X



女性が選ぶ!「鬼滅の刃」最強の柱ランキング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:57.298ID:ouFasmq80
第1位 煉獄杏寿郎(炎柱)(445票)
第2位 冨岡義勇(水柱)(371票)
第3位 胡蝶しのぶ(蟲柱)(277票)

え・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:48:47.066ID:Y2HafC1s0
マジレスすると
岩>風>水or恋>霞>炎>音
蛇と蟲はよく分らん
って感じな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:50:28.726ID:iO84NYyq0
人気投票?
強さランキング?
どっち?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:45.750ID:uW3y+ZiG0
>>12
胡蝶姉妹愛されすぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:50.632ID:RffOJQqMa
>>13
岩>風>炎>水>恋>霞>音>蟲

でしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:01:12.433ID:qlyY378cd
水そんな強いか?霞とチェンジせい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:05:52.603ID:87AH7N+A0
最強 岩
最弱 蟲
最弱2 音
ここまでは確定
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:08:11.682ID:ZcGiYLdR0
煉獄って岩の次に強いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:13:22.695ID:XhNKlJ0ja
風は強いんだろうけどね
対戦カードよくなかったね
岩いなきゃ確実に死んでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況