X



【BLUE PROTOCOL】VIPでブループロトコル【蟹光線】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:24:01.373ID:1EfjrT0B0
Q.どんなゲーム?
A.アニメ調グラフィックとPTvsPTがコンセプトのオンラインアクションRPG ソロでもやれないことはない

Q.課金ゲー?
A.基本無料
課金しなくても現状余裕だがシーズンパスは買っても損はない

Q.どれくらい人いるんだよ
メインチームで35人以上 サブチームにも20人以上はいるらしい

Q.チーム入れろ
A.スレにIDを晒せば第一か第二のニートが入れてくれる
 自分のIDはコマンドメニュー→コミュニケートを見ろ

Q.強職おしえろ
A.まだわからん 序盤のソロ狩りは遠距離が楽
強くて需要があるクラスやりたい新規はとりあえずスペカスかヘヴィスマえらべば後半ちんぽになれる
弓と盾は覚悟をキメていけ

Q.おいUIが消えた
A.N押せ

Q.ミニマップが見にくい
A.B押せ

Q.チャットログとHUDが見にくい
A.仕様だから慣れろ
 HUD編集機能はあるが無いに等しい
 トークモードの歯車マークからチャットの文字サイズだけ変更できるが
 デフォルトサイズは小 変更できるサイズは小中大のみ

Q.おいなんで俺蹴ったんだよ
A.最終ログインが3日前の奴は蹴る
 その他臭いやつも蹴る
 よろしんきっくも覚悟しろ

Q.アレがわからんこれがわからん
A.viki見るかスレまたはチームチャットで聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:24:20.612ID:1EfjrT0B0
レイド時間

月曜日 ~ 金曜日
1回目 14:00 ~ 15:00
2回目 18:00 ~ 19:00
3回目 22:00 ~ 23:00

土曜日 ~ 日曜日
1回目 08:00 ~ 09:00
2回目 12:00 ~ 13:00
3回目 16:00 ~ 17:00
4回目 20:00 ~ 21:00
5回目 翌01:00 ~ 翌02:00
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:17.723ID:1EfjrT0B0
PT組んでフィールド狩り
1~6 虎の巻使え
6~10 巨竜 自由探索 ゴブ 経験値100
ーーここからリキッド、キタエールありなら効率は初級チケありキタエールあり以上ーー
10~15 アンドラ盆地 ゴブ 経験値130
15~20 鎮まりの山麓 ゴブ 経験値150
20~25 メリソス川北側 ムーク 経験値200
ーーここからリキッド、キタエールありなら効率は2段チケありキタエールあり以上ーー
25~30? レインフォール旧街道 盗賊 経験値300
30~34 風止みの荒地 オオカニクモ 経験値1000
41~42?43? 夕凪の段丘 オーガ 経験値2500 ゴブ 経験値1000 
44~50 巨竜 自由探索 最奥小部屋 ボア 経験値2000 ゴブ 経験値3000 (狭い 湧きいい 人少ない)
44~50 帰らずの砂塵 ドゴルマン 経験値3300 (広い 湧き普通 人多い)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:34.912ID:d4T6VKKJ0
急にきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:41.088ID:M5l9RqKN0
メンテ
2023年6月28日10:00 〜 13:00(予定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:57.606ID:1EfjrT0B0
>>4もうなおってたしごとがはやい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:20.490ID:aUcQJvRE0
スレたてえらいぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:33.038ID:QrVez/pm0
下僕よスレ立てご苦労
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:59.750ID:agdclUxi0
お礼にヌいてあげるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:29:41.140ID:Qa+6fowJ0
ぬきぬきなのじゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:30:39.780ID:nhqwpF1f0
帰らずの砂塵のオオカガチヤンマ絶滅しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:30:57.935ID:agdclUxi0
俺のレスが消えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:22.080ID:agdclUxi0
NG入ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:26.252ID:1EfjrT0B0
前スレの連投はちょいちょいみるタイプのだな 今も別スレがやられよる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687863084/

勢いでくるのともちょっと違うしもしかするとたまにスレでみる依頼のやつかも?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:05.179ID:t1mtVdyh0
オロちんぽ厳選めんどくちゃい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:11.088ID:M5l9RqKN0
チームメンバーと狩り行けばいいじょんじょんじょん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:29.018ID:t1mtVdyh0
は?ぼっち舐めんなよ?ソロだが?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:37:47.299ID:lES0+vK50
チャット機能とか使ったことないんだが?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:38:09.091ID:1EfjrT0B0
みじっそうだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:40:28.182ID:lES0+vK50
ゴブリンくん杖全然くれないじゃんなんで??
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:41:15.631ID:eAAIOic4r
なんであんなの沸いたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:59.732ID:1EfjrT0B0
まれによくある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:00.179ID:t1mtVdyh0
火属性斧マン以外は新武器に乗り換えるだろうからゴブリンしなくてよくね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:35.802ID:d4T6VKKJ0
もしかしてβって上級じゃなくても出るのかこれ
坑道周回のが楽ちんか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:23.142ID:0IbY9PeVH
荒らし消えたの
と思ったら共通NGに入ったか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:15.427ID:1EfjrT0B0
れいど時間みて動かないとだからいそがしい筋トレいくのでまたスレおちたらたのんだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:03.041ID:NrCBnBitr
オロチは一発だったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:29.124ID:nhqwpF1f0
βの取得条件α装備してると出ないように見えるけどどうなんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:42.695ID:v+IgwVhI0
えーこちらオロチ8連敗中ですどうぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:08:24.317ID:t1mtVdyh0
フェステβ配ってくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:29.399ID:d4T6VKKJ0
4連敗じゃ雑魚だったか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:52.919ID:RBHYR2YZ0
テントで若いやつは回復早いでえっちを感じました
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:59.574ID:d4T6VKKJ0
ドロップ増加のリキッドメモリってほんと気休めだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:16.333ID:lES0+vK50
めのまえで殴る直前でおろちくんがしんだなえぽよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:41.731ID:YEDHK/4C0
レベル30まで経験値2.2倍するリキッドはなぜレベル30でようやく作れるのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:08.268ID:t1mtVdyh0
このゲーム防御力の影響どんなもんなんだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:17.744ID:QrVez/pm0
割合でダメ減ってくからダメ増えてくと有用って見た
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:56.055ID:1EfjrT0B0
まにあった レイドいきながら先週の小清水エルフ復習しなきゃ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:59:46.774ID:1EfjrT0B0
キタエールとか効果あるかもたしかめてこよう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:27.844ID:M5l9RqKN0
チンポキタエール
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:06:26.641ID:PRxkhPcL0
レイドにキタエールの効果が乗るかは気になるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:06:33.996ID:vTym1rHH0
ガッチガチンコやぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:55.637ID:1EfjrT0B0
あこれ効果あるかどうかミッション選択時に黄色で色変わるから分かるな ミッションキタエールは少なくとも効果あった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:51.659ID:1EfjrT0B0
同じくミッションフエルーノも効果あり レイドでは両方のんでいいかもまちがえないようにちゅうい
逆にドリンクの敵EXPうpが効果なさそうなんで敵キタエールとかもたぶんいみない?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:24:49.747ID:luLa57BK0
マッチングしてから突入するまでがおっそい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:35:32.303ID:t1mtVdyh0
ドロアップがPTプレイでどう影響するか気になる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:36:37.450ID:1EfjrT0B0
アドボもいったいどういう設計であんなクソ読み込みが毎回入るのか逆に気になる
たぶん一覧取得系を前読みしない平成のUXと描画のための判定がわるさしてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:39:19.090ID:d4T6VKKJ0
一気にアドボ更新したとき落ちたかとおもう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:52:20.152ID:M5l9RqKN0
ここのバーはミルクが一番うめぇんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:00:14.394ID:lES0+vK50
一気に更新したら実際にエラー吐いて落ちたことあるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:00:57.660ID:aPgtcgUz0
20-30が地獄すぎる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:25.687ID:1EfjrT0B0
アドボちゃんはうまれつきからだがよわく
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:42.153ID:lES0+vK50
ラッシュ1回でチケ使って18kそこらしか入らないのに11万必要だったりちょっと心折れる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:08.629ID:1EfjrT0B0
苦行レイドおわた ついでにログアウト中のキタエール系の効果もみておこうと思ったけどどっかにかいてたきがする
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:56.604ID:+7+Bt98P0
見抜きスクショ下さい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:04:25.111ID:t1mtVdyh0
ライトニングゴミだと思ってたけど結構強くないかこれ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:59.274ID:M5l9RqKN0
ライトニングもサンダースフィアも使えなくはない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:10:09.484ID:W0yN32e/0
もう斧やめて杖か弓やろうかなアクションアクションするのしんどくなってきた飛んでる敵にあたらんし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:10:52.854ID:lES0+vK50
斧の次にきんたま始めたらストレスすごいぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:18.549ID:luLa57BK0
ボスの沸き待ちしてるのひますぎる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:12:16.394ID:t1mtVdyh0
だいたい昼夜変更タイミングで生えてくるからそれまでミッションやってるw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:12:25.067ID:t1mtVdyh0
単芝死ね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:13:05.601ID:lES0+vK50
じさつしてる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:13:21.708ID:M5l9RqKN0
たんしばきっく
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:13:32.066ID:1EfjrT0B0
このげーむモブはあるのに登場キャラの3Dモデル眺めるモードないのか資料としてほしいんだけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:13:38.922ID:d4T6VKKJ0
アイシクルフォローバレットコンセまでが確定枠で後1枠にライトニングかブレイズブラスト入れるかはお前次第
サンダースフィアはゴブ杖乱獲のときぐらいしか使わない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:13:40.362ID:t1mtVdyh0
わって打とうとしたらエンターが暴発したので右手を切り落とします
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:14:27.697ID:luLa57BK0
たたたたたた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:39.399ID:1EfjrT0B0
まずは足 次に手 そして頭を…(ドヤァドラゴン
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:46.874ID:9pIdECwF0
αスキルのボード解放したけどみんなこんな苦行してたのかやばいなこれ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:27:50.268ID:1EfjrT0B0
くさむしりおんらいん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:50.701ID:M5l9RqKN0
トコヨ草のリゾット
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:15.893ID:AZeJI4gI0
トコヨ草キメなきゃ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:40:01.266ID:d8IjP/4C0
🥺
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:43:47.303ID:OVZY1XQH0
あーうんこ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:45.857ID:lES0+vK50
うんぶり
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:47.325ID:nhqwpF1f0
アイシクルG2のプラグ一生出ない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:46:36.786ID:lES0+vK50
アイシクル2のプラグ出てたけど杖まだ育ててないから持ち腐れ感すごい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:47:48.740ID:UKxRBOSp0
採取は黙ってやれば一番マシだしエネミーは雑魚辻斬りしてればなんとかなる
ミッションとネームドはゴミカス
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:50:10.402ID:luLa57BK0
フリーズしたふざけんな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:57:00.345ID:M5l9RqKN0
リアルアイシクル
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:58:06.694ID:jy6t4L8T0
ラッシュEXかてんえんえんえ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:59:31.680ID:eAAIOic4r
ラッシュEXこそチームでいくべきもの
武器ガチャ終えてプラグ厳選にみんなが来るのを待ってる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:59:38.297ID:UKxRBOSp0
ザコ倒すだけなんだから玉と杖呼んできなさい
弓が集まったら死を待て
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:00:12.174ID:uboOMTch0
おまえら色々早すぎなんよな
ちょい前にLV50になったがlv35のEイマジンすら揃ってないわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:00:48.192ID:b+lndWwl0
ひがわり〜
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:01:02.016ID:lGA/ekoK0
たたたっったんぱ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:01:45.469ID:7bqMVMF+0
イマジンは集めようと思えば全種一日で作れるからあんまり差はないぞ
厳選は知らん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:02:29.491ID:A1LmkESu0
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:03:19.410ID:b+lndWwl0
昼だよちゃんと時計見て
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:04:25.246ID:lGA/ekoK0
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        |    |  |    |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |    |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄//\.  ヽ `ー´ ノ   {   ○ V  /  |  | __  |___|
  / /|  /~/\ ヽ   \_/     \__/   |_| |__|.      /
 {  レ\\  |_|.                    /            /
  \_/ \|.    ヽ                  /          /
    \        ヽ     /´・ヽ.       /           /
      \         ヽ   ノ^'ァ,ハ.       /          /
       \          `Zア' /.      /        /
          \          ,! 〈      /        /
           \        /    \   /      /
            \     l        ヽ、    /
                  ヽ        ヾツ
                     \        /
                       ヽ rーヽ ノ
                       __||、 __||、
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:06:02.704ID:7bqMVMF+0
夕方じゃないのふざけんじゃないわよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:06:45.020ID:r06K8L820
見抜きスクショ無いじゃん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:10:06.600ID:A1LmkESu0
今日はデカパイをたのむ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:10:46.469ID:uboOMTch0
ボチボチやった方が小出しで新しい発見あるから楽しい
貧乏性なのは否定できん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:14:03.709ID:lGA/ekoK0
くそげのさいのうをかんじる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:16:13.399ID:YABY2/KG0
たんぱつは草むしりの刑に処す
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:09.633ID:3wMEIfNR0
頑張って草むしりします…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:21:24.849ID:Ady4JsQ/0
羨ましいな
暇そうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況