X



スーパーカブ「105km/L走れます!」トラック「たった3.5km/Lしか走れません・・・」←この排ガスという毒ガス撒き散らす無能さあ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:20.835ID:wyDEHaxa0
スーパーカブ「30kgも荷物を積めます!」トラック「23000kg荷物積めます!スーパーカブの766倍効率が良いです!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:21.613ID:wyDEHaxa0
たった人一人しか運べない無能だよなしかも30しかスピードでないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:39.534ID:+o5ugsZY0
効率を語るなら燃費も勘定に入れてやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:26.333ID:bSmVVTuid
ホンダの自動車の方の営業してる
カブは戦後の貧困の日本で主婦の為に作られた優しさのバイクって動画見せられた 
コンセプトがトラックと異なるんだよ 
福島で震災の時に大型トラックも高級車もただの鉄屑だったが
軽トラとオフロードバイクが物を運んでた中 スーパーカブは
普通に走りまくってたぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況