X



お前らが止めてくれないから買っちゃった15万のベース届いちゃったじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:38:01.460ID:cqA5ijaD0
やっぱり買ったのか
Fenderは間違いないから後悔しちゃダメだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:38:45.347ID:3LbdOLlx0
ふじげんとかトレモロならぬレトロモノよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:40:01.919ID:uVmbfGr1d
>>14
やっぱりカッコイイしクオリティ高いしで大満足ですわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:40:02.320ID:tcI6CRtha
>>13
そんなのあるのか。いいね。ステージ映えしそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:41:49.330ID:T6bVgO4+0
下手なやつほど見栄張る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:54:51.885ID:cqA5ijaD0
他にベース持ってないの?
1本目?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況