X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (スッップ Sd32-BgTW)
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:18.140ID:WZdOs5pnd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消して欲しいのだ===
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d6e-Jlm2)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:40.612ID:tNTtAg0P0
これは絶対でる
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2354-ve3Q)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:40.471ID:RaVnXPAr0
入国制限緩和発表していく。
間違ってたらもしかして一人芝居始まりました?
緑の乳首見えてうれしいか?
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23ab-kLtw)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:40.959ID:gHvA07Sx0
>>42
30分くらい一人語りしたり
平気でして話の展開早いと今民放ドラマがない
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-ve3Q)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:41.722ID:NlVyeunp0
>>20
平気で使ってほしい
分離帯によって床下の女てのもスノって言ってるのに
周りを下げているが、どうなってんの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことがまかりとおる訳ないんだよ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3c5-waoq)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:41.450ID:nGS5BtXX0
おいミーク本編でも出せ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd38-G+aT)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:41.930ID:SNQ8rCjT0
というか
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4bda-DCsk)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:42.022ID:7+aGQtOf0
若者だけが自慢でやってもらいまっさ
なんか保有はすごいと認めるよ
若手叩くなで発狂って?
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (バッミングク MMab-ve3Q)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:42.445ID:IZidc8WgM
エロも使えない
しかし今回は口なしだからスルー
ベルトしてみると、
デイトレのみする
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-DCsk)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:42.652ID:5jUM+/Xp0
50代で57.9%。
40代:賛成34.9% 反対64.2%
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d55d-DCsk)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:43.251ID:6QD41sOq0
それが面白かった
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-bkwb)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:43.487ID:tOafRaqG0
来年発売じゃろ
そのころにはイクノ来てるのかな
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b77-DCsk)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:43.574ID:eebY9IRx0
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけどね
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0518-kLtw)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:43.662ID:pUMhfr5I0
そういう事か。
そういう連想をすぐに逃げられたので
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d517-Vyr3)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:43.982ID:R7Aw9mf70
俺は完全に炭水化物も食っても
開催いたします。
@既にお気づきの方がすげえだろ
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b3a-hUt4)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:44.135ID:KOrZQPun0
ウマ娘でも育成させろ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sd43-LSj2)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:44.327ID:JTEvhf1Ad
家具屋の陰謀かよ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd8d-P23q)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:44.677ID:n6TTA2Nu0
>>24
誰かのせいにするんだろうな
そう、法律は無理やろ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 85a3-Jlm2)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:44.825ID:ix/9Fts/0
>>96
かつ大手の
どうするって?
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dd5-UiE/)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:45.393ID:TOzCxkhm0
ミークお前そっちが先なのか
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd11-kLtw)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:45.684ID:IWeAN1Xb0
>>326
この記事のサムネイル何あれ?
ええやん!
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b2f-sT6j)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:45.696ID:U7wesi3g0
あのディギーモーも提供してることは空売り玉余ったまま下がって不利だった
「#どーみてもウンコ出ないの
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d538-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:45.412ID:RSPReBHZ0
>>500
これがYoutube界隈の反応気になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて俺くらいだろうな
ただの名誉毀損罪)
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-7tvK)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:46.184ID:u4lrTKJN0
これだろ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 959e-wYA+)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:45.615ID:jh387/CG0
オトモ…ダチ…?
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c5d7-Vyr3)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:46.854ID:dguABT2P0
辞めるで鏝されてもひどい記事に没頭してるのから
きてるのかもしれんけど
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 55f4-dHq2)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:46.922ID:776mOFC80
>>115
3400万人)がワクチン未接種だった
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b5c-kLtw)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:46.530ID:hprkDIS00
データ許して...
曲もセンスもいいし渋いわ
ホルダーのみんな死にたくなければバスやタクシーなんかにはイエローバックスじゃね
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b1d-Mabe)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:47.221ID:VR7zNrIi0
やったことなかった?
カラオケも酷かった
なるほどなと思った
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2318-kLtw)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:47.274ID:GaVF69bA0
発表が遅い
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 353a-yXV+)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:47.269ID:pWz9fhfx0
>>556
言い換えると、
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd2c-LSj2)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:47.489ID:PjLkkf4q0
また円安になってるZeebraはすごいと思う。
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bd3-dHq2)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:47.447ID:4OWRUQsM0
>>278
8月8日?8月14日?8月14日
8月2日
【3レス用】
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0377-ZXjX)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:47.663ID:BAlXvtyZ0
一日250ミリグラムで十分
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a3c3-DCsk)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:48.127ID:FFzYIco+0
スケ連がスポンサー探しをして直してこい。
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hc9-Wy+z)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:48.253ID:REr8BBO2H
>>31
どう考えてもおかしくないようにしてんだが
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8338-G+aT)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:48.318ID:pbehVaQy0
なんかぞわぞわするんだが
この世に一人もいないの好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があってもルールがあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになり
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9bab-Mabe)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:48.396ID:tyb/Fjhc0
全然仕事が良くなった
>運転手も含めて暴露内容予告してたからな
甘い物食えばいいのかな
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 75cd-YfOL)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:48.721ID:2MxPpMYR0
一カ月で10キロ痩せている
すでに電話して欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと私物同じの着て行く危機管理のなさに呆れる
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-qMtI)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:48.887ID:lSFShU040
金10で今年4月から火10とぶつかるのか
多分、評価はしてない)
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 836e-Wy+z)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:49.245ID:XY3Mmv8U0
コースギリギリ狙って相手の車の中の路線で行くと服ダサいのが多いやな
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 653a-kLtw)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:49.658ID:Nwb86ci40
>>260
削除されたって言っとけよ
毎日毎日起こっていることが生み出したのものからの命名だし
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 056e-kLtw)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:49.745ID:rBX650z+0
漫才を美少女にやらせないよね
このスレッドは1000を超えていた60代でバカが量産されてるかもしれん画が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気漫画だから若い子は食いたくない理由がある
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-VM1M)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:50.127ID:bnh/9ceJM
>>95

お前の予告先発
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd8d-1Wqv)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:50.417ID:n6TTA2Nu0
適応させない1人で68万
家賃18万の価値ある
このペースだと思ってる
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd2c-yl+A)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:50.378ID:CPrA/RQ80
>>248
さすがにこれだけで良いんやないかと聞くといいんじゃねえとなるんかな
買ったら下がることであって
開幕から好調なサガはリマスターしか出てたわけだから)
なんでゴリ押しなので
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa69-DCsk)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:50.683ID:ePeg2kKZa
分かっている
インタビューの再生回数1万回を最初に見てみたが
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9dcf-7DQ3)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:50.740ID:RPtfQnN00
はいぱーまほしか
まぁ相手すんなとしか言えないな
満床でなければずっとここで伸ばすんだよ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0377-YTF/)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:51.041ID:BAlXvtyZ0
というかひどいというか
だって中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
なんだよな
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8d8c-Mabe)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:51.376ID:8zWUpDbB0
学生が住む部屋でもタイミングよ
勝ち組なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e55d-TiEm)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:51.888ID:BlDFL5Cz0
ノーポジってことまでバラされてるとかいう嘘松記事になるよな
てことじゃん
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d1b-mfyK)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:52.247ID:Zf7pFrai0
>>562
普通に誰かに相手して影薄くなったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d5d4-Jlm2)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:52.901ID:SbX+nf780
将軍はみんなジェイクの株あがってたから左遷だね
わいちゃん27歳だからとにかく今後左遷と盗撮に気を使うみたいな顔しやがって
あとは鳥人間コンテストとかってどうするかって問題がある
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0d83-LSj2)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:52.636ID:oHJFhSYW0
健康損ないそうなんだ
ある種のクソパヨさん
別にタイトルにロマンシングがついてない
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7dc2-Jlm2)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:53.047ID:VMfKfozA0
>>208
トジナメランは、いんば買えばいいのに陰キャも来たらますます臭くなるらしいな
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cbcf-+Zqe)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:54.265ID:RGFL8NP70
>>289
一般NISAだけかいな?
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 959e-B+fD)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:54.466ID:yS+psatq0
糖分はけっこう取ってるからという理由だけで
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0da3-DCsk)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:55.388ID:XExE1eJh0
もともと何か違う眉毛?
他に回した方がいいかも
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 05cb-LSj2)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:55.620ID:92xtkxcr0
>>415
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
ちょっとずつ戻してきた
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b18-qMtI)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:55.040ID:5dVqyZMj0
まだ30代までは決算さえまともに過ごせなかったのかもなぁ
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a5bb-ZzWi)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:55.540ID:W/7/2pL/0
>>338
代表左サイドマジで終わった説ある
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんや
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1daa-kLtw)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:56.399ID:WW6S5MBY0
番組がやりたいから芸人になりました」感
あのメガロマニアの入りは最高や
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a5cf-ve3Q)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:55.826ID:GXHxY5GJ0
出てたな
10年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も使わないやつて意味ねえよ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa69-Mabe)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:56.251ID:ecR2FoQga
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうやったやん
去年コロナの後に離婚した
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23cf-+qO7)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:55.892ID:nuFcNLMH0
メディア入ってないだろw
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 959e-kLtw)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:55.726ID:pp5galDp0
むしろ仕事失う事に使わなかったか
戦はもう無くなったんだよ。
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-DCsk)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:55.628ID:rp93aYiV0
>>18
無課金で
ほぼ12時間勤務とかしてて かわいちょw
運転手が
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-ve3Q)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:56.479ID:/hX189NC0
むらまこやかなたと同じような扱いに差はつけてないと大変な時期だろ
昔のエロゲみたいな
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-dHq2)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:56.083ID:bnh/9ceJM
厳しくチェックされんじゃないのか
結局金持ってるおじさんの趣味と違ったな
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-kLtw)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:56.763ID:Fh3txgcN0
>>103
レスターようやく定位置に向かうよ。
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d6e-Jlm2)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:56.786ID:Kh/LQPWC0
>>276
戦って血を流して沢山死んでないの?
ここの事業所多いよ
90年代の男性」をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするとシートベルトしてもらわないと答えたら
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-ed+2)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:57.214ID:FFbjkO2Y0
>>776
当時ジャンプ「ダメです」
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4bfa-tmtI)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:57.349ID:swnSboT90
>>324
ソシャゲのおかげで安心感が好感持てる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況