X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ワッチョイW 119e-+46M)
垢版 |
2023/06/27(火) 05:02:44.389ID:L58KSbK60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-BgTW)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:45:07.876ID:YDqLE9/Md
>>847
今日のお昼にやっと気づいたよ
なんでもっとはやくおしえてくれなかったの!!
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-BgTW)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:45:40.574ID:YDqLE9/Md
>>850
それはもうおわったよ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-aOyb)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:06.379ID:RIK0Bk0X0
>>840
ウラシコしました
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e577-R5YH)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:12.990ID:TCsk0N0E0
>>851
俺はTSでマイル負けまくるようになったころからずっと言ってたよ!!!
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2397-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:48:56.298ID:SG4ptiZC0
アンスキが因子に有利なんて石器時代から言われてることだろ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-BgTW)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:49:14.760ID:YDqLE9/Md
>>854
なに?あたしが愚直に走らせることしかできない悪いトレーナーでもだって言いたいわけ?
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed13-IXpi)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:49:26.799ID:SNZA8WR/0
いやほんとこれ十数ptケチって負けてやり直すよりさっさとアンスキ覚えて強気に行ったほうが絶対結果出る
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dd5-UiE/)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:49:40.636ID:TOzCxkhm0
周回で逃げが勝てないのってスタミナ不足が原因じゃないの?
アンスキはそこまで必要ないんじゃ
速度不足は知らん
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-BgTW)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:28.765ID:YDqLE9/Md
>>855
因子に有利ってなんの因子に対して有利に作用するんだよ
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b3a-hUt4)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:52:26.262ID:KOrZQPun0
因子周回でアンスキなんて覚えるわけないだろ
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:53:14.407ID:czjE7KDk0
>>860
なんで?
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-2DXs)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:53:21.741ID:ROabPxyCd
フラッシュの勝利モーションするオグリのgifあるけど欲しい人いる?
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d6e-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:53:53.354ID:WnpMiRGm0
ダイヤたん…しゅきぃ♥
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-tyio)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:54:10.202ID:XvSS12mC0
アンスキつければ負けにくくなって結果周回が楽になるって話じゃないの?
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-w2PQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:54:33.875ID:EzdQxRyX0
赤マルで周回してた時公園ギアが雑に発動するからダートDでも全然余裕だった
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e577-R5YH)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:54:55.648ID:TCsk0N0E0
>>858
逃げで一番負けるのはマイルだよ
因子周回やってる時の半端なスピードだと最速加速決めたタイキとか鼓動してくるオグリとかにガンガン差される
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-ZcS7)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:55:04.455ID:CYtkRM5nM
まぁ因子周回で固有は取りたくない
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a5d7-0GTK)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:55:21.734ID:O61NEh8i0
当公園は球遊び禁止です
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:55:21.822ID:czjE7KDk0
>>865
そういったお話しをしていたはずなんだけれどね
前後の文脈無視してひとつのレスに対して噛み付いてるせいで頓珍漢な事言ってる人がいるから……
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-tyio)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:56:19.361ID:XvSS12mC0
TSならともかくそれ以外なら加速一つとるだけで事故率ものすごく減るのは間違いない特にうしろがたあししち
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-oZ5v)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:56:55.291ID:4SP41NT60
生放送まであと一時間か
前回すみぺ登壇からのタキオンスルーみちゃったから何も予想できない
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp81-LqeT)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:04.828ID:cUaioAi8p
真面目にウマ娘の話してる
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:35.332ID:xcVz+27F0
>>866
公園って最近遊具減ったよね
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-oZ5v)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:59.540ID:4SP41NT60
短距離ウマにアンスキ付けるの相性的にめんどい
つけるけど
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23ab-tEd5)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:58:40.716ID:REH6p8LN0
真面目な話バクシンすごいシコれるからナリタトップロード来たら多分こっちもすごいシコれるはず
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-w2PQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:58:50.857ID:EzdQxRyX0
あれはタキオンの因子研究のためだから…
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-4MHY)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:59:19.881ID:6ideVj1da
セイちゃんフラワーと相性悪かったよね…
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-/B6M)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:00:10.962ID:GKdYrABk0
でもお前らちゃんって2年前は
ゴルシ育成する時は早めに視界良好取れば事故なくなるとか言ってたよね
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-w2PQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:00:49.219ID:EzdQxRyX0
フラワー「何かあった時に頼れるのはタイキ先輩なんです」
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d18-t1p7)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:00:55.018ID:bdrB17q/0
あと1時間で放送開始だけど実質あと1時間40分くらい
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp81-26Mi)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:01:06.532ID:kmwh6Xwwp
言ってないよ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0518-OIct)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:01:33.011ID:BuQyF8du0
ゴルシゲーとは言ってた
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dd5-UiE/)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:01:41.308ID:TOzCxkhm0
>>867
そう言われると気になっちゃうから今育成してるオグリ終わったら試してみるね

そもそも逃げの因子周回でも水マル採用してるんだけど因子では採用しないの?
性癖は胸元ゆるゆるの服を着てるスズカさんの胸チラです
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-q5H6)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:01:41.433ID:w97VQ3Hq0
因子源泉で釣り覚えさせたらレース楽になった
って感じる人が複数いるんだし少なくとも効果はあるでしょ
「因子厳選に固有とらない」って即レスするのはどうかと思う

ってレスしようと思ったけどお前らくんこんばんわ!
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-oZ5v)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:01:51.298ID:4SP41NT60
牝馬って基本長距離得意なの見ないよね(ウマ娘知識感)
ダスカくらいか?
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3e8-26Mi)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:02:52.442ID:psxHlaQO0
逃げ以外はとりあえず会長固有付けとけばいいよとは言ったよ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e577-R5YH)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:04:19.266ID:TCsk0N0E0
>>884
俺の嫁は元々の相性がそんなに良くないからあんま積極的に因子周回しないかなぁ
ダート因子狙いとかギア狙いでやることはあるけど
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-q5H6)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:04:46.631ID:w97VQ3Hq0
お前らくんってウマ娘のことはなしはじめるとすぐ喧嘩するよね
あんまりやるとウマ娘禁止するよ?いいの!?
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-ed+2)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:04:46.912ID:FFbjkO2Y0
オグリ魔改造中だけど因子来ないなぁ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-6wIa)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:06:11.602ID:E8wJk6zga
迷ったらとりあえずシュースタ付けとけばいいんじゃい?
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-q5H6)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:06:38.664ID:w97VQ3Hq0
>>888
逃げの親の親周回するときって誰でするのがオススメ?
性癖は担当ウマ娘ちゃんの前でお前らくんをNTRすることです
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-/B6M)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:06:42.929ID:GKdYrABk0
>>886
メロディーレーンお姉ちゃん!
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-ed+2)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:06:49.797ID:FFbjkO2Y0
今つけたスペちゃん様々
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e577-R5YH)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:06:51.420ID:TCsk0N0E0
スペちゃん本体も使ってやれ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-w2PQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:06:58.948ID:EzdQxRyX0
前回のタキオンで短距離3持ちオグリ作った俺に死角はない
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-ed+2)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:07:49.569ID:FFbjkO2Y0
WBC2年目で事故ったのでタイムベントしました(半ギレ)
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-/B6M)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:08:34.068ID:GKdYrABk0
スタ9長距離スペちゃんとパワ9中距離スペちゃんとパワ9マイルスペちゃんが欲しい
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23ab-6wIa)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:08:42.088ID:arOFfKQ80
スペちゃんはウマシコでよく使ってる
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 056e-yAKr)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:08:53.842ID:EeOw6lUM0
わかる
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e577-R5YH)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:08:58.031ID:TCsk0N0E0
>>892
性癖が邪悪すぎる……

固有を考慮しないなら圧倒的オススメはブルボン
短マイル中長全て魔改造無しでAに出来るし色んな子と相性も良い
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-tyio)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:09:17.880ID:XvSS12mC0
スペちゃんはレーススキップで勝ったときの笑顔がなんか苦手で・・・
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd5d-wzwM)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:09:46.920ID:IJbS2Ndw0
スペちゃん、目が笑ってないよね
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 056e-yAKr)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:10:09.030ID:EeOw6lUM0
具体的にパッとイメージできないからjpgを提示してくれないか?
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-ed+2)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:10:15.343ID:FFbjkO2Y0
邪悪な性癖ってなんだよリアルJK視姦していいのか
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dd5-UiE/)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:10:50.727ID:TOzCxkhm0
>>888
サポカ水マル採用してたらスピ足りないなんて因子周回でもなくない?って言いたかったんだよ
水マル育成ならサポカ水マル使えないからスピ不足もわかる気がする

期間限定でいいから同名サポカ使って育成したい
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed13-IXpi)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:10:50.752ID:SNZA8WR/0
おデジ、見抜きさせろ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:11:09.400ID:xcVz+27F0
>>903
レイプされた過去があるからな
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-q5H6)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:11:53.909ID:w97VQ3Hq0
>>901
ありがとう!
エースくんと面倒じゃないほうのシチーさん育成するのにそろそろ逃げ祖父母ほしいなって思ってたの
チョコボンで因子厳選周回することにするよ!
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e577-R5YH)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:12:32.535ID:TCsk0N0E0
>>906
そういう意味か
俺はアオハル周回してるからスピ枠はフクちゃんなんだ
そっちの方が序盤安定する
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d18-t1p7)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:13:38.614ID:bdrB17q/0
洋楽杯の出走はぱかライブ後になりそうだね
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-ed+2)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:14:33.261ID:FFbjkO2Y0
オグリにレイプされた過去
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0530-817f)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:15:06.943ID:8nekYfaw0
新衣装のキャラが気になって手がふえてきちゃった
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-3Sb7)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:15:12.242ID:0+xPGymIr
< 仮面ライダーカイザが>       
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ         / /
_/ /___
          | |\    >=7三7// ////\
         ',.',  \////.三/// ///////\
           ',.',  Y/////ニ/// //////////\
.             ',.', l ////ニ/// ////////////∧
          ',.', l///|l回l|// /ニ、 <////////∧
.             >ヘ///l==l| / /: : : :ヽ ヽ //////∧
          ,' ヘ.ヘ /|▼l|  /: : : : : : ヽ ヽ////// l
          {./ ヘ ヘヽイ /: : : : : : : : :Y Y///// |
              ;: : :ヘ ヘ// /: : : : : : : : : :|  |//////7l
           ',: : : :ヘ У {: : : : : : : : : : l .从////|
           ', : : : :| ___`<: : : : : : / .// /-‐、./
              ヘ: : :| / : :>、 `<://.//7-イ)
><          ト=| l: : : : : :.>x>イ、__| (_/彡イ
.∧ ∧≧x、      ヘ_(ゞミニニ彡イ>-/ 7三ニ| |
 ∧ ∧   \    __ \\::ヘ   l| / /.三三| |
.  ∧ ∧    Y ̄∨  \ ヽ、 1`゙`´ /.三三三| |\
   ∧ ∧    ',   \  `ヽ、≧==-‐".三三三三| |\\   人,_,人,_,人,_,人,_,
.    ∧ ∧.    ',.     \   ≧x、イニ三三三三ニ| |  \ < >>913ゲットだ >
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 056e-yAKr)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:15:36.179ID:EeOw6lUM0
たったかぴょいっと駆け抜けちゃおっ!
の振り付け凄い可愛くないか?
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-ed+2)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:15:44.143ID:FFbjkO2Y0
スリップノットの曲タイ弾かれちゃったから空耳で登録したからよろしくチュッ♡
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-tyio)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:15:59.901ID:XvSS12mC0
基本スピ不足にならないけどTSだと稀によくスピが全く光らなくてシニア継承でスピ500台とかあるよね
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-w2PQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:16:32.188ID:EzdQxRyX0
ブルボンは短マイル組とも中々の相性で有用だよ
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-oZ5v)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:16:44.070ID:4SP41NT60
オグシコウラシコは理性で蓋をしてる感あるけどデジシコはそもそもがピンとこない
ピンク髪なんて二次元じゃ普通だしなんならウララもなのに
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d18-t1p7)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:16:53.621ID:bdrB17q/0
700とかはあるけど500は流石にない
というかクラシック時点で諦める
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed13-IXpi)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:17:15.340ID:SNZA8WR/0
ブルボンもう安心していいからね!因子継承の待ち列100人切ったからね!
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-oZ5v)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:17:36.846ID:4SP41NT60
>>915
わかる
えっちいモーションはないけどライブ見る時は大抵それかうまぴょいだわ
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-ed+2)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:17:57.178ID:FFbjkO2Y0
今日はオグリと理性などない獣になっていいのか!
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-/B6M)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:18:22.036ID:GKdYrABk0
株ライスもう千手観音くらい手増えてそうだしたんぽぽ同時に100個くらい乗せて1人で工場切り盛りしてそうだよね
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd61-ElDS)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:18:37.702ID:3xPEC0Pad
ついでに血に渇いてもいいぞ
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd61-ElDS)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:19:03.758ID:3xPEC0Pad
千と千尋の神隠しの釜爺かよ
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-6wIa)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:19:08.299ID:l5iXoAOJa
トレーナーちゃんに哀しき過去…
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-q5H6)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:19:15.217ID:w97VQ3Hq0
株ライス養いたい
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-w2PQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:19:17.915ID:EzdQxRyX0
スピ500下回るとNHKマイルでぶちのめされることが多々ある
本体固有が強いセイちゃんはマイルCでも勝ったりするけど
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-tyio)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:19:56.291ID:XvSS12mC0
股が乾いたウマ娘
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-q5H6)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:20:09.065ID:w97VQ3Hq0
>>930
次にブライトママって言ったら殺す
ブライトママはおねえちゃんだから
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e577-R5YH)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:20:17.618ID:TCsk0N0E0
大体負けるのはNHKマイルかクラシックのマイルCS
あとスタミナ足りてない時のダービー
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-ed+2)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:20:18.898ID:FFbjkO2Y0
オグリクンニしたい
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-cTPy)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:20:54.711ID:iGn/8cJX0
>>840
僕もウラシコしました
許せ
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-/B6M)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:21:11.619ID:GKdYrABk0
逃げは祖父母にブルボンマヤちんが相性的に優秀で
親には絶対的王者セイちゃんにあとはコースによってエル白キタ黒キタあたりを使い分け
短距離ならマーちゃん固有もいいけどブルマヤと走れるG1が違いすぎて相性上げられないから俺は使わない
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-3Sb7)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:04.053ID:0+xPGymIr
いや、ブライトはママだ
私がそう判断した
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2397-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:12.730ID:SG4ptiZC0
同時に100個乗せるには相対位置が上の手は下の手より長くないとダメだよね
って何の話だこれ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-oZ5v)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:43.669ID:4SP41NT60
ブライトは近所のショタにどんくさいねーちゃんだなとか思われてて
いつからか顔を見なくなったと思ったら母に「ブライトちゃん?あの娘ならいい人見つけてお嫁にいったわよ」って聞いて謎の喪失感を感じさせるのが似合う
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-BgTW)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:23:11.830ID:06ln6B0Pd
切実な相談きいてもらってもいいですか?
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-tyio)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:23:55.026ID:XvSS12mC0
ウラシコはトレーナーの三大欲求のうちの2つを占めてるから仕方がない
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e577-R5YH)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:24:14.410ID:TCsk0N0E0
>>936
しかし短距離3中距離6のブルマヤを作れば中距離G1も回れちまうんだ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-ed+2)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:24:32.570ID:FFbjkO2Y0
>>937
情けない奴すぎる
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-BgTW)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:25:39.395ID:06ln6B0Pd
とても切実な相談なんですが
タップさんに膝枕されて乳圧を感じながら頭なでなでされたいんですけど、ハンバーグを仕込もうと思ったらナツメグが切れていて無かった上にそれなら胡椒餅風にしようと花椒と五香粉どっちも賞味期限切れてたんですがどうしたらいいですか?
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd6e-Aq5Z)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:26:01.877ID:Qs+vakZh0
デジたんの腋ひたすらなめ続けたい
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-ed+2)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:26:28.073ID:FFbjkO2Y0
素晴らしいッ!!十分な研究成果が得られたよ!!

これ何回聞いても欲望全肯定のオーズの会長に聞こえる
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e577-R5YH)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:27:22.864ID:TCsk0N0E0
香辛料なんて賞味期限切れてても死にやしない
かまわんいけ
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-q5H6)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:27:30.489ID:w97VQ3Hq0
ふええええぇ><
長文こわいよぉ><
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-lWHx)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:28:00.059ID:B9h6vDDsa
>>945
TOKIOならどうしたか
そこに答えがある
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-q5H6)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:28:42.388ID:w97VQ3Hq0
マジレスすると消費期限切れたホアジャオはガチでおなか壊すからやめとけ
ソースは救急病院にタクシーで駆け込んだときの俺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況