X



ニートだけどやることが多すぎるから、マジで怠けるどころか日々急き立てられている感覚があってキツい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 03:08:11.872ID:Kj0utO6A0
・日本がダメになった時のことを考えて英語を喋れるようになっておく←クリア
・第三次世界大戦が起こった時に備えて、あまり戦火に巻き込まれなさそうな中東の言葉(アラビア語)を話せるようになる←あと2年くらいかかりそう
・どこかの永住権が欲しい←ほぼ無理なんじゃないかと絶望している
・食費がなくなったときのことを考えてシカとかを狩猟できるよう狩猟免許を取る←まだ食料目的で狩猟していいのかすら確認してない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 03:10:32.612ID:EwPRWAPn0
If you want to get the permanent residence in Canada permanently, better to learn French
I don't know why I'm talking about Canada I just come up with
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 03:12:50.956ID:Kj0utO6A0
>>2
ニートがカナダの永住権を得るためには1億円くらいの資金が必要なはずだよ
つまり、100%不可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 03:15:25.820ID:EwPRWAPn0
>>4
It's easier to get PhD rather than earning so much money, right?
And I don't think it's impossible for you to get PhD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況