X



女って性格悪いの多すぎるでしょ問題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:06.126ID:qMIOAg020
一見普段ニコニコしてるのでもめちゃ陰湿なのがデフォやん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:34.698ID:eDl6o15Jp
陰口なんてしても良いことないのになんでやるのか
だいたい3人目くらいから誇張されて最初のやつが言ってたのと全く違う極端な話になるし
そして口軽いやつが漏らして本人に滅茶苦茶恨まれるだけ
自分の子供に大人の陰口話したりするやつもいるようだけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:17:43.677ID:PTji55qB0
基本的に性格悪いからな…
正直言って信用はない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:36.686ID:kWa19D4ur
>>45
いやずらしてないでしょ
そもそもそれに当たらないって言ってんだから
それに1をしたからって100や1000した人と同じとかそういう人を批判する資格がなくなるってことはないからね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:48.661ID:qMIOAg020
>>47
同意
性格が悪いって事実だよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:19:00.431ID:iEuvjjdZr
女とは本当に喋りたくないわ。気分悪くなる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:23:16.442ID:pggilesGp
>>45
別に女も見てるだろうし陰口ではないだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:23:36.680ID:kWa19D4ur
>>46
夫の悪口言うのはさすがにおかしいけどやる女が多いんだよなあ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:38:21.855ID:JDvH3Enip
>>52
ほんと陰口なんか辞めたらいい
とくに子供の前で叩くのは酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況