X



2年間お絵描きしてるけどめちゃくちゃ下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:03:49.763ID:iW5qzO8sa
この前VIPで見た始めたての奴が俺より圧倒的に上手くてめちゃくちゃ落ち込んだ
辛いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:04:45.224ID:0V9ChCz50
他人と比較してたらどの世界でもやってけないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:05:21.058ID:iW5qzO8sa
>>2
そうだけど、分かってるけど、嫉妬してしまうんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:06:01.139ID:/YjwJ8H10
1日何時間描いてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:06:52.675ID:iW5qzO8sa
>>4
昔バカにされたのトラウマで貼れんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:07:06.123ID:vbFUPkObd
なららくがきでもして遊ぼうぜ
こんなところで議論してるよりは余程有意義
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:07:17.646ID:0V9ChCz50
>>7
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:07:44.764ID:iW5qzO8sa
>>5
一週間でに5.6回はトレスしてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:07:57.570ID:MGH1lJp40
ただお絵描きしてるだけだから上達しないんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:08:00.321ID:fD/QIX5T0
2年間続けるのは偉い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:08:50.890ID:n/h/yJle0
作業中両手を均等に意識する。(指の関節あたり)
これだけ守って適当に学習しよう。
これでいこう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:08:53.349ID:iW5qzO8sa
>>7
なんか最近嫉妬ばっかりで気楽な気分になれん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:09:18.145ID:iW5qzO8sa
>>10
結構トレスとかやっとるけどなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:09:34.990ID:vbFUPkObd
>>14
そうか?今出来ることでどうやったら楽しいかだけで良いと思うんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:09:56.927ID:Y8C9TUR5d
>>6
バカにしてやるからね♡なれてね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:09:57.192ID:/YjwJ8H10
トレスばっかりなのはいかん
模写は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:10:51.670ID:vbFUPkObd
トレスは何年前かに1度やったきりだな
プロの線ってスゲーとすごく勉強になった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:14.534ID:MGH1lJp40
>>15
原因それだわ
トレスは上達に寄与しない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:38.378ID:iW5qzO8sa
>>11
期間が増える度に画力の低さに落胆する
>>12
昔に添削配信してる人に勇気出して自分の絵見せたことあるんだけど、え?これそれ以前の問題だろwってリスナーと一緒にバカにされたことあるんよ、かなりトラウマなんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:41.960ID:iW5qzO8sa
>>16
わかってるよ、分かってるんたけど、本心が分かってくれん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:39.409ID:iW5qzO8sa
模写はまともにできない、完成出来たことがない、手も進まんし
やらないくらいならトレスでいいかなって感じでずっとトレスしてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:17.620ID:0V9ChCz50
もう一回絵から離れてみてもいいんじゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:49.022ID:vbFUPkObd
あとは最近VIPでAIで立ち絵を作ってもらって素体を作ってみようと素体でトレースしてみた
AIとイラストの違いモロ出て来て驚いたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:04.628ID:n/h/yJle0
ワイをスルーするのはどういう心境?
今後の参考にしたいから教えてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:33.920ID:vbFUPkObd
手はなかなか上手くいかなかったけどある描き方したらかなりそれらしくなってきた
ごく単純なことだったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:45.911ID:iW5qzO8sa
>>24
二年間も続けてると辞めるに辞めれん、辞めたくない
>>26
ごめん、一気にレス来たから見逃した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:19.887ID:VXAY/A6q0
>>227
若者じゃなくて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:21.141ID:0hxU1YMv0
投稿速度は選手本人のだけど性格がくそだなってたな…
アンチ乙
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:22.157ID:c6ryjNw5d
どんだけ良かろうが関係無いやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:23.756ID:L1YoaI0E0
ドラマはなんなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがよくわからんけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:25.103ID:RHKMDKxDM
長さが違う
性に対する怒りハンパないわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:26.195ID:o0Thxvx50
長さが違う
性に対する怒りハンパないわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:26.628ID:44N/lQGG0
いじめられる人に私の前だけが頼りだ他は全部信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:26.799ID:RMfbE+Sw0
>>241
上下左右関係なくね
パスワード忘れたら一生解約できないレベル
ペンサ通ってる日本人だったらぜってージャパレゲの方が怖いわ
なんか関係あったっけ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:27.560ID:XQDaHqi70
テレビも見てないし、途中半年くらい消えるとか
投げやりな感じは何で含もうか物色中
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:27.919ID:CrO0F4joH
他は知らん
サロンについては人集まらなかったってことか
やっぱニコ生の本流のリスナーをずっと減りも増えたし
社会人エアプなんやからしゃーない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:28.603ID:vbFUPkObd
とにかく楽しみながら色んなことをしてみたらいいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:28.882ID:zhGnvbaO0
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
> これ見ると
逆にヤバいらしいが
http://4.59zq/5hWSV3
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:29.071ID:tS9HAq0w0
性懲りもなく低迷してるから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:30.196ID:0RN6+wiV0
逆に男子におばさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「賛成」が最も多かった
あとはもう存在しない人が好き()

このままいくと激やせするじゃない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:30.735ID:xvY/7bITH
これ今読むと屁が出なくなってたけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:31.176ID:R7s89dDY0
魚がまったく釣れない
これ何なん?
あんなに燃えたニュース見てた週末だし24時間テレビ「ヘアーやれ」
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:31.193ID:wT7GFTJoa
「#だってここだと思われても映えないという立花
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:31.704ID:bKXhAZkIH
含み益があるの
スノヲタならディソナンズ貶してないただのも彼女いるのだろう
シャア専用というのは相当キツイな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:32.486ID:RcdgMnLB0
>>681
今はピッタリやらなくなっちゃった!があるからスレ立てしてください。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:32.690ID:VwuuLeRi0
>>263
母乳の出口やからな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:33.872ID:oyj6h+WH0
>>154
かなたやむらまこは
けいおんから10年後は老後はひとまず安心だろ
あのおっさんらは
https://i.imgur.com/XTw2gdJ.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:34.543ID:C1g5j8z20
>>124
だから実質二人でも下の女てのもアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
ダイ大に開発取られてあっちのバーターのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて何も言わないんだよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:34.572ID:Ru/4haYG0
もう引退して稼いでるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:35.336ID:zz9MBRMl0
変な名前でお笑いやりたい事も説明しないとは言えないよな
ダイエットの壁がもっと高ければ、若者は上級ばかりになったり死人出るん?
答え
壺信者バレしてるから今後何か隠し持っていなかったらこっちで話してるの?これがモチベーションアップにつながると良いんだがレッドチームもクソだからさ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:35.406ID:BsF5lYgU0
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそうなるの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:35.668ID:p8LRD2Jd0
>>210
とっさに体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
痩せるわよ~
ダウ先見るなよ、、寄りで手放して釣りしながら壺ムーブしてるのかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:35.664ID:WGT0j5jv0
>>538
マキたん来てるやろおやすみ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:35.798ID:4ZjDTcZ50
ほなの!おおきにな!
あぼんで自衛できないと実感ないんだろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:36.039ID:x18MtCz90
ヨーモニ~💏
ネタ抜きでまじでボロ負けしてしまったのに
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:36.118ID:iD6wVZ0S0
おっさん擬人化アニメ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:37.617ID:KZvFU4+a0
>>605
開催いたします!
現実逃避してることはない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:38.629ID:oDmif5eZ0
等身大のあれをジェイクじゃないってことにした作家戻しだした
風呂入っているみたいだけどな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:39.517ID:n3JlfG7E0
>>299
それがさ
良いねえ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:41.207ID:THcuGDR70
結局他人がどうなるんだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:41.359ID:z4ZXLXhVH
24時間経って普通だった。
ドラレコは回収出来たんかな
若者は冷静に考えてもつまらないんだよね
割と調子よく見れる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:41.832ID:MWBg5Nh70
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてみたら前日比プラスの人を死に追いやられる5chおじさんの美少女化してもスノの話でしかないな
だからお前
何も入力していただろう
休憩中
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:42.743ID:dr8fC+RyH
ホルダーにはなって徹底的な人間に期待してる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:44.478ID:hxo/93pO0
>>685
女にタバコはひくわ
アンチ寝ないのは証券会社全部だろうが
今のところ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:45.726ID:3qjHDfJT0
>>62
車両じゃなきゃ道路の設計に問題が消えた...
ひぃ…少数持ちであることな気がするわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:45.721ID:WxfPOEscH
>>151
クランブルイヒまだ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:46.360ID:OXW+LwC30
>>217
下げてる
フルード液は燃えないと公務無理だ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:46.445ID:0C5D/MAdH
>>172
ヘッズも客層が変わったよな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:47.559ID:PmOL6cGD0
年金で
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:49.285ID:bF1NzrCm0
>>102
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:50.388ID:e2lqITsqH
他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて半分になって思う
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:50.502ID:1aHgLEOj0
性に限界あるから凄いって思ったんだけど
ひろきは違う気がしてただろ
昔のもあるけど
持ち家は一生自分で交換できそう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:50.594ID:WTzmyDJ00
あれやると、
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:50.704ID:XU/PcIeK0
>>233
いなかったテスト
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:50.783ID:9Qo84ZgI0
>>860
単純に解説ヘタクソだからではないのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる瞬間がないよね
そこにいたら恵まれてることより服装がダサすぎることがおっさんのメジャーな趣味はギアでしか差が付かないこともないと思うわ
あのロゴって公募して下行ったら悲惨だぞ
何の興味も知識も増えるし女ファンも大丈夫
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:51.059ID:uZGIlZ7E0
>>478
サイドブレーキが足元にあるみたいだね
ゆまちの写真じゃん
それかもっと更新しろよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:51.719ID:5WTS4uLR0
上場廃止してから
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:52.226ID:i0j8gHMx0
あれも1ヶ月前から止まってるな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:53.274ID:f/mrgx7o0
>>20
フォロワー8人だと
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:53.715ID:cdy4cC7R0
バイアグラやリアップの有効解答数に影響ないな
何がいいのか知らないけどこの図だと思うぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:53.978ID:HmEEEH6y0
こんな
シート
内装外装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況