X



3大・女には理解できない映画「ジョーカー」「シャイニング」あと一つは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:37:53.509ID:iMweXrX50
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:38:10.635ID:iMweXrX50
ジョーカーはよく言われるよな
女には全く理解できないって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:38:19.525ID:8i/+X37v0
ミスド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:38:40.240ID:qMQ4Krrr0
カッコーの巣の上で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:38:50.726ID:6N4rTdsg0
コマンドー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:38:50.736ID:kBrBiZBe0
ヤクザ映画とかじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:34.032ID:x9d/55110
シャイニングって割れたドアから顔出してるシーンが有名なだけで男女関係なくつまらんだろアレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:35.992ID:TfOEPkUCd
対魔忍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:53.984ID:iMweXrX50
>>6
日本統一シリーズとかかw
あれはおっさんしか理解できんやろ
男でも若者は理解不能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:55.767ID:FLmihCzp0
>>7
あの嫁さんとエッチしたいけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:59.424ID:LwCsTHBI0
ホームレス中学生
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:40:14.863ID:T+4tP+YQ0
シャイニングは理解するしないではなく
支持はされる
レトロでおしゃれだと評価されるから
同じように時計じかけのオレンジもそうなる

ジョーカーも20年くらい経ったら
女に評価されるよ
レトロでおしゃれってね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:40:21.538ID:3awMwZnx0
何で女は理解できないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:40:29.560ID:iMweXrX50
>>7
俺好きだけどな
大広間で1930年代パーティみたいなのやってるシーンが一番好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:41:04.043ID:tgO1HNtg0
タクシードライバー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:41:24.026ID:Kw2lo5rG0
アンダルシアの犬
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:41:39.294ID:iMweXrX50
>>13
人生の厳しさを知らんから
女はイージーモードの人生だから、一度も内なる狂気を目覚めさせた経験がないやつが多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:42:02.647ID:T+4tP+YQ0
タランティーノが全般的に理解されづらい
男にすら一定数からはカス扱いされるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:42:22.460ID:fU+4TLw20
タクシードライバー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:42:30.688ID:mNFf0jXHM
女ってちょっとでもストーリー複雑にすると一切理解出来ないよな
君の名はすら分かってないやつおおすぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:42:59.324ID:rSewpdKW0
時計仕掛けのオレンジ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:16.319ID:T+4tP+YQ0
逆に女なら何が理解できる?
ブリジット・ジョーンズの日記とか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:32.398ID:6WW+JPAmM
ソドムの市
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:43.254ID:oA+qj1ta0
ダークナイトでそんなコピペあったろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:54.081ID:iMweXrX50
>>22
やっすい恋愛メロドラマかな。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:55.832ID:wWRBb7N/0
ファイトクラブとかは男人気はあるけど女からは今一つなイメージ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/24(土) 10:45:22.417ID:x9d/55110
男ならアメコミ映画好きみたいな主張するやつが嫌い
全身タイツの正義マンとか健常者は幼稚園と一緒に卒業してんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:45:59.535ID:Yqh4Jipxa
トレインスポッティング
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:47:06.386ID:wWRBb7N/0
女向けだと思っていたら面白かったのは「プラダを着た悪魔」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:47:24.666ID:CyoXdsuK0
むしろジョーカーってDCにしては女にもウケたイメージ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:48:06.017ID:6N4rTdsg0
男だけどダークナイトジョーカーはつまらんかったな
シュワちゃんとかジム・キャリーが出てたバットマンは好きなんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:48:31.938ID:uS+1KLUg0
>>22
プラダを着た悪魔
0034およよ
垢版 |
2023/06/24(土) 10:48:32.897ID:ahowH9yS0
ダークナイト
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:48:37.653ID:vaXPCjVia
ジョーカーみたいな映画が出るってことはアメリカでも売れないコメディアンの生活は厳しいってことだろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:49:16.634ID:0CZs7YAwr
ブリキの太鼓
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:49:32.553ID:iMweXrX50
プラダを着た悪魔はむしろ中身男やろあいつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:49:47.595ID:uS+1KLUg0
>>22
マイ・インターン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:49:53.624ID:fC6fG9SL0
>>14
シャイニングそんなとこあったっけ
ずっと壁とキャッチボールしてたイメージ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:50:10.424ID:CyoXdsuK0
>>32
バットマンフォーエバーのジムキャリーのテンションに頑張ってついていくトミーリージョーンズが面白かったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:50:25.851ID:OkVJhUb8a
>>22
アマルフィ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:52:40.262ID:o9nwfa+n0
セーラー服 百合族
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:52:40.662ID:RitmW1LH0
セブンとかは?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:52:48.516ID:QYNf/Mhga
>>27
わかる
しかも2000年以降だよな、この風潮
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:53:51.827ID:CyoXdsuK0
>>44
こういう有名なサスペンス映画って映画ファンの女なら普通に見てるからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:20.961ID:8i/+X37v0
ワイルドスピード
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:36.233ID:CuaB8f4J0
ミスト
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:37.570ID:RitmW1LH0
見てるっていう意味なら有名な映画はみんな名前あがんねーじゃねーか
理解してるかどうかの話じゃねーのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況