく低い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:31:02.164ID:+3noDqL3a
彼女と生でやっちゃったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:31:40.381ID:BB+vMBlvd
0か1かのどちらかだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:31:52.684ID:+3noDqL3a
確率は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:34:15.772ID:+3noDqL3a
妊娠率ほぼ0だと思ってていいか?
ちなみにケツに出した精子が流れて膣に付着したんだけどまあ問題ない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:05.480ID:epg1Prlsa
来月の今頃は生理来ないってスレ立てすんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:36:37.260ID:+3noDqL3a
>>6
生理予定日が明日明後日らしいから生理こないかどうかはすぐわかるのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:43.842ID:zp/Lqyo0a
ほぼゼロでもないんでは
生理遅れたとかで着床しちゃうこともある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:38:04.646ID:epg1Prlsa
>>7
今回は来るけど来月はどうかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:39:58.101ID:TtjsxMy70
こどもができたら結婚してやれろ
それとコンドームつけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:41:05.753ID:+3noDqL3a
>>8
まだ来てないのは確定

>>10
もう二度と生でしないから大丈夫
だから今回生理くれば二度と懸念はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:41:51.609ID:+3noDqL3a
てかこんなんで妊娠したら妊活とか言ってる連中涙目過ぎん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:24.246ID:zp/Lqyo0a
予定日ぴったりに生理来る女ならいいが実際にはそんなに正確ではないらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:47.968ID:1L7ATzeLd
ちょい漏れしてなきゃほぼ平気だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:57.107ID:ThZnSKEC0
着床したら排出中止になるんじゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:50.161ID:+3noDqL3a
>>14
そりゃ知ってるが、予定日のせいぜい前後数日だろ?
妊娠してるかはすぐにわかる
予定日の明日明後日に生理がくればセーフだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:16.786ID:+3noDqL3a
>>15
ケツに出した精子が流れて膣に付着した
すぐ洗ってもらったが…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:39.490ID:LxGM2avma
1週間くらいズレることもある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:13.449ID:+3noDqL3a
それでも一週間後にはわかる
とりあえず今日明日と彼女からの生理報告を待つ!
報告くりゃセーフ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:20.961ID:pk5DiLsh0
おめでとうお父さん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:56.628ID:+3noDqL3a
これで万が一妊娠してたら妊活してる連中一生煽って生きたるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:43.289ID:zp/Lqyo0a
一週間ずれたら着床しちゃうw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:45.728ID:2WLOMCJp0
シュレディンガーのベビー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:58.541ID:ZFX4GMF/d
排卵日以外ならよほどのことが無い限り妊娠しないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:32.595ID:ThZnSKEC0
あでも膣内で精子って3日くらい生きるんだよな
次のターンに妊娠するかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:47.216ID:6BAJAoUF0
まぁ大丈夫だとは思うけどな
その彼女が生理不安定だったら確率はかなりあがると思った方がええね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:06.426ID:+3noDqL3a
>>25
実際は生理直前ではないかもしれない、ってことだろ?
どちらにせよ今日明日明後日にはわかること

>>26
>>28
安心させてもらうぜ…?

>>27
生理ってマンコから血がドバドバ出るんならいっしょに流されるのでは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:21.111ID:ThZnSKEC0
ヒダの中で隠れてる精子がいるかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:59.743ID:+3noDqL3a
>>30
流石に洗うだろ
てかそんなんで妊娠したらまじで妊活連中なにやってるのっていう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:34.860ID:rmNQ8UWb0
生理前1週間は中出しし放題だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:25.670ID:CU99+uGz0
ぶっちゃけそんな簡単に妊娠しない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:48.529ID:yNS3gfuH0
>>31
そんだけ妊娠は個人差でかいんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:24.779ID:slwaunrO0
>>31
自分の親がこんなん言ってたら引くわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:57.992ID:Y2cAWpnR0
女何歳だよ
40超えてたら多分大丈夫
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:15.981ID:+3noDqL3a
>>32
>>33
安心させてもらう!
まあもう二度と生ではやらんがな

>>34
個人差っていわれても…
具体的になんで差がつくのよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:43.864ID:bpeLH5ch0
いくらなんでも知識なさすぎだけど釣り?
それとも中学生?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:04.209ID:+3noDqL3a
>>35
俺も親に向いてないと強く思う

>>36
30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています