X



【動画】「ナイフを持った人が」山手線車内の外国人料理人が持っていた包丁で乗客大パニック 転倒で3人ケガwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:13.452ID:r8inbzbH0
こども!こども!こどもいるぞぉ!←これなにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:27.445ID:vbuULi8B0
何かあってからでは遅いからな
危機管理ができていてよろしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:29.977ID:wovsac0y0
外人がナイフ持ってたら怖いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:04.260ID:stu1rJwRa
そりゃ刃物見えてたらダメだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:25.095ID:qwWzd9HB0
撮影者の前にいる屈強漢強すぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:29.392ID:0D9yPRvQ0
なんだ勘違いか
でもパニックになってる大群怖いから遭遇しなくてよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:35.789ID:b0DN5RIaM
余程平和ボケしてるアホ以外はまともな反応だと感じるはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:54.362ID:sDWVL24w0
刃物を持った男が暴れている

刃物を振り回している

私は料理人でカバンから刃物が見えて大騒ぎになってしまったww← new
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:59.680ID:bvS4ozhW0
俺も股間にデカい銃携帯してるんだけどもし見られたらパニックになるかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:16.516ID:RAkbcGGP0
どこの国の人間か書けや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:52.574ID:r8inbzbH0
>>10
ジャップアホすぎるw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:55.097ID:xD3pICdzd
>>11
爪楊枝ボウガンの事?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:57.062ID:kdt1GqFca
日本人って事件が起こると危機感ガーとか騒ぐ割にこういうのも叩くよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:26.726ID:03c++PVC0
でも包丁が見える状況っておかしくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:35.334ID:U0El1D/j0
振り回してんだろバカ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:27.366ID:l99s0tzC0
パニックになってるだけで
何も見えない
死ねよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:41.011ID:r8inbzbH0
>>16
タオルに包んでてうたた寝してる間にポロリしたらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:03.792ID:r8inbzbH0
こどもいるぞぉ!!←これなんなのマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:04.619ID:QsVuvyWn0
刃物を持っている人間を見て逃げるのはごくごく当たり前の反応じゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:38.208ID:v8s4n1bO0
刃物見えただけでこうなるか?勘違いでぇ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:54.266ID:8MmF6UTDd
いや見えるように刃物持ってるって普通に危ないやんけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:07.316ID:GLl0duCxp
>>23
伝言ゲームみたいになったんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:07.541ID:PP5EEeSa0
刃物見えて逃げないよりずっといいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:51.462ID:NMDkBw1Xa
刃が出てたなら銃刀法に触れるんじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:38.426ID:r8inbzbH0
>>27
ワロタ
食う側か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:44.163ID:RzRJqmLS0
わーくに危機管理意識高くてワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:00.098ID:xgqbfXZPd
>>28
触れるかどうかは刃渡りだし、該当しても職業上必要という理由があって持ち運んでるなら問題無い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:33.989ID:R68YflLM0
普通に銃刀法違反で死刑
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:36.336ID:YzsAFan+d
まぁ立て続けにジョーカー現れてたからパニックになるのも仕方がない

ジョーカー出現前ならここまではならなかったろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:55.478ID:8e+cnpld0
糞外人は強制送還だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:09.870ID:Z7ubSRSNd
電車乗る時点で危機管理できてないんだよなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:39.338ID:/UGSpJts0
これはガイジンが悪い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:49.884ID:YzsAFan+d
>>35
これ
危機管理できてるやつは家から出ねえよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:35.351ID:l99s0tzC0
地震でも冷静な日本人と言われ、ホルホルし
日本は欧米列強とやり合ったアジアの国と言われ、ホルホルし
サムライの国と言われ、ホルホルし

包丁一本でパニックになるヘタレJAPAN
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:00.509ID:4FIGVJe/0
頭狂
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:58.438ID:8r/csnAN0
こどもぉ!こどもぉ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:05.074ID:2cyoH5h80
いつの話題だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:05.780ID:l99s0tzC0
ゴミ拾いでもしとけ、ヘタレJAPAN
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:22.927ID:SmEnBt4Cd
>>39
侍ならナイフ奪って反撃するくらいの武士道精神を見せろってんだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:23.204ID:kCAVSnbg0
そりゃ混乱するだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:11.366ID:qwWzd9HB0
>>44
NARUTOのあれやってみたいよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:12.542ID:l99s0tzC0
>>44
はい、釣れたwwwwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:17.754ID:0fbuazjy0
万一のことを考えるとハードケースに入れた方がいい
交通事故とかでそのまま刺さるということも有り得る
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:27.840ID:f0rsS+Q4a
なんで東京ってこんなのばっかなの?
怖いわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:47.334ID:IUcIAeZOd
後釣り宣言とかダサすぎだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:03.849ID:l99s0tzC0
爆釣JAPAN
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:40.602ID:OAdlgP/Ed
>>3
タイタニック的なの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:41.817ID:JUntM43N0
なんで見える状態で持ち運んでるんだよ
料理人かどうか分からんしそりゃ逃げるわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:52.395ID:l99s0tzC0
>>51
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww

2ちゃんは、はじめてかい?wwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:27.363ID:rIPSLZaH0
トンキンの日常
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:34.854ID:IpY9dsQ/0
結局振りまわしてるとかでは無かったのかよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:37.484ID:DGBraA7/0
ちゃんとパニックになるのは偉いけどな
「どうせ大丈夫」とたかくくってボケっとしてるよりよっぽど生きる力あるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:59.121ID:W5VmoSfA0
>>31
抜き身で持ってたらアウトだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:25.996ID:l99s0tzC0
>>58
パカ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:28.689ID:3pSicL8z0
外人が持ってたらわからんでもない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:03.528ID:yvAZnY/PM
ちんさん発狂しすぎ草
途中何言ってんのかわからないし🤣
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:24:33.746ID:l99s0tzC0
ヘタレJAPAN、包丁一本で大騒ぎwwwwwwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:24:44.170ID:kvETzftT0
これはしゃーないだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:10.635ID:l99s0tzC0
>>62
おまえ、知能検査受けてこいよwwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:17.108ID:/lFd06kY0
客観的には包丁で暴れ出す可能性あるから逃げるのは当然
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:40.033ID:1exv3Mjq0
いいねえ
たのしそうで
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:19.844ID:qwWzd9HB0
よかった…病人はいねェのか…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:53.256ID:1K0KpINuM
まーたドア開けないで乗客パニック楽しんでんのかJRは
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:00.044ID:niMce5Zx0
イスラム教徒っぽいやつ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:01.110ID:1FuhMFEv0
かわいい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:11.853ID:4FIGVJe/0
猫の背後にきゅうり置くと飛び上がってビビるやつあるじゃん
ジャップの山手線にナイフ置くと同じ動画が撮れるんだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:44.290ID:v4Gm35me0
何がしたかったんや
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:03.448ID:l99s0tzC0
パニックで散らかったゴミを
早く拾って来いよ

それとも
国際的なカメラが無いとやらないのか、ゴミ拾いは?wwwww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:04.784ID:NFr3S0Io0
ついこの前もあったばかりだろ
料理人のバッグの中に包丁入ってるの見えただけでキチガイが通報したやつ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:24.508ID:2cyoH5h80
えこれ
今日あった事なんか
最初のジョーカーから少し経ったあとも同じ事あったし同一人物だろ
資格剥奪しろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:04.614ID:vkzv0HkbM
イッチスレタイの日本語がおかCぞ

日本人じゃねぇだろお前
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:29.297ID:SmEnBt4Cd
>>73
何もするつもり無かったんやで
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:30.890ID:pk6WpBDB0
その内「はもの」って言っただけでパニックになりそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:30:28.676ID:sT9y7pPma
一枚目の動画女の人痴漢されててワロタ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:00.100ID:igBnMHftp
なんで刃物持ってるの分かったんだろうな 色々気になるけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:08.277ID:c1AirZA/r
ジャップの特徴
普段他人に興味ありません
初対面の人は警戒して喋りません
地震が起きた時だけ他人と仲良くなります

ジャップって一回滅んだほうがええんちゃう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:17.118ID:lrenWGOdd
あれ?服脱がせようとしてるやついない?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:43.444ID:SmEnBt4Cd
>>80
12秒辺りのやつか笑
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:59.036ID:DN7T5CFmd
>>77
きっしょ死ね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:32:23.267ID:DN7T5CFmd
>>77
知的障害者もレスしてます
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:32:28.571ID:JUntM43N0
>>82
普段は無駄な干渉を避けるけど危機状態ではちゃんとコミュとれるって最高やんけ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:32:29.659ID:71DqDyXkp
面白動画
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:32:40.363ID:hN30P08Jd
>>77
死ねゴミ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:32:44.741ID:D+cZg/xM0
ドア開いたところでダーって出てきてワロタ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:32:45.089ID:JX9QYcW7p
気軽に包丁持って電車に乗れなくなったな😅
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:32:53.629ID:qDi/cbCjd
>>77
知恵が遅れてるねw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:00.301ID:nc9VYvbt0
抜き身で持ってる時点で銃刀法違反よ
カバンに入ってるなら料理人で持ち運ぶ必要あるとかならセーフの場合もあるが
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:19.876ID:0fbuazjy0
>>69
非常ボタン押すとその場で止まってしまう罠
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:33.877ID:AycWFeQvd
>>77
キモくて草
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:40.238ID:5624EvDX0
包丁は悪用もされかねないから注意してる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:47.292ID:qP2UaYUVd
そのうち突くと引っ込むマジックナイフチラつかせてパニック起こすバカが現れそう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:48.896ID:y8PI6b4Vd
>>77
ゴミも書き込んでいるようです
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:04.764ID:QA150d/F0
>>84
それそれ
半分脱がされてるしもはや痴漢というレベルではないけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:05.265ID:JQPfzjqD0
人のサマみて笑ってるけどお前らも鏡みてみろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:09.954ID:Pf/Djhuxd
>>77
池沼?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています