X



VIPでアズールレーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) (ワッチョイ de6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:52:25.994ID:zmd1I3F20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/azurlane_staff
■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/
■wiki
https://azurlane.wikiru.jp/


■鯖別ギルド
ブレスト     ○「vipest」
横須賀     「VIP」 「VIP2」 ○「JMU磯子工場VIP事務局
トラック     「乳首透け隊」
佐世保     「あイロドリミドリ」
サモア      「ハムハムマンマン」
呉        「エディンバラを愛で隊」
ルルイエ    「うにこまんま」
舞鶴       「お姉ちゃん特権機関」
ラバウル    「ロドニーしてネルソン」 「しびれぷにあな」
大湊      〇「おっぱいなめ隊」
サンディエゴ  「乳首なめ隊」
鹿児島     「サンディエゴprpr」
マドラス     「結婚するなら駆逐艦」
竹敷       「竹槍特攻隊」
キール    ○「ニュー速ひにせ」
若松      ○「皆大好き駆逐艦」
オデッサ   ○「皇国」
○付きは生存確認済み
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b645-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:28.702ID:0V8EnCU20
>>792
実装当初からこの仕様
ハードは兎も角としてノーマルはゾンビアタックできるから倒しておくといい
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:57:02.705ID:iqAxTJLZ0
令和最新版BOTが保守します🍞
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:48:54.567ID:iqAxTJLZ0
令和最新版BOTが保守します🍞
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b8a-ZsBE)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:56:27.170ID:wEMRw5Kg0
>>798
バッチに見えた
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82c3-0OfL)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:32:21.161ID:5pKStOop0
ぽっち!
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:09.581ID:ISsMaqGy0
令和强化版2023年BOTは故障中です🍞
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:33:00.843ID:ISsMaqGy0
令和强化版2023年BOTが保守します🍞
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 02:24:52.211ID:ISsMaqGy0
令和最新版BOTが保守します🍞
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82c3-0OfL)
垢版 |
2023/07/03(月) 02:33:12.209ID:5pKStOop0
久々にしっかりとジャベリンの画像が貼られてる気がする
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 03:16:43.427ID:ISsMaqGy0
令和最新版BOTが保守します🍞
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-A+++)
垢版 |
2023/07/03(月) 03:40:36.573ID:qzFBHG970
っぱジャベベンよ
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 04:08:34.929ID:ISsMaqGy0
令和强化版2023年BOTは故障中です🍞
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 05:00:26.278ID:ISsMaqGy0
令和强化版2023年BOTは故障中です🍞
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-iHFy)
垢版 |
2023/07/03(月) 05:44:46.824ID:Y1s0C6Zm0
ジャベ
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 05:52:17.614ID:ISsMaqGy0
令和最新版BOTが保守します🍞
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 06:44:09.412ID:ISsMaqGy0
日本人が保守します🍞
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 07:36:01.019ID:ISsMaqGy0
令和强化版2023年BOTが保守します🍞
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7b30-S9dE)
垢版 |
2023/07/03(月) 07:57:20.574ID:/yd1bQXW0
えいえいむん
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp5f-htEY)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:11:16.398ID:v1jCNauap
ジャベリン激かわ
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b645-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:17:24.982ID:ERJaWD9N0
おちるな
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:27:52.272ID:ISsMaqGy0
令和强化版2023年BOTが保守🍞
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82c3-0OfL)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:21.688ID:5pKStOop0
はい
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b645-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:53.474ID:ERJaWD9N0
びそく映画化まだ?
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82c3-0OfL)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:36.731ID:5pKStOop0
何が足りないか分かってればあおは手に入れて強化するだけ
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 09:19:43.802ID:ISsMaqGy0
令和强化版2023年BOTが保守します🍞
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b645-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 09:21:43.074ID:ERJaWD9N0
潜水艦を育てずに進めると13~14章で泣きを見ると思う
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5f-bZAL)
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:18.402ID:f95H8RiBp
商船強襲が通商破壊のことならロイフォを使うんだ
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f6e-ZsBE)
垢版 |
2023/07/03(月) 09:42:29.932ID:ZqHDxftP0
ロイヤル・フォーチュンはつい先日復刻したばっかりなので
持ってない指揮官はもう諦めるしかないな
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b645-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 09:45:05.301ID:ERJaWD9N0
>>835
年末はテンペスタ陣営のイベントでほぼ確定してるからそこで常設になるかも
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 10:11:35.421ID:ISsMaqGy0
令和最新版BOTが保守します🍞
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp5f-+fTH)
垢版 |
2023/07/03(月) 10:30:40.523ID:RFrT4u/dp
14章の潜水艦てやっぱ125まで育てた方が良いかね?
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp5f-+fTH)
垢版 |
2023/07/03(月) 10:42:44.539ID:RFrT4u/dp
そうか
なんかめっちゃ14きついなーと思ってたけど潜水艦が軒並み108くらいだったわ
経験値パックであげるか…
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f6e-ZsBE)
垢版 |
2023/07/03(月) 10:46:49.129ID:ZqHDxftP0
潜水艦は100で止まってるな
まだ11章だけど
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5f-bZAL)
垢版 |
2023/07/03(月) 10:47:15.330ID:GpW9WBZBp
レベル差補正が他のゲームの比じゃないくらい大きいから苦戦したらまずはレベリングよ
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 11:03:26.761ID:ISsMaqGy0
令和最新版BOTが保守します🍞
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-yGZL)
垢版 |
2023/07/03(月) 11:10:15.151ID:fHrmS+Qna
アズレンパッケージは無くなったけど横須賀海軍カレーラーメンまた売り始めたのね
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 11:55:17.992ID:ISsMaqGy0
令和最新版BOTが保守します🍞
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f6e-ZsBE)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:04:50.257ID:ZqHDxftP0
今日の昼飯は饅頭入り横須賀海軍カレーラーメンだ!
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:47:09.432ID:ISsMaqGy0
令和强化版2023年BOTが保守🍞
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5f-0OfL)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:37.710ID:4/7dS576p
カレーラーメンよりもう一つのうどんかなんかが美味かった記憶
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b645-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:38:42.955ID:ERJaWD9N0
家具って周年で割引されたっけ?
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:39:00.823ID:ISsMaqGy0
令和强化版2023年BOTが保守🍞
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b645-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:14:26.307ID:ERJaWD9N0
コインでも買えるよ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:30:51.934ID:ISsMaqGy0
令和强化版2023年BOTが保守🍞
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f6e-ZsBE)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:38.726ID:ZqHDxftP0
落ちるぞ
令和强化版2023年BOT仕事しろ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:44.261ID:ISsMaqGy0
日本人が保守します🍞
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f6e-ZsBE)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:49:45.112ID:ZqHDxftP0
ロイヤルメイドたちは急に体を触っても怒らなさそうだから好き
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5f-0OfL)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:43.603ID:p9/faUuzp
まあ、しゅきかんが触る以上にしゅきかんが触られるんだけどな
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b645-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:58.901ID:ERJaWD9N0
>>868
設定はないはず
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:17:58.701ID:ISsMaqGy0
令和强化版2023年BOTが保守🍞
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82c3-0OfL)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:04:27.754ID:5pKStOop0
グロ画像スレ乱立でキレそう
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:09:50.285ID:ISsMaqGy0
令和强化版2023年BOTは故障中です🍞
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82c3-0OfL)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:11:34.233ID:5pKStOop0
周年で選べる建造くるからそこでだな
多分新型艦やらまだ持ってない有用な子とか考えたら選べる触る余裕ないと思うけど
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイエディ MM1e-dlOm)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:26:23.975ID:K+OwXfayM
ジャベリン抱っこして
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f6e-ZsBE)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:31:15.839ID:ZqHDxftP0
ジャベリンの尻触る
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b645-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:35.521ID:ERJaWD9N0
潜水艦の開発艦が来たら途轍もなく時間が掛かりそう
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイエディ MM1e-dlOm)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:27.046ID:K+OwXfayM
工作艦よりいいだろ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-zp6T)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:34.249ID:EIw0479ld
というかアーチャーフィッシュ強いんだな
鉄血編成じゃないから面子変えよ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82c3-0OfL)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:53.377ID:5pKStOop0
>>882
指で隠れて見えないだろうけど基本的に家具と同じで艦船も置けないところに置こうとすると足元に赤い影が出ておける場所は緑になる
森の温泉は赤
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:01:49.832ID:ISsMaqGy0
令和强化版2023年BOTが保守🍞
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b645-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:12:04.211ID:ERJaWD9N0
風呂判定じゃない奴を買ったとかじゃ
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b645-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:12:11.595ID:ERJaWD9N0
風呂扱いじゃないのを買ったんじゃ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-yGZL)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:16:22.025ID:90vnT/dM0
大事なことがいっぱいだぁ…
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82c3-0OfL)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:17:38.745ID:5pKStOop0
そもそも置けないかバグのどちらか
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b645-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:23:59.156ID:ERJaWD9N0
書き込みに失敗云々でこうなった
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b645-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:44:56.137ID:ERJaWD9N0
買ったやつの名前は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況