X



【悲報】この世に産まれるメリット、ガチのマジでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:09:16.236ID:PdSpl3Rh0
いじめ、自殺、人間関係の悩み、勉強、労働、交通事故、通り魔に刺される、生きてる間に戦争勃発…等々の不幸の要素がめちゃくちゃある模様
これ全部回避するの不可能だろ。つまり産まれた時点で不幸がほぼ確定してる。なんでこんな世の中に親は子供を産めるの?バカなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:09:55.199ID:uwaQtJuJ0
すき焼きが食える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:10:17.453ID:hJfPeEZU0
その災厄は全部名古屋人の事じゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:10:25.850ID:s8uB+DiX0
生命の仕組みがそもそも不幸になるように出来てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:10:30.863ID:PdSpl3Rh0
産まれたからこそ幸せをかんじられる←産まれなかったら感じる必要ないよね。それよりも産まれたが故に感じなければいけない不幸の方には目を逸らすのか。ほんと頭悪いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:10:44.601ID:2t/XHWeT0
>>1
その不幸をすべて回避するために死ねばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:11:04.082ID:PdSpl3Rh0
>>2
産まれなかったら食う必要がそもそもないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:11:34.232ID:2t/XHWeT0
>>5
文句言う前に不幸を回避するために死ねばいいのに
ほんと頭悪いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:12:27.163ID:2t/XHWeT0
>>7
それなら必要なくても問題ないように死ねよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:12:55.149ID:PdSpl3Rh0
>>6
あぁ、安楽死があるならとっくにそうしてる。
自殺は苦しいし痛いからやれない。しかも死んだらどうなるか怖い。
ほら、産まれてしまったからリタイアしようにも痛みを伴うし、未練や死への恐怖が伴う。産まれなかったらそんなこと感じる必要なかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:13:10.375ID:yaXndM72d
美味いものを食い美味い酒に酔う
こんな楽しい生活はないぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:13:21.298ID:uwaQtJuJ0
>>7
必要かどうかじゃなく食いたいもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:13:41.634ID:YfNAFfyV0
でもおちんちんきもちいいおだよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:14:20.513ID:PdSpl3Rh0
>>4
だろ?だったら子供なんて産めないよな。今まで悲惨な事故やニュースを見てこなかったのかよ。その中に産んだ子供が入る可能性もあるだろ。なんでこんな世界に産めるのか疑問だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:15:15.337ID:eCI/dfOr0
不幸もあるけど幸せもある
それが人生だし自分なりにたのしむ方法はいくらでもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:15:19.061ID:uwaQtJuJ0
>>13
おちんちんより乳首カリカリカリカリカリカリカリカリカリのほうが上だよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:15:35.229ID:PdSpl3Rh0
>>8
バカだな。産まれてしまったからこそ自殺するのも痛いし、死への恐怖もついて回るんだよ。だからそもそも産むなって言ってんだろうが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:15:54.955ID:2t/XHWeT0
>>10
死ぬことのデメリット<生きてるうちの不幸の総和

先延ばししてもいつかは死ぬ
その時の恐怖は異常
ならばその恐怖を前倒しして、生きる時間を減らすべき
生きてるうちの不幸は死の恐怖どころではないことはおまえも知ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:16:00.195ID:b8PHQpOp0
愛知住みの俺氏無事しぼう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:16:28.511ID:V+sdabFI0
セックス気持ちいいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:16:31.755ID:uwaQtJuJ0
>>19
愛を知らない県だからねあそこは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況