X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (ワッチョイW 996e-yAKr)
垢版 |
2023/06/25(日) 00:31:05.701ID:pmcjXIZZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp81-SlE0)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:00:09.538ID:PtQV95bYp
ライトハローさんよりそこそこ歳上であろうお前らがライトハローさんをおばさん扱いするの…?
俺からしたら十分若い子の括りなんだけど…
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-IXpi)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:00:14.125ID:g65gIDuUd
ママにするなら姉貴なところは確かにある
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-VxUi)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:00:19.556ID:D0FM0WM6a
ライトハローさんと中出しエッチして逃げる
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:01:41.988ID:dxcBPM730
知らなかったのか
ウマ娘からは逃げられない
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-tyio)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:01:54.183ID:krrGY/Nd0
リトルマーメイド見終わった
英語版指定されたのはミュージカルだったからか
吹替版は悲惨なことになってそうだね・・・
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 959e-2EDd)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:01:56.414ID:9yBQAEDh0
>>257
現実の二次元の区別くらいつけろよ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-lWHx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:02:47.571ID:/jlS5/Ura
マヤちんから代理までかわいい女性の括りに入る
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp81-0GTK)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:02:53.443ID:dojaYFwQp
タクトちゃん実装いつなの!
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-Ipws)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:03:16.015ID:v1ky1BCsa
アナル(ケツ穴)と雪の女王は日本語版人気だったやん
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-lWHx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:03:31.434ID:/jlS5/Ura
>>261
吹き替えも悪くないけど英語の方が違和感なしで見れる
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9bab-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:04:09.431ID:76MVkVLj0
タクトちゃんをママにする
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:04:52.887ID:QtmRYvF60
>>265
ありのママの姿を見せるのよ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMf9-aCKs)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:05:04.453ID:UkETljcvM
でもハローさんのドスケベ爆乳種搾り騎乗位でイかされたら「結婚しゅるっ♡」ってなるよね
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 959e-2EDd)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:07:39.496ID:9yBQAEDh0
はい
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp81-0GTK)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:29.752ID:dojaYFwQp
今日は2頭の母父キングを軸にウマ娘馬券で行きます
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-w2PQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:09:26.056ID:R3h6bb0q0
これドッジの当たり判定が小さくて好き
https://i.imgur.com/9TgQb8A.jpg
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp81-0GTK)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:36.921ID:dojaYFwQp
スズカさんは弾幕stgくらいの判定
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 959e-2EDd)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:40.862ID:9yBQAEDh0
クリークとかこれやったら胸にあたるの?
いたそう
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-w2PQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:45.894ID:R3h6bb0q0
お昼と夕飯と宝塚見る時のおやつ買ってくるね
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM4b-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:33.500ID:jYX6xvcLM
リトルマーメイド観に行くとか幼女かよ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-Ipws)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:27.092ID:v1ky1BCsa
リトルおじさんがリトルマーメイド観に行ってどうする
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3c3-HiyS)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:41.847ID:WHQkCDIw0
ピザハットってリコリココラボしてたのか
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd43-cTPy)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:36.540ID:XYvMp2sNd
モナ王買ったから宝塚は大丈夫
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-tyio)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:46.578ID:krrGY/Nd0
リコリコがコラボスべきはコメダ珈琲なのでは?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3c3-HiyS)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:20:42.599ID:WHQkCDIw0
城ノワール食べたい
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp81-QWgP)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:34.616ID:onpXcLw4p
今日って百合の日なんだね
つまりお前と俺の日
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:55.440ID:QtmRYvF60
俺とお前の大五郎
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9bab-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:23:05.605ID:76MVkVLj0
大五郎は?
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp81-0GTK)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:23:13.966ID:dojaYFwQp
エルグラのイチャイチャ画像ください
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-OIct)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:23:32.758ID:HH4Ky4wYa
ダイナマイト四国みたいな格好でのコラボ想像した
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-BgTW)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:23:51.708ID:NYN4Byz1d
知ってたけどターフィーショップに長蛇の列だよぉ><
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:24:26.240ID:QtmRYvF60
>>286
そういう名前の車種ありそう
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-BgTW)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:05.805ID:NYN4Byz1d
エルグランド
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-tyio)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:10.974ID:krrGY/Nd0
エルグランドのイチャイチャ画像?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd43-REFd)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:14.085ID:7p8GfvYsd
>>286
ハンバーグのソースみたい
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM4b-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:25.855ID:cUnGugHfM
日産エルグランド
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-BgTW)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:53.720ID:NYN4Byz1d
ようぎょちゃんたちとエルグランドでイチャイチャしたい?
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3c3-HiyS)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:26:57.783ID:WHQkCDIw0
妖魚
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:02.231ID:LuKxkA4kr
この時期は干からびそう
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-tyio)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:36.660ID:krrGY/Nd0
そういやアリエルはあの料理食べたのかな・・・
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-7Akb)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:30:05.501ID:D6Mbx0NHa
幼女とエルグランドしたい?
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-BgTW)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:30:33.814ID:NYN4Byz1d
今日は諭吉さん10人弱連れてきたよ
イクイク銀行に預けたら利子いくらで帰ってくるかたのしみだね
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3c3-HiyS)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:33:49.280ID:WHQkCDIw0
3連複にスルーセブンシーズいれるか悩んでる
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5d6-DmCk)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:11.842ID:WbprkkG70
宝塚記念といえば姉貴のピースが貰えるらしい

流石だな
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:58.006ID:dxcBPM730
もうすぐ諭吉も引退か
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-tyio)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:37.968ID:krrGY/Nd0
粗品がイクイノックス本命にしてる・・・もうおしまいだぁ・・・
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:36:19.127ID:QtmRYvF60
さらば諭吉!
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-BgTW)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:37:35.767ID:NYN4Byz1d
なんとなくイクイク逃げそう
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3c3-HiyS)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:26.244ID:WHQkCDIw0
一番美味しいのは外でイクイとプボが争ってるときに内から颯爽と抜けるヴェラアズール
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp81-26Mi)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:11.303ID:BziLke4Vp
私の夢はプボ君です
03ヒシミー13ゴルシと10年間隔でズブい子が来てるのはもうサインよ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd43-BWlS)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:26.251ID:MY3PFfUcd
日曜日しか休み無い中で平日によいちょよいちょと育成してようやくタキオンの報酬30個取れた
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:42:40.517ID:LuKxkA4kr
プボがんばれ
スタートからスパートかけよう
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-cTPy)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:44:17.189ID:/4LtUWYu0
諭吉引退はともかく
お札のデザインがクソダサになるのはやめろ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-tyio)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:46:21.659ID:krrGY/Nd0
札のデザインってそこまで重要なのかな
今なんかキャッシュレスも進んで現金自体そこまで持ち歩くことなくなってるし個人的にはどうでもいいかも
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM4b-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:48:37.246ID:v76I/gp6M
都市部に住んでるとスマホとクレカ1枚で生活できるから楽
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:12.606ID:LuKxkA4kr
デザインは偽札防止の意味合いもあるからなあ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-tyio)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:51:34.913ID:krrGY/Nd0
そもそもおっさんおばさんをでかでかと印刷してる時点でどうやってもダサくなると思う
肖像画風とかにすれば別だろうけど
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-t1p7)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:52:30.068ID:J6K0Q2SOa
お外暑いよカフッカフッ……
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2330-817f)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:52:44.243ID:7Ye2IsAK0
お札のデザインをプリキュアにすればいいってことかな?
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-cTPy)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:52:45.367ID:/4LtUWYu0
せめてあの数字と漢字の位置を逆にして従来の位置関係にすればまだいいのに
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e55d-OIct)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:35.609ID:uF4Y2eQa0
沖縄梅雨明けしちゃった
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp81-26Mi)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:54.235ID:BziLke4Vp
のっぺりしてるアニメ絵だと偽造しやすい欠点があるから
ここは細かい描写も多いガンダムにしよう
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-TNDW)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:54:23.686ID:BN7OQy/6M
見慣れてるかどうかの違いでしょ
ドラえもんの声だって慣れれば違和感なくなるし最近の子にとっては今の声が当たり前だし
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-tyio)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:55:48.550ID:krrGY/Nd0
聖徳太子から諭吉に変わったときも2chでこんなやりとりされてたのかな
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:55:51.014
ドラえもんなんて声優が変わって18年経つからな
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp81-LqeT)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:57:01.538ID:8UiKLjLap
ラーメン屋って何故か電子マネー使えない所が多いおかげで自然と食べなくなって健康体になった
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6386-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:58:01.224ID:WOIUxD+y0
野原家も声優が変わってるし磯野家もほとんど変わってる
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dd5-UiE/)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:00:05.748ID:xB+lh/If0
それまで健康を害する頻度で食べてたってこと?
週何回ラーメン食べたら身体壊すんだろうね
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp81-26Mi)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:03:27.776ID:BziLke4Vp
ネギとメンマと高菜くらいしか野菜分ないしね
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-IXpi)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:03:47.753ID:g65gIDuUd
あれ塩分やばいからな無化調なんかとくに味付に塩ドバドバよ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd43-REFd)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:04:08.388ID:K/4HPRywd
>>328
みさえとシロが最古参だからな
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-BgTW)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:04:51.678ID:NYN4Byz1d
>>330
タップさんえっちだ…
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5d6-DmCk)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:05:24.942ID:WbprkkG70
マーベラスとヒシミーを省いたな!

宝塚ガーデンフィールズ法廷で会おう
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad9e-tyio)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:06:00.199ID:krrGY/Nd0
二郎はスープ作るときにキャベツの芯やニンニクも煮込んでるからほぼ野菜だよ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-aOyb)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:06:32.558ID:fy3vT6Ns0
マヤちんこっちきて
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5d6-DmCk)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:07:09.097ID:WbprkkG70
ちんこっち
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:07:38.187ID:QtmRYvF60
>>338
マヤちんじゃないけど来たよ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 052a-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:07:47.802ID:FgdeHiqQ0
マヤちん困惑
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-aOyb)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:08:06.741ID:fy3vT6Ns0
>>340
かわいいね
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-BgTW)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:08:11.749ID:NYN4Byz1d
>>335
えっ!?今日は阪神でリアルチャHできるんですか!?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-6PVf)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:09:29.580ID:Rimc6XRq0
もう自分に寄り添ってくれるなら誰でもよさそう
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-w2PQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:10:29.978ID:R3h6bb0q0
>>330
クラちゃんシュヴァルちゃん早く来て
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-grta)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:04.181ID:P74QZHggr
テイマヤに挟まる
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-aOyb)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:55.973ID:fy3vT6Ns0
マヤちんのベッドの下冷たい
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 959e-6/0z)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:11.246ID:d/cnKD6p0
やっぱクラちゃん可愛いわ
みんなはシュヴァルでいいよね?
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-w2PQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:01.688ID:R3h6bb0q0
どっちもどっちも!
どっちもどっちも!
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-aOyb)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:17.774ID:fy3vT6Ns0
3分お前ら
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5d6-DmCk)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:43.159ID:WbprkkG70
そんなことよりスーパードクターKが100話無料で読めるからエアコン効いた屋内でのんびりしながら読もうねお兄ちゃん
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-BgTW)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:30.776ID:NYN4Byz1d
>>351
今お外だから無理!
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23c8-ClLU)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:43.402ID:0oar1qnT0
シュヴァルグランちゃんもいいけどグランシュヴァリエちゃんも待ってます
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-aOyb)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:49.287ID:fy3vT6Ns0
スクリプト暴れてて怖いよマヤちん
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3c3-HiyS)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:07.713ID:WHQkCDIw0
ねむい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況