タコ焼きって正直タコのかわりにイカ入っててもわかんないよなwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:24.302ID:h5WGxlSNp
鮃居た!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:41.043ID:TCBVpjNya
入っててもわかんないけど入ってないとわかる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:51.516ID:G8jtXQ5Zp
お前らみたいなもんはダンボール入ってても気が付かない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:11:10.000ID:j1GoGJzO0
なんかサンシャイン池崎がそんな感じのことやらせてたけど余裕でわかるらしいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:13:25.941ID:PK4HA8OT0
>>29
明らかに風味が違うからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:14:45.572ID:aupyGPuj0
池崎がやってたって書きにきたらもうあった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:22:59.296ID:1HxAVcNhp
変わりタコ焼き居酒屋とかやりたい
桜エビたっぷりで焼いたやつを出汁醤油で
ソーセージとチーズで焼いたやつをケチャップで

こんな感じのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況