X



スロプロだけど質問あるかい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:04:17.047ID:BZ3FUQvn0
ぴちぴちのビギナーだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:05:54.826ID:Kui9JHfep
ねーよゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:06:14.533ID:IlBy66x+0
ロは外して良いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:06:59.898ID:BZ3FUQvn0
なぜゴミ扱いされるのか🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:08:46.419ID:BZ3FUQvn0
同窓会なんて呼ばれないからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:08:59.217ID:5o1gHUSad
ピン?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:09:08.206ID:IlBy66x+0
実際収支どんなもんなのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:09:59.622ID:BZ3FUQvn0
>>7
ピンよ

>>8
月平均+50万
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:11:21.515ID:BZ3FUQvn0
>>10
エナメイン 設定狙いは軍団が強くてきついわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:11:22.268ID:w1j8JSq30
もう嘘じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:11:22.609ID:IlBy66x+0
そんだけ勝ってるなら大したもんじゃん
普段何打ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況